Страница 1 из 3
komatoz
Сабж.
Посоветуйте рецепт.

ФОТО
Tony999io
komatoz писал(а):

Сабж.
Посоветуйте рецепт.

ФОТО


отбивные намути
Мегалодон
Bad ненавижу свинятину nea
zett
ШашлыГг забахай... supercool
komatoz
да, важная поправка я дома, на природу выезд не планируется.
Bubble
Поменяй на говядину. Вряд ли что-то особенно вкусное можно приготовить из свиньи Smile
Butchevsky
komatoz
горшок глиняный есть?
133
если быстро,то:
свинину нарезаем кусками толщиной по 2 см(солим,чесночим,перчим) укладываем на противень и в духовку...минут за пятнадцать до готовности майонезом сверху мажем Pardon
Butchevsky
133 писал(а):

если быстро,то:
свинину нарезаем кусками толщиной по 2 см(солим,чесночим,перчим) укладываем на противень и в духовку...минут за пятнадцать до готовности майонезом сверху мажем Pardon

или тоже самое в горшках...будет еще вкусней Good
komatoz
Butchevsky писал(а):

горшок глиняный есть?


Да, но хочу жареное
Bubble
komatoz писал(а):

Butchevsky писал(а):

горшок глиняный есть?


Да, но хочу жареное


Тогда только отбивные.
Нарезать потоньше надо, обстучать и жарить на сильном огне.

Последний раз редактировалось: Bubble (08 Октября 2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
Сырую съешь supercool
komatoz
Bubble писал(а):

Тогда только отбивные.
Нарезать потоньше надо, обстучать и жарить на сильном огне.


Воот, наверное так и сделаю
Мегалодон
komatoz писал(а):

Да, но хочу жареное


вредно
komatoz
Таурин писал(а):

komatoz писал(а):

Да, но хочу жареное


вредно


не чаще раза в квартал , думаю как нить переживу Smile
And777
komatoz


К свинине треба:

komatoz
And777 писал(а):

komatoz


К свинине треба:


эта чо такое ?
zett
Че, неграмотный?
Написано же черным по русски - ирландская самогонка!
алекс спб
2 стакана вотки-и сьешь недоготовленной
ммм..все будет вкусно pst
самое главное-успеть приготовить hehe

свинина по холостяцки-нарезать пластами,бросить на раскаленную сковороду,сыпать перца и соли,специй..жарить до корок с 2 сторон(достаточно не подходить)
самый главный рецепт-лекарство(у нас его так на работе кличут)должно доходить в морозилке хотя бы 3 часа
алекс спб
свинина по семейному-в духовке с тмином и майонезом
не знаю как делать-но оч вкусно
And777
komatoz писал(а):

эта чо такое ?




Good
Для жарки из всей свиньи идет только шейка. Остальное или в котлеты или на переработку (колбасные изделия - ветчина, корейка, грудинка, окорок и т.д.) или на помойку. supercool (даже кошкам-собкам скормить нельзя!!!)
And777
Зyбиловод


Иди травы пожуй... pst
133
адчод буде?
zett
Зyбиловод писал(а):

Для жарки из всей свиньи идет только шейка. Остальное или в котлеты или на переработку (колбасные изделия - ветчина, корейка, грудинка, окорок и т.д.) или на помойку. supercool (даже кошкам-собкам скормить нельзя!!!)


Маразм крепчал... 63 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы