komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Сабж.
Посоветуйте рецепт.
ФОТО
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
komatoz писал(а):Сабж.
Посоветуйте рецепт.
ФОТО
отбивные намути
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
ненавижу свинятину
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
ШашлыГг забахай...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
да, важная поправка я дома, на природу выезд не планируется.
Bubble
На форуме 15 лет
Сообщения: 221
Откуда: СПб
Авто: BMW 320Ci E46
Поменяй на говядину. Вряд ли что-то особенно вкусное можно приготовить из свиньи
Butchevsky
На форуме 13 лет
Сообщения: 252
Откуда: 124rus
Авто: Tоyota bB и 21214
komatoz
горшок глиняный есть?
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
если быстро,то:
свинину нарезаем кусками толщиной по 2 см(солим,чесночим,перчим) укладываем на противень и в духовку...минут за пятнадцать до готовности майонезом сверху мажем
Butchevsky
На форуме 13 лет
Сообщения: 252
Откуда: 124rus
Авто: Tоyota bB и 21214
133 писал(а):если быстро,то:
свинину нарезаем кусками толщиной по 2 см(солим,чесночим,перчим) укладываем на противень и в духовку...минут за пятнадцать до готовности майонезом сверху мажем
или тоже самое в горшках...будет еще вкусней
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Butchevsky писал(а):горшок глиняный есть?
Да, но хочу жареное
Bubble
На форуме 15 лет
Сообщения: 221
Откуда: СПб
Авто: BMW 320Ci E46
komatoz писал(а):Butchevsky писал(а):горшок глиняный есть?
Да, но хочу жареное
Тогда только отбивные.
Нарезать потоньше надо, обстучать и жарить на сильном огне.
Последний раз редактировалось: Bubble (08 Октября 2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
Сырую съешь
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Bubble писал(а):Тогда только отбивные.
Нарезать потоньше надо, обстучать и жарить на сильном огне.
Воот, наверное так и сделаю
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
komatoz писал(а):Да, но хочу жареное
вредно
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Таурин писал(а):komatoz писал(а):Да, но хочу жареное
вредно
не чаще раза в квартал , думаю как нить переживу
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
komatoz
К свинине треба:
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
And777 писал(а):komatoz
К свинине треба:
эта чо такое ?
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Че, неграмотный?
Написано же черным по русски - ирландская самогонка!
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
2 стакана вотки-и сьешь недоготовленной
ммм..все будет вкусно
самое главное-успеть приготовить
свинина по холостяцки-нарезать пластами,бросить на раскаленную сковороду,сыпать перца и соли,специй..жарить до корок с 2 сторон(достаточно не подходить)
самый главный рецепт-лекарство(у нас его так на работе кличут)должно доходить в морозилке хотя бы 3 часа
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
свинина по семейному-в духовке с тмином и майонезом
не знаю как делать-но оч вкусно
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
komatoz писал(а):эта чо такое ?
Для жарки из всей свиньи идет только шейка. Остальное или в котлеты или на переработку (колбасные изделия - ветчина, корейка, грудинка, окорок и т.д.) или на помойку.
(даже кошкам-собкам скормить нельзя!!!)
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
Зyбиловод
Иди травы пожуй...
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Зyбиловод писал(а):Для жарки из всей свиньи идет только шейка. Остальное или в котлеты или на переработку (колбасные изделия - ветчина, корейка, грудинка, окорок и т.д.) или на помойку. (даже кошкам-собкам скормить нельзя!!!)
Маразм крепчал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы