Куз'мич,хочешь нормальной жизни с девочкой в браке или нет,в первую очередь ее маму дистанцируй подальше,а то в один прекоасный день услышишь:"Мы тут с мамой решили,что тебе на гонки ездить не стоит..." :-D
Из практики личной. 4 года встречаться и не жениться при этом- это очень много. Сверхмного. На самом деле известен также срок - 2 года. Люди поженившиеся быстро - через 2 года обычно друг-друга достают полностью.
И если за 4 года другдруга умудрились не "достать" и все ровно, то с чисто прагматической точки зрения стоит жениться. Не так уж часто встречается такое постоянство. Впрочем многое зависит и от возраста и того, что именно пришлось пройти за эти 4 года.
У меня например лет в 20-25 девицы менялись только так. от 2 месяцев до полгода максимум. Фильтровались по разным причинам. Для примера.. В 90х ездил в Китай. Был челноком. Сложные времена были. У меня отец на заводе крупнейшем в стране был тогда средним руководителем, а зарабатывал раз в 5 меньше, чем я. Стояли мы на "Апрашке" в Питере (тогда там никаких торговых павильонов не было). Платили местной братве . Кстати саму апрашку "держал" бывший начальний отделения милиции - того самого, который в советское время гонял фарцу по "галере" Гостиного двора. Нынче ему принадлежит довольно крупная фирма - Питер. Ей принадлежать многие рынки и торговые комплексы (например на Сенной площади). А начинали они с выбивания денег у "челноков". Но речь не об этом. Была у меня тогда одна барышня. Будущий врач-ортопед. Прямо скажем - не из сильно обеспеченной семьи. Приехал я как-то из Китая с грузом пуховиков (в Китай ездить в те времена было еще то приключение, бывало и самолеты падали.. и бандиты китайские могли ножик сунуть. У меня с тех пор на скуле шрам.. наши бандиты просто мзду брали..и во Владивостоке и в Москве.. Позже мы через Москву вообще не летали). Попросил ее.. Помоги быстренько распродаться на Апрашке - поеду снова.. А она мне :"Я тебе не торгашка какая нибудь.. Вот еще.." И это девушка, которая мягко говоря вообще не зарабатывала - сидела на шее у родителей, отчасти у меня.
Послал ее в тот же день. Много подобного было и позже.
Если в подобных ситуациях женщина адекватно за 4 года реагировала - то надо жениться. А Если как эта описанная - на Х.. она нужна?
Только не забывай, что при росписи вступают в силу имущественные отношения и если она не работает, то при разводе 50% имущества, преобретенного в браке -все равно ее будут и если она заболеет -ты ее год содержать обязан будешь (если разведетесь).
6600 - ты убог! Если ты бросил девушку только из-за того, что она отказалась торговать....судя по всему она тебе и не нужна была ни для чего кроме постели...то это, по крайней мере - убого!
2 Елена7
Попробуйте повозиться с ребенком маленьким целый день,удавку на шею накинуть захотите.
Я, например, тоже не торгаш - пытался работать sales-манагером - не мое. Ну не могу я втюхивать и обманывать народ....лучше пойду землю рыть, но не торговать....
Пока я искал женщину своей мечты(а искал я ее долго, нашел только после 30) я исходил из принципа, что жениться все равно придется, это неизбежно, но пока не стоит .По молодости я старался встречаться с женщинами лет на 5 меня старше и с ребенком-за счет жизненного опыта желание выйти замуж у них уменьшается, а ребенок уже есть.Пару раз у меня тоже были проблемы, но я выходил из положения изящно-не возражал, но начинал делать вид, что я скрытый алкоголик, а на радостях, в предвкушении свадьбы запиваю.Девушки не выдерживали и со мной расставались.Этим я не наносил им моральную травму-типа сама послала Если бы вариант с пьянкой не прошел -я бы чего нибудь другое придумал.Самое главное не поддаваться на разводки типа" потом пожалеешь, такую девушку теряешь и т.д." Придет время- она, то есть жена сама появится и сам почувствуешь-вот оно.А жениться через силу-ИМХО, бред.
ну ты и жучок :cool:
.........
а если очень не хочешь то не говори так в лоб а тяни время
способов отсрочить свадьбу просто немеренно!
и она будет думать что ты тоже хочешь и тебе хорошо.
а если очень не хочешь то не говори так в лоб а тяни время
способов отсрочить свадьбу просто немеренно!
и она будет думать что ты тоже хочешь и тебе хорошо.
зашибись. высокие отношения.
а потом он надумает, что не хочет ничего.
а она все время будет считать, что все в порядке.
класс.
...может быть лучше несколько лет вместе пожить, попробовать, и только потом никому не нужную печать в паспорте ставить?
ну в крайности кидаться точно не надо
у меня девушка знакомая замуж назло вышла... даж не знаю, смеяться или плакать.
а совет насчет как лучше ему..
имхо, поскольку есть пара - надо по максимуму учитывать интересы обоих.
ну в крайности кидаться точно не надо
у меня девушка знакомая замуж назло вышла... даж не знаю, смеяться или плакать.
а совет насчет как лучше ему..
имхо, поскольку есть пара - надо по максимуму учитывать интересы обоих.
утопия - не утопия... стремиться нужно именно к этому, думаю.
а автору скорее 20, чем 40, имхо