Страница 2 из 3
Мегалодон
zett
Тоже сегодня шашлыГг забабахать штоле...
Darth
Tony999io писал(а):

отбивные намути



+1 gpn
133 писал(а):

свинину нарезаем кусками толщиной по 2 см(солим,чесночим,перчим) укладываем на противень и в духовку...минут за пятнадцать до готовности майонезом сверху мажем


фольгой обёртыховывать? supercool
sveinung
Таурин писал(а):

Bad ненавижу свинятину nea


обрезанный ? facepalm
Интересно, а Коран позволяет крольчатину есть? Тож срут и ссут под себя....
sveinung
KarapuZ
им под одеялом ночью можно жрать все. аллах не видит pst
zett
KarapuZ писал(а):

Интересно, а Коран позволяет крольчатину есть? Тож срут и ссут под себя....


Ну, насчет ссут - не надо...
Обычно в клетке они выбирают место для туалета по маленькому, и ходят только туда.
А вот насчет срут - тут сложнее. Дело в том, что у крола нет мышц, которые сокращают кишечник. И единственный способ для него посрать - это вытолкнуть содержимое кишечника свежей едой, поступающей в желудок и далее. Так что срет кролик в высшей степени несознательно и неосознанно, что можно объяснить его анатомией, и, соответственно, простить... Pardon
Mihalych78
либо потуши
либо сделай с картофелем в горшочках в духовке Good
133
KarapuZ писал(а):

фольгой обёртыховывать?


нет Smile
Woozу
ченоком нашпиговать и запечь в духовке на медленном огне Good

хотя останется со спичечный коробок от того кусочка facepalm
zlexx
Свинина-шашлык, rlzz лучшее сочетание. rlzz
Mihalych78
вдуть уже кстати предлагали?
133
Mihalych78 писал(а):

вдуть уже кстати предлагали?


свинине? hehe
Mihalych78
ну а че
свежая
мягкая
мокрая pst
Vlad B
Нарезаешь на коотлеты, отбиваешь их, мажешь приправой, соли по вкусу, чесночка, сыра длинными нарезками, дольку помидорки, чутка МЕЛКО порезанного лучка для вкусу, поливаешь майонезом по спирали каждую отбивнуху, закладываешь в сковороду с высокими бортами или еще какой посуда аналогичный, заматываешь сверху фольгой, и ставишь томиться в духовку.



komatoz
Всем спасибо за советы.

Запек в духовке

ФОТО1
ФОТО2
ФОТО3
Mihalych78
komatoz писал(а):

Всем спасибо за советы.

Запек в духовке

ФОТО1
ФОТО2
ФОТО3



пошел по пути наименьшего сопротивления pst
133
pmax
komatoz писал(а):

Посоветуйте рецепт.


Только ЗАПЕКАТЬ!!! Получится БОЖЕСТВЕННО!!!
MINOGUS
Я бы обрезал лишний жир и сделал мясо по-французки
komatoz
133 писал(а):

вкусна?


А то, и вкуснА и палезнА .

supercool
addaam
komatoz писал(а):

Всем спасибо за советы.

Запек в духовке

ФОТО1
ФОТО2
ФОТО3



куево приготовленно, напитки нищебродские , заключение: ТС КГ/АМ
Mihalych78
Свинина "По-московски"


http://www.povarenok.ru/recipes/show/20294

мацквичи
готовьте пока мона
скоро запретят pst
zett
Бермадей писал(а):

Щащлик хачю... Smile


Тоже хотел... но сцуко некогда было...
Заехал в лабаз, взял курицу гриль и бутылку приличного вина...
И ладно, шашлык - в следующий раз.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы