Страница 3 из 3
RoN
Бляха, из-за вас я жрать захотел! hehe ппц)
Кот Чеширский
Я обычно готовлю так данные кусочки, жир обрезаю - ставлю топится на сковородке , чтоб жир вытопился и были шкварки, косточки тоже обрезаю они на суп пойду тпотом или на щи.

Мясо отбивать не надо, свинина и так мягкая, - жарю примерно минут 20-30, сналача чтобы корочка была, потом огонь снижаю, и доготовности.
Мясо потом на тарелку, добавляю жареный картофан, + кукурузы из банки + зеленый горошек. Потом помидорку с с сыроч + чесночком.

Под это дело хорошо выпить. Джемисон штука хорошая но его и так пить можно, к данному делу просто водочка. Но хорошо бы охлажденная и в графинчике - мерзавчик называется.

Ах да, забыл - шкварки съедаются во время приготолвения и до стола не доходят.

На остатках сала - можно картофан пожарить....

ЗЫ майонез ... какая гадость.... зачем он?
Раманыч
komatoz писал(а):

Сабж.
Посоветуйте рецепт.

ФОТО


Ой кусочек то какой махонький, что с таким ещё делать, друзей на такой точно не позовёш hehe

Нарезать, прямо в месте с косточкой но не толще сантиметра в толщину, отбить, поперчить и посолить и поджарить на большом огне с минимумом масла или совсем без масла в течении 3-х минут с каждой стороны. СНимать и есть горячими, запивая гранатовым соком и заедая овощами Good
Люрр
да пля когда ж вы сожрете свою свинину уже....ы..ы..ы..ы
Ёхан Палыч
ух мужики, я недавно хамон заточил....
вот это ДА!
жалко следующий раз будет нескоро... и самому приготовить не получтся
Mihalych78
это тут он хамон
а там он -хаим (С.) pst
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

майонез ... какая гадость.... зачем он?

Это ты профессиональным кулинарам расскажи.
Как ни соус, то оливковое масло с лимонным соком. А что это, если не майонез?
Дюжина писал(а):

оливковое масло с лимонным соком. А что это, если не майонез?


Это что угодно только не майонез supercool
Дюжина
Зyбиловод
Это назвать можно как угодно, а суть всё таже: растительное масло и кислота.
komatoz
Вчерась ужин мне понравился, было вкусно.
Картошечка из духовки супер, свининку отбил, чесночком натертым намазал в хмели сунели обвалял.., майонез сверху опять таки с чесночком... ляпотааа.
Водочка - перцовка местного разливу весьма пришлась кстати Smile.
komatoz
Раманыч писал(а):

Ой кусочек то какой махонький, что с таким ещё делать, друзей на такой точно не позовёш


Скушали всей семьей Smile хватило и даже на добавку осталось.
AND517
Дюжина писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

майонез ... какая гадость.... зачем он?

Это ты профессиональным кулинарам расскажи.
Как ни соус, то оливковое масло с лимонным соком. А что это, если не майонез?

Майонез это прежде всего яйцо. В молодости делал сам, процесс муторный, но продукт получается вкусный. Использовать его кроме как готовой приправы рука не поднимается.
S597SMRUS
And777 писал(а):

Иди травы пожуй...


Он уже походу пожевал 63 hehe алигахрен hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

вдуть уже кстати предлагали?


На, вдувай hehe
Серго К.
komatoz писал(а):

Раманыч писал(а):

Ой кусочек то какой махонький, что с таким ещё делать, друзей на такой точно не позовёш


Скушали всей семьей Smile хватило и даже на добавку осталось.



Молодцы! Good

Схарчили стало быть кабанчика pst

И никто розовые сопли не пускал - типа Хрюшу жалко... 63
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы