В общем, как купил машину, всё было замечательно. Но для собственного спокойствия, решил поменять тормоза. Сменил трубки и шланги, передние диски и колодки на передних и задних колесах. Сначала всё хорошо было за исключением одного - при торможении скрип был. Ну это ладно, колодки хреновые попались (скрип и по сей день не пропал, менял тыщь 10 назад). Недавно проявилось следующее.
Сначала появился скрип при езде на левом колесе. Т.е. даже когда не тормозишь. Скрип в такт обороту колеса идет. Затем, буквально недавно, при торможении пошла жудкая вибрация в педаль тормоза, в руль и по кузову...
Здесь вот мне и не понятно. Если идет отдача в педаль - то это задние барабаны, которые я не менял, но по состоянию они были пригодны ещё поездить тыщь 50. Но опять-же, отдача идет ещё и на руль и кузов, что говорит о кривизне передних тормозных дисков. Я не думаю, что вот так вот в один момент ни с того ни с сего и диск искривился и барабаны износились...
По скрипу - думал суппорт не отпускает. Заменил - ничего лучше не стало. Подскажите а? )) Уже реально достало это.
Кстати, помоему, когда поворачиваешь направо, этого скрипа нет. Только когда прямо и налево едешь скрипит. Но может я и ошибаюсь, может слышно хуже просто.