Без лоха и жизнь плоха.... :-D
Дело не в том что автоматы на каждом углу, а в том что люди - дурачки...Не обижайтесь но это так к сожалению... Нормальный человек не пойдет лаве просаживать в игрушки эти... Не надо обвинять гос-во, обвиняйте себя... Водка тоже везде продается - чтож теперь забухать беспробудно? :ooo:
Люся,Вы что??????? Провокатор!!!!!!!!!! Да шансов выиграть такую сумму очень мало,мне просто повезло тогда.
........
Ужас! Стала смотреть по сторонам. И что вижу,куча народу,женщин и старых и молодых сидят и жмут на кнопки,а поскольку мы приходили в одно место,то вижу постоянно тех,кто там постоянно........
У меня еще есть голова и есть ограничитель,но все равно,когда выхожу оттуда,думаю,ну какого раньше не ушла. Появилась зависимость и это меня совсем не радует. ....Вижу какие глаза у мужа подруги,который проиграв все выклянчивает у нее деньги и притом готов пообещать за них все что угодно на свете......... Кто то долго ходит изредка и ничего,но в основном все кончается печально.
........
Ужас! Стала смотреть по сторонам. И что вижу,куча народу,женщин и старых и молодых сидят и жмут на кнопки,а поскольку мы приходили в одно место,то вижу постоянно тех,кто там постоянно........
У меня еще есть голова и есть ограничитель,но все равно,когда выхожу оттуда,думаю,ну какого раньше не ушла. Появилась зависимость и это меня совсем не радует. ....Вижу какие глаза у мужа подруги,который проиграв все выклянчивает у нее деньги и притом готов пообещать за них все что угодно на свете......... Кто то долго ходит изредка и ничего,но в основном все кончается печально.
Дело в том,что я выигрывала крупные суммы по 40 тыс.р. И видела,как некоторые выигрывали по 100 тыс. Я пишу о зависимости,так как многие постоянно туда ходят и уже не имеет значения выигрывают или нет,потому что все равно в итоге в минусе. И автоматы у нас в основном все перепрограммированы на небольшой процент отдачи.Я не порю херню,я вижу,что все больше встречается там женщин,причем за 50 даже. Я вижу,как люди выигрывают,но и вижу как они втянулись в это,поэтому все эти легкие деньги все равно уходят.
Просто когда человек ничем не занят он начинает "изнуду пердеть" как говорил мой дед
Просто когда человек ничем не занят он начинает "изнуду пердеть" как говорил мой дед
как человек, имеющий отношение к игорному бизнесу, готов поделиться знанием темы "изнутри":
1) игорной зависимости (лудомании) не существует. все "лудоманы" любят выпить, поголовно курят и вообще не способны отказать себе ни в каких желаниях.
2) игровой контингент - "новые русские" и рабочие с хорошей зарплатой, ларечники и т.д. люди с высшим образованием по статистике практически не играют.
3) процент отдачи - основной параметр для завлечения игроков. если автомат "жадный" и имеет заниженный процент отдачи (менее 90%), то на такой машине просто не будут играть. на наших машинах стоит процент 92-108, около 10% наших автоматов уходят в минус, т.е. не приносят прибыли вообще и служат для привлечения игроков. нормальным считается % отдачи около 90-95%. это не означает, что поставив 100р вы обязательно выиграете 90р. через автомат проходят сотни тысяч, а иногда и более миллиона рублей в месяц и ваша ставка - просто капля в море. на 1 млн.руб. автомат действительно выдаст 900тыр, но не факт, что вам. иначе было бы не интересно играть, не правда ли?
4) не играйте на дешевых автоматах. некоторые подделки под известные автоматы действительно могут не давать выигрыши. мне, правда, искренне не понятно какой идиот будет играть на такой машине?! крупные игроки, которые за вечер просаживают по несколько тыс. долларов не играют на таких машинах, а "копеечники", играющие по 100-500р, в общем-то, никому не интересны.
5) "столбики" и "ромашки" - уличные игровые автоматы на пятачки обычно не "кидают" игроков и честно отсыпают свой % отдачи, но тут все по-разному, значительная их часть даже не зарегистрирована в налоговой.
так что не надо стонать про игровую зависимость. ключевое слово здесь - ХОЧЕТСЯ. а если хочется, НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГОЕ ЗАНЯТИЕ.
1. Алкоголь, наркота, курение, игра - всё это имхо следствие слабохарактерности человека + наглядная агитация. В самых запущенных случаях просто распущенность. Некоторые говорят, что это всё болезни. Ну, после того, как год посидел на игле, это конечно уже болезнь, но в первый раз -то человек совершенно здоров! И он САМ делает этот выбор. Так же и с игрой. 2-3 раза сыграть- ничего не будет. А вот когда год каждый день играешь - это уже болезнь. И тут очень важно не вкладывать в это ДУШУ. Я имею ввиду, что нельзя очень сильно хотеть выиграть. Именно этот процесс и является тем катализатором, без которого здорово подсесть трудно.
2. Т.к. в ВУЗе я учился на спец-сти "Прикладная математика", уж что-что, а теорию вероятности нам вдалбливали нормально. Так вот, человеку, который собрался поиграть на автомате, советую изучить хотя бы АЗЫ этого раздела мат-ки. И попробовать решить, скажем, такую задачу: сколько лет нужно играть на данном конкретном автомате для того чтобы вер-сть того, что выигрыш в сумме превзойдёт проигрыш, была скажем не менее 95%. Другими словами, сколько лет надо рисковать, чтобы в сумме почти точно хоть немножко выиграть. Смею вам уверить, ни один игровой автомат в мире НИКОГДА не обеспечит вам такую возможность. Ни через сколько лет. Просто НИКОГДА. Т.е. да, вообще говоря, существует возможность, что вы в первый же раз получите огромную сумму. Но во-первых эта самая сумма ТАК надёжно посадит вас на крючок игры, что вы всё равно проиграете потом огромные деньги, а во-вторых вероятность такого выигрыша ну очень мала. И не надо думать, что в каждом автомате что-то "запрограммировано" на проигрыш. Не уверен, но полагаю, над некоторыми автоматами "поработали", при этом подавляющее большинство работают "честно". Потому что они всё равно будут в немереном выигрыше. По законам вероятности. И если человек поймёт БЕЗНАДЁЖНОСТЬ этой игры, он не станет играть (если ещё не подсел). В тактике можно немного выиграть, но в стратегии - НИКОГДА.
как человек, имеющий отношение к игорному бизнесу, готов поделиться знанием темы "изнутри":
1) игорной зависимости (лудомании) не существует...
Автоматы - нах.
Никакая игра не заменит мне преферанс в хорошей компании, со страшными ставками - по 10 копеек за вист. В хороший вечер я у друзей до 25рублей выигрываю!!! Вот тут истинный азарт, кто кого перехитрит/не покажет виду/лучше просчитает расклад и.т.д - а не тупо пялиться на лампочки бездушного автомата.
Автоматы - нах.
Никакая игра не заменит мне преферанс в хорошей компании, со страшными ставками - по 10 копеек за вист. В хороший вечер я у друзей до 25рублей выигрываю!!! Вот тут истинный азарт, кто кого перехитрит/не покажет виду/лучше просчитает расклад и.т.д - а не тупо пялиться на лампочки бездушного автомата.
1) игорной зависимости (лудомании) не существует...
1. Муж моей подруги не курит,бросил,а втягивается все больше в игру,если раньше было много увлечений,гонки,ролики,рыбалка,то теперь в основном-игра.
2. Те мои знакомые,которые играют,с высшим образованием и занимают хорошие должности в фирмах.У меня тоже кстати высшее техническое.
3. Про то,что автоматы отдают меньше,чем положено,было много статей и передач.Так что над ними работают и еще как.
4,5. На уличных и дешевых никогда не играла
2Люся. Химию толкаете? Неужто забористее БлекДжека?! Или че-нить для секса?