Страница 71 из 243
alexey-71
sGarriKs писал(а):

Ну р-ка 1222 как раз так и стоит (5р.) но там мощщи вроде 750 номинала...
А так мне да, нравится давилово в ФИ, две рки себе весной возьму, потом наверное 2 са12 или са 15, ваще не уверен на счет надежности алюминевых диффов, бумага всегда рулит!!!!!

здается мне зеро ашка заставит р-ку курить, пачками возможно. вот как в ФИ он себя показывает не знаю, врать не стану. в плане надежности диффа ИМХО вообще без разницы какой, чего ему будет то? правильный материал для диффа это бумага, согласен конечно, но ИМХО это правило больше подходит для акустики. на саб не критично бумага, люминь или еще что то. но алюминевый красивый!
мощщи в р-ке 600ватт, была у меня, продал, с ценой у тебя инфа ошибочная, я брал по особо шоколадным ценам за 5400-5600 точно не помню, а вообще 6000-7500 где как. ну если ни чего с ценами не изменилось.
alexey-71
karter
RuslanVW писал(а):

а МР3 эта Клара читает

зачем слушать мп3 на подобных аппаратах, для этого есть более дешевые вещи Razz
Frost174
Знатоки вот не особо взлюбили новую R-ку. nea
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

вот инфы капнул, это р-ка http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-1223D а это зеро ашка http://magnitola.ru/Ground-Zero-GZHW-30X-p-11209.html

это ты нарыл про новую рку, ту которая не держит мощщу, в силу того что её сильно удешевили в производстве, то есть горят катухи, срывает шайбу и пр. Народ их не любит, я поэтому и пишу шо буду ставить 2 рки старых (1222d) вот это зверюги, им можно вваливать и им будет пох, и стоят они 4.5-5р. б/у разумеется

Frost174 писал(а):

+1
RuslanVW
karter писал(а):

RuslanVW писал(а):

а МР3 эта Клара читает

зачем слушать мп3 на подобных аппаратах, для этого есть более дешевые вещи Razz

ну если так, мне тогда 88ого хватит - правда дороже он сволочь Smile
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

вот инфы капнул, это р-ка http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-1223D а это зеро ашка http://magnitola.ru/Ground-Zero-GZHW-30X-p-11209.html

это ты нарыл про новую рку, ту которая не держит мощщу, в силу того что её сильно удешевили в производстве, то есть горят катухи, срывает шайбу и пр. Народ их не любит, я поэтому и пишу шо буду ставить 2 рки старых (1222d) вот это зверюги, им можно вваливать и им будет пох, и стоят они 4.5-5р. б/у разумеется

Frost174 писал(а):

+1

если БУ 1222 то да. я за новые подумал. 1222 новых нет, а эти 1223 старым замена.
Frost174
1222 можно бу в четком состоянии найти.У нас постоянно всплывают.
RuslanVW
б/у даже интереснее - уже размятый и можно его услышать Smile
Frost174
сейчас только что объяву смотрел, пара р-ок 1223 в одном коробе 12 тыр.Dls iridium 8.3i -16тыр.ну и уси A2 и еще какие то A от 10 до 13 тыр.Все новое и с торгом.
RuslanVW
Frost174 писал(а):

пара р-ок 1223 в одном коробе 12 тыр.

красивая цена
sGarriKs
нет новым р-кам, только 1222d
Frost174
Я постоянно мониторю рынки бу.
Ecли интересно, то могу выкладывать наиболее интересные и не дорогие предложения.Кому станет интнресно скину ссылочку на ништяки.
RuslanVW
предлагаю тему новую замутить о продаже и покупке - думаю многим будет интересно
Frost тебе начинать
RuslanVW
да, ещё бы модератор прицепил бы её к верху.....................
alexey-71
Frost174 писал(а):

Я постоянно мониторю рынки бу.
Ecли интересно, то могу выкладывать наиболее интересные и не дорогие предложения.Кому станет интнресно скину ссылочку на ништяки.

согласен и поддерживаю, иными словами +1
alexey-71
RuslanVW писал(а):

предлагаю тему новую замутить о продаже и покупке - думаю многим будет интересно
Frost тебе начинать

тоже +1
sGarriKs
так то тема актуальная, хотя у нас в екб есть е1.ру, там б.у. торгуют, но и до челябы мне не далеко) а тут на лоле вроде народу то не много по музыке заморачиваются... Лично для меня тема интересна) у меня кореш щас ищет р-ку 1222d но объявлений нет...
RuslanVW
а глядишь, народ подтянется
Frost174
Новую тему будем мутить?
Я постоянно продаю компоненты,при чём так получается,что надо срочно,от сюда и цена вкусная.

Сегодня приехал на конец то ко мне Nakamichi CD700,как же я долго о нём мечтал!?Ммм..... Good
За 11 рублей взял,почти идеал,нет рамки и шахты.
sGarriKs
дак а чё б и не попробовать, если есть желание, если будет рка 1222d сразу мне телеграфируй)
RuslanVW
блин, а тут ещё 88й первый в идеале за 6,5 предлагают................
на всё денег не хватит
Frost174
на счет р-ки понял.Часто вижу в Челябе.
sGarriKs
но имменно 1222d и не перемотаную, не ремонтную и со светлыми катухами) не насилованную короче)
RuslanVW
чтоб муха не е....сь, а если и е...сь, то в белых тапках hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ