leon1180
На форуме 16 лет
http://rusdtp.ru/3984-blondinka-sbla-na-perehode-mamu-s-dochkoy.html
Пипец... Моя жена посмотрев ролик, поняла ЧТО ЕЙ МАШИНА НЕ НУЖНА... Я б и не купил, СПАТЬ НЕ БУДУ ЗНАЯ ЧТО ОНА ЕДЕТ ГДЕ ТО..
Мамашка тоже пипец.. Сначала четко по ПДД, дальше глаза в землю и побежала не смотря вперед и не смотря на лево.. Народ, неужели у нас нет ГОЛОВЫ У ВСЕХ, НЕУЖЕЛИ НЕТ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ?? БАБЛО ЗАТМИЛО ВЕСЬ МОЗГ, А ДОМ 2 выжег его остатки?
30 тыс в год гибнет, всем пох.. В афгане и то меньше полегло..
AlexYur555
На форуме 18 лет
Люди переходят дорогу как попало, особенно на пешеходном. Тут вина мамаши, что не посмотрела, а понеслась. Вина блондинки неоспорима, но она могла не видеть перебегающих дорогу. Им же сложно соображать, что машины посреди дороги просто так не останавливаются.
kotmu
На форуме 14 лет
почему нет разметки на дороге... ответственного - валить лес...
и вообще... такая организация движения - это ниочОм...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
чел с регистратором нормально так...-ни слова не сболтнул, ни остановился..-робот видать..
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):почему нет разметки на дороге... ответственного - валить лес...
асфальт сняли по ходу дела.а ролик конечно жесть
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:. Девушка получила водительские права в декабре 2010 года, сообщили в ГИБДД.
пиз-да малолетняя с гонором
неслась так что юзом с дымом тормозила метров 50
на месте отца ребенка яб эту суку потомпридушил даже еслиб ее оправдали в зале суда
простите, эмоции
Чапай
На форуме 16 лет
очень часто некоторые кобылы, особенно молодые прутся через дорогу не спеша и неглядя а глядя друг на друга и под ручку ... так же и бабки, вообще не смотрят
Выходить и битой им по иплу
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):пиз-да малолетняя с гонором
на месте отца ребенка яб эту суку потомпридушил даже еслиб ее оправдали в зале суда
прав пожизненно лишать надо за такое
Mihalych78
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):очень часто некоторые кобылы, особенно молодые прутся через дорогу не спеша и неглядя а глядя друг на друга и под ручку ... так же и бабки, вообще не смотрят
Выходить и битой им по иплу
ваще то 2 ряда машин встало
ипать надо того кто несся и их объехал
и ваще для водителей до 2х лет надо вводить ограничение скорости
превысил -отдай права и на переэкзаменовку
Чапай
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):пиз-да малолетняя с гонором
простите, эмоции
у водителей мало опыта, они часто незнают основ, поэтому много аварий даже у вроде аккуратных и спокойных водителей, это ужасно, тут жалко и пострадавших и водителя, если человек в здравом уме то наврядли он станет желать кому то смерти
Виктор-Вишня писал(а):чел с регистратором нормально так...-ни слова не сболтнул, ни остановился..-робот видать.
Кстати, тож так же подумал.А ведь и ему можно пришить(при желании) неоказание помощи
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
leon1180 писал(а):Мамашка тоже пипец.. Сначала четко по ПДД, дальше глаза в землю и побежала не смотря вперед и не смотря на лево.. Народ, неужели у нас нет ГОЛОВЫ У ВСЕХ, НЕУЖЕЛИ НЕТ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ?? БАБЛО ЗАТМИЛО ВЕСЬ МОЗГ, А ДОМ 2 выжег его остатки?
Глаза в землю - это песдес, этим страдают ВСЕ бабы, они думают, что если епло в землю уставили, то типа все остановятся сразу, тупые суки, если б не разглядывала свои говносапоги - жива бы была дочка и сама.
Mihalych78 писал(а):на месте отца ребенка яб эту суку потомпридушил даже еслиб ее оправдали в зале суда
Нуууу, еще не факт , что мамашка переходила дорогу по правилам.Ни знаков пешеходного перехода, ни разметки.Да и бошку мамашка даже не повернула влево при переходе последней полосы.Так что...не факт , что девка на машине виновата.А если и скоростной режим не нарушала....
S597SMRUS писал(а):Ни знаков пешеходного перехода
есть,внимательно смотри видео
правда висит как-то высоко
da_nigga
На форуме 17 лет
Нужно ввести закон шоб блондинки 10 лет учились в автошколе и сосали у роты солдал, шоб учились ездить на классиках нах.
Тварь на каблуках, надеюсь ее казнят бутылку в жопу и разобьют внутри
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Ни знаков пешеходного перехода, ни разметки
еще один слепой?
справа -хорошо знак видно
Mihalych78 писал(а):и ваще для водителей до 2х лет надо вводить ограничение скорости
Знаешь, я тут летом чуть не снес двух дебилов -водил автобуса.Вроде казалось бы, уж им то бы не знать , что может произойти.Короче, еду ч , скорость около 40-50 км/ч, потому как скоро поворот налево.Скорость я скидываю, как учили.Перед самым поворотом стоит автобус, я подъезжаю к его кабине и...в этот момент из-за нее выползают 2 дебила -автобусника.Хорошо встречка была свободная и скорость не высокая.Так шта....
Не клейми девку то.Дебилов не только за рулем хватает
Crazy Squirrel писал(а):есть,внимательно смотри видео
Сорри
Alexandr008
На форуме 13 лет
автор ролика тоже красавец.поехал дальше будто ничего не случилось.
Extreme
На форуме 15 лет
имхо у людей шок, что у мента что у чела с регистратором
вполне можно простить, лично я не знаю как повёл бы себя в этой ситуации. головой понимаю что остановился бы и попытался помочь, а что было бы на самом деле хз
тем более там сразу понятно что наглухо оба. не думаю что девушка выживет и будет здорова.
S597SMRUS писал(а):А ведь и ему можно пришить(при желании) неоказание помощи
губу закатай, пришиватель. он не обязан никому ничего оказывать. тем более может тока хуже сделать, он же не врач. я бы даже не пытался помочь, бо не умеешь-не лезь. чо нить не так сделаешь, ну его нафик грех на душу брать.
Чапай
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):ваще то 2 ряда машин встало
ипать надо того кто несся и их объехал
и ваще для водителей до 2х лет надо вводить ограничение скорости
никто не будет соблюдать эти ограничения скорости, нужно резко ужесточать правила обучения в автошколах, минимум 12 месяцев учить, причем в основном практике.
Ужасная авария, так девочку жалко стало что чуть не разревелся
она шла и незнала что смерть с косой стоит на той стороне дороги, а девочка шла держа куколку в руках в белом нарядном плаще ...
авария фактически на ровном месте, а все потому что неопытные водители, нет никаких знаков на самой дороге, и нет лежачих полицейских
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Mihalych78 писал(а):и ваще для водителей до 2х лет надо вводить ограничение скорости
Знаешь, я тут летом чуть не снес двух дебилов -водил автобуса.Вроде казалось бы, уж им то бы не знать , что может произойти.Короче, еду ч , скорость около 40-50 км/ч, потому как скоро поворот налево.Скорость я скидываю, как учили.Перед самым поворотом стоит автобус, я подъезжаю к его кабине и...в этот момент из-за нее выползают 2 дебила -автобусника.Хорошо встречка была свободная и скорость не высокая.Так шта....
Не клейми девку то.Дебилов не только за рулем хватает
ехалаб он 60 - небылоб дыма из под колес и торможения около ментов в дали
и надо быть полным дауном чтобы не понять накуа 2 ряда встали перед пешеходным
тупо показывала второй телочке в машине как она умеет быстрое здить на своем древнем говне и не останавливается как дауны справа по пустякам
Серго К.
На форуме 19 лет
Слов нет...
Две ТП... Обеих на нары...
Жаль только ребенка...
Чапай
На форуме 16 лет
Mihalych78
Этих знаков недостаточно, и издалека их невидно, тем более если незнаешь эти улицы.
А дорожной разметки нет, хотя это обязательное условие для всех цивилизованных стран.
Нет и лежачих полицейских. А их надо ставить в обязательном порядке, причем в два ряда на расстоянии 10-20 метров друг от друга.
А жалательно еще и вибропокрытие дороги на расстоянии за 20 метров от перехода, чтоб водители принудительно снижали скорость от сильного шума шин об покрытие
asaw
На форуме 15 лет
Ребёнка жалко. Низколетавшая пацанка долеталась. Будет теперь знать, что пешеход прав всегда, даже если нарушает ПДД. А на переходе - вдвойне прав.
Последний раз редактировалось: asaw (10 Октября 2011 21:41), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ