Хомячёк
На форуме 14 лет
Несколько месяцев назад отъехал датчик уровня топлива ,т.е.стрелка стала показывать при пол баке на желтом отделении или вобще в таком положение как будто при заглушеном виде,я подумал пробился поплавок,но при поворотах или на кочках она возращалась на несколько секунд в нармальное положение,купил др. за 220 рубиков. Отъездил на новом датчике пару недель история повторилась,купил другой,за 330,история опять повторилась. Вчера пошел и купил еще один перед этим почистил все контакты которые подсоединяются к датчику вроде пока показывает но не совсем точно,ВНИМАНИЕ ВОПРОС : Куда смотреть чтобы вернулось прежнее состояние ??? (на всех других поплавок не пробитый я их в водичку сувал и наблюдал ,неужели все они бракушки)
vovakh
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21043 1999 г., Лада 4*4М 2011 г., Лада Веста СВ 2019 г.
На самом указателе проверь контакты.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Контакты ты почислил, а в каком они были состоянии? Может самое пора отрезать их нафиг и припаять новые?
АРКАША
На форуме 15 лет
Хомячёк
На форуме 14 лет
Вячеслав Карпов писал(а):Контакты ты почислил, а в каком они были состоянии? Может самое пора отрезать их нафиг и припаять новые?
Они были цвета аллюминия ,сейчас на половину стали желтого отенка
Хомячёк
На форуме 14 лет
Воспользовался вашими советами,поменял контакты которые подключаются к датчику ситуация не изменилась,подчистил массу у которой второй конец крепиться к кузову возле заднего фонаря ситуация также не изменилась,опять ее отсоединил хотел новую поставить,а потом думаю дайка посмотрю ту площадку на которую прилигает масса,вобщем взял отвертку и поскрябил эмаль немножко закрутил обратно и проверил,и все стало отлично показывать,просто нет слов я целых 3 датчика сменил,а достаточно было проверить массу,если бы знал,посмотрим как будет себя вести,если что то будем знать на будущее ,где копать!!!
VedmedM
На форуме 13 лет
Авто: Ока 97 г, ВАЗ 21073 97 г, ВАЗ-21083 1997 г., ВАЗ-11193 Калина-хэтч 2007 г.
масса штука такая, ага. до фига чего не работает из-за нее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ