И уж тем более если туда тянут силком или обманом (ребенком например).
...институт брака, созданный только в интересах женщины....И соссно я пытаюсь убедить аффтара темы и прочих сомневающихся в том, что в браке нет ничего хорошего.
В принципе мы мужики редко когда сами с ЗАГСами навязываемся, нас надо туда подталкивать...
думаю не будем засарять эфир нашими спорами, хочешь обсудить, стучи
Аффтару - слушай свое сердце а не нас!!!
Я как большинство советую сесть тет-а-тет с подругой и прикинуть "х...к носу"
Я как большинство советую сесть тет-а-тет с подругой и прикинуть "х...к носу"
Беги чувак от женитьбы... Куда подальше...
Бабам лишь бы на шею сесть и ножки свесить... А еще она тебе ребенка родит и будешь ночами ему памперсы менять, так как она видите ли устала за день дома сидеть с ребенком, а ты на работе не устал. Беги. Нормальному мужику семья нафиг не нужна лет до 30-35, да и потом... разве что если детей охота.
Раньше ты в выходные что делал? А будешь по магазинам ездить с ней. За тряпками или жратвой. Вечерами любишь просто полежать на диване, может даже с пивком? Фиг, теперь не полежишь.
С пацанами вечером пьянствовал или в бильярд играл? Теперь будут звонить и плакать в трубку что ты негодяй, она дома скучает, а ты там с друзьями... Или просто будет делать обиженный вид, так что ты в след. раз не пойдешь никуда вечером.
Сейчас ее мама с папой одевают и кормят - а будешь ты. Дели зарплату сразу на три части - две третьих ей будешь отдавать, а остальное - себе - на машину и обеды в офисе.
И не думай что бабы чувствуют что их содержат - хрен. При разводе они с честными глазами вопят о половине нажитого, хотя получают обычно намного меньше.
Ну короче.... Может это я конечно старый зануда... Но на мой взгляд женитьба это предприятие крайне выгодное для баб и крайне невыгодное для мужиков. Ибо мужик от брака имеет только приличную жратву при хорошем раскладе, да регулярный секс (который тебе надоест лет через 5-7 зуб даю захочешь новенькую).
V.I.S
У меня к тебе только один вопрос. Потому что ты сейчас радостный и довольный, и портить тебе настроение брюзжаньем никто не будет
Но один только вопрос. Один. Маленький.
ЗАЧЕМ? Просто - зачем? Что тебе подтолкнуло к мысли пойти в ЗАГС. Тебя что-то не устраивало? Не мог уснуть без штампика? Или еще что-то? Расскажи. Мне правда просто интересно - зачем люди ходят в ЗАГС. Убейте меня - не понимаю...
Эта.... Эта ты зря - форум он на то и нужен, чтоб в споре родить истину. Спор по теме, так что давай, обдумывай ответы и пиши.
(
Ты понимаешь,я сам до конца не знаю почему Не было ни давления, ни разговоров, ничего, жили себе спокойно, без проблем, а потом, в один прекрасный момент, я просто понял, без этой женщины я себя не представляю
Есть разновидность людей, которым кровь из носа но ставь штамп. и не редко там попадаются мужчины. А есть которые против штампа - и женщины там не редкость
Боюсь, что на самом деле все с точностью до наоборот. Что касается мужчин - то, вероятно, имеются ввиду либо законченные альфонсы, либо те, которым нужна от этого брака (заключаемого, разумеется, по расчету и нередко фиктивного) какая-то выгода... получил мужик выгоду - и он готов тут же свалить с себя эти оковы...
а ты был в браке чтоб утверждать что там нет ничего хорошего, или все твои друзья до такой степени несчастны в браке?
Svalik нельзя быть таким пессимистом
лично знакома с парачкой мужчин, которые не альфонсы. Да, их браки длятся не долго, но каждая женщина должна быть законной женой. и совместное проживание без штампа не воспринимают
2 Svalik
Вообще-то, в нормальной семье проблемы решаются сообща.
....
Т.е. дети априори не твои?!
....
>> А мужик в брак не стремится, ему ничего от брака не надо, ни А что, кого-то насильно тянут?!
....
>>Вообще для мужика повод для женитьбы мне лично не виден.
Ну надоело пьянствовать и в бильярд играть, например.
....
>>каких основаниях обычно любят делить имущество.
На законных основаниях - читай семейный кодекс.
....
>>Я ж не людей под гребенку, а институт брака, созданный только в интересах женщины.
Опять же, силком тебя никто не гонит, а в браке риски женщины выше, поэтому и защищает ее закон больше.
>>Выбор действительно большой, за нормальным мужиком очередь...
Ты полагаешь, за нормальной женщиной меньше?!
2 Kuz'mich
>>И вот я теперь в раздумьях, так как с одной стороны разрывать отношения я не хочу, а с другой стороны связывать себя сейчас узами брака тоже не хочется.
Т.е. ты хочешь на елку влезть и попу не оцарапать.
PS. По уму же, девушке (около 25 насколько я понимаю) детей рожать пора, а не твоего "созревания" ждать.
Кстати..... мысль по поводу более высоких рисков женщины в браке.
Я догадался что это за риски, парни!!! Она постареет!!! И будет не нужна никому!!! и не сможет найти другого кормильца - вот ее риски..
По поводу старости - да мы стареем, но и вы не становитесь от этого моложе. Но женщины в отличии от мужчин не подвержены возрастной лени. :D
Ladi, очень интересна ваша логика. Вы замужем?