ты слишком зациклен на материальной зависимости женщин от мужчин!
Статистика - 60% современных женщин имеют стабильный высокий заработок.
По поводу старости - да мы стареем, но и вы не становитесь от этого моложе. Но женщины в отличии от мужчин не подвержены возрастной лени.
....
Свалик - ты слишком категоричен...материальное обеспечение волнует их как раз в последнюю очередь...
Свалик - ты слишком категоричен...материальное обеспечение волнует их как раз в последнюю очередь...
Живем мы 5 лет. Ссорились крупно 3 раза. Расходились по месяцу, потом сходились. Одна пощечина. 5-6 ссор за всю жизнь. Говорите нет идеальных жен? Да нет, одна точно есть. ВОСПИТЫВАЙТЕ!!!
И собственно к теме - что хорошего в браке, когда вам меньше 35 и не охота детей?
ты слишком зациклен на материальной зависимости женщин от мужчин!
Статистика - 60% современных женщин имеют стабильный высокий заработок. По поводу машины - что могу чиню своими руками, если нет есть сервис, проблемы с ГАИ разруливаю сама. И таких женщин не мало, которые надеятся на себя, а не ждут когда благоверный до этого созреет.
По поводу старости - да мы стареем, но и вы не становитесь от этого моложе. Но женщины в отличии от мужчин не подвержены возрастной лени.
Немного ошибся. Сейчас мне эдак 25, а жене 23. А на вещи я научился смотреть по новому сразу после свадьбы. Я ж из "этих", из братков. Завязал вот и доволен жизтью.
vaka ссылку дать не могу - преподаватель статистики в академии, как завут не помню. по поводу зарабатка в твоем понимании может и средний (1000 - 1200 у.е), про лень - в такой степени как у мужчин нет
Ах как запели,где только раньше были.
КОГДА ПРАВА ДАЛИ РАВНЫЕ -они на голову сели.Каждая кухарка,каждая доярка бля захотела царицею небесной сделаться.
РАзве баба на Руси могла хоть языком пикнуть хоть залупнуться супротив мужика-МУЖИК работал и кормил семью, а отмороженных розгами выправляли.На них пальцами показывали,а гулящие и дурканутые были известны всей деревне.Права им дали,приравняли как в цивилизованном мире.ТОлько до этого мира надо было дойти сначала.
Самый правильный мужик-это ТИРАН который держит вопреки гребаным разрушающим семью так называемым брачным уставам (или как их там,кодексам брачно семейным) бляха муха в узде и где всякий знает свое место.Не было до "равноправия" такого количества детей с расколотыми судьбами и беспризорщины,такого количества разбитых семей-было удерживающее начало.БЫЛ КНУТ,черт возьми.Вот она,Ваша бля лживая уравниловка привела страну на грань.