Страница 65 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Andreanich
komatoz писал(а):

Готово.

только забыл подтереть:
Цитата:

отчет на оформлении (отсутствуют ночные съемки)

komatoz писал(а):

А вот это я в недостатки добавлю.

Может стоить пометить, что только при слабом сигнале? В Москве, например, вообще ничего такого нет.
komatoz
Andreanich писал(а):

Может стоить пометить, что только при слабом сигнале?

ок
кеды глухаря
знающие люди, подскажите! есть гпс антенна, которая в комплекте с видеорегистратором, в виде квадрата пластмассового, с толстой металлизированной наклейкой сверху (на наклейке написано что это собственно гпс антенна, указан вольтаж и частота). я сначала думал, что её надо отодрать, и приклеить антенну куда-нибудь на стекло. отодрав это дело, я понял, что возможно ошибаюсь, т.к. под ней, во-первых, никакого клеящего слоя нет, а во-вторых обнажилась металлическая таблетка посередине квадрата. так вот, как правильно-то? отдирать это дело всё-таки, или не отдирать, потому что это какой-то экран или тому подобное. с другой стороны непонятно, почему тогда эта наклейка не намертво приделана, а сделана именно в виде наклейки, хоть и очень толстой (скорее даже пластинка, она не особо-то гнётся).
Gloom
серебристая наклейка это низ антенны.
антенна ГПС направленная.
если фольгой к стеклу приклеишь, то антенна смотреть будет в салон.
есть вариант отодрать фольгу, разобрать корпус, выбить магнит, перевернуть саму антенну внутри корпуса и собрать обрастно.
собственно я так себе и сделал.
приему улучшился значительно.
На авто без обогрева лобового можно просто засунуть и примагнитить антенну под боковую накладку передней стойки.
кеды глухаря
понял, спасибо большое за развёрнутое пояснение!
а если на двусторонний скотч посадить наклейкой вниз на переднюю панель, возле стекла?
Gloom
если не смущает набалдашник на панели, то самое лучшее, а если еще и по оси авто разместить, то еще лучше Wink
кеды глухаря
В общем, ещё один вопрос рубящим в электрике. Нашёл, куда подрубиться к плафону сверху, провода нужные в колодке идетифицировал, протестил- всё ОК пашет при вкл. зажигании, выкл- выключается, короче то что надо. Только не соображу, как по-лучше подоткнуться к проводу в колодке. Если просто туда пихать и фиксировать к пучку, всё равно держится плохо. А резать изоляцию штатного не хочется. Мож есть какие фишки?
hakim11
там же клеммник?? сделай переходник-змей горыныч 1-2
Vodila099
кеды глухаря писал(а):

как по-лучше подоткнуться к проводу в колодке

Может таким?

Ни разу правда в продаже не видел. Smile
youth
кеды глухаря
Необоснованный страх не резать штатуню изоляцию =+ Я бы зачистил полсантиметра - сантиметр и припаял 2 провода и колодку какую нить ВАЗовскую, чтоб снять потом легко было. И изолентой аккуратно замотал бы. В салоне не страшные условия эксплуатации - ничего не случится.
кеды глухаря
hakim11 писал(а):

там же клеммник?? сделай переходник-змей горыныч 1-2

там вот такие разъёмы:

провода по отдельности из них не вытаскиваются.
hakim11
если так сложно- пусти провод по стойке туда
кеды глухаря
hakim11 писал(а):

если так сложно- пусти провод по стойке туда

в смысле? провод-то я пропустил. а вот как контакт надёжно зафиксировать.. мож думаю клеммки какие есть, чтоб к одному концу провод от ВР прикрутить, а другой плотно в такой разъём входил?
Gloom
кеды глухаря
зачисти провод и прикрути, не муди с клемниками и прочей дребеденью
Andreanich
Gloom писал(а):

зачисти провод и прикрути, не муди с клемниками и прочей дребеденью

+1
Vodila099 писал(а):

Может таким?

Это вообще муйня - если провод более-менее толстый - прорезает половину жил.
Vodila099
Ну, вот почему, как хорошее кино, так обязательно на дырку в жопе снято - http://www.youtube.com/watch?v=PTMvHfSpNZ0&feature=player_embedded pst
Dmitriy.Spb
нереальный затуп 63
Alexandr008
это точно.наверное думал что в нфс играет.
кеды глухаря
63 алень на классике

всем спасибо, вчера всё-таки зачистил штатную проводку и прикрутился туда, как вы советовали, не стал мудить с клеммами и т.п. вроде полёт нормальный, теперь без матни проводов в салоне, что радует )
Gloom
ЕвгеничЪ
получил с китая регистратор:
http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137

по описанным тут признакам полностью совпадает с оригиналом, щас тестю...
кстати не дает никаких помех на штатный радиоприемник в X-Trail
alexandro70
Парни,особо не пинайте...
мои требования такие..
нужно читать номера со встречки и в потоке..главное,чтоб они при редактировании были чоткими..
что есть до 4 тыр?
что посмотреть?
Gloom
alexandro70
ничего.
alexandro70
Gloom писал(а):

alexandro70
ничего.

Андрюх...а Мистери 800?стоит взять?
Gloom
alexandro70
тот же самый дод ф500, следовательно качество записи должно быть таким же, а вот глюки другие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ