Страница 277 из 315
в123вв
Vlad B писал(а):

Darth писал(а):

за 10 дней 3 лярда

А что на эти баксы купишь?...

Да - сливать, сливать, бакс - это фуфел, а рупь - супервалюта, канающая по всему миру Laughing
STAS152005
в123вв писал(а):

бакс - это фуфел, а рупь - супервалюта, канающая по всему миру

Мне не надо по всему миру..Мне надо у себя в ближайшем Перекрестке...А что там в Мире мне пох....
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

бакс - это фуфел, а рупь - супервалюта, канающая по всему миру

Мне не надо по всему миру..Мне надо у себя в ближайшем Перекрестке...А что там в Мире мне пох....

А американцам нужно было чтоб по всему миру - и как красиво у них получилось! Так, что все им желают краха, но бакс есть бакс Laughing
Vlad B
в123вв писал(а):

Да - сливать, сливать, бакс - это фуфел, а рупь - супервалюта, канающая по всему миру

Рубль - энергетическая валюта, а какая валюта "доллар"? supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Да - сливать, сливать, бакс - это фуфел, а рупь - супервалюта, канающая по всему миру

Рубль - энергетическая валюта, а какая валюта "доллар"? supercool

Вам к авантюристу с вопросами - я ж не валютчик какой Laughing
Darth
Vlad B писал(а):

Рубль - энергетическая валюта, а какая валюта "доллар"?

авантюристская pst
в123вв
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):

Рубль - энергетическая валюта, а какая валюта "доллар"?

авантюристская pst

А мож это такой прикол - мол бакс плохой, совсем, покупайте тугрики Laughing
Мыхалыч
ГМП писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Песдешь Шакира к нему не поедет

Шакира к хохлам, на открытие НСК "Олимпийский" приехала.
Видать наш аллах пощедрее вашего. supercool

В Москве она тоже в этом году мае была, дело не в деньгах, у джигита их хватает, просто он слишком одиозная личность,
тем более что Шакира теперь в американском правительстве работает.

http://www.youtube.com/watch?v=-Wz9O_WKZvo

Пиндосия всегда забирала себе лучших людей мира, блин, я бы всех наших мудаков из Думы и правительства на Шакиру поменял,
на царство бы ее пригласил Very Happy
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...Пиндосия всегда забирала себе лучших людей мира...

Раз миру не нужны лучшие - то в США молодца, мозги не компостирует в этом смысле Laughing
Darth
Vlad B писал(а):

Рубль - энергетическая валюта

Рубль окрыляет! hehe
в123вв
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):

Рубль - энергетическая валюта

Рубль окрыляет! hehe

Т.е. следующая машина у очередного преемнегоавантюриста будет пульман с крыльями? frend
Darth
LOZZY

типа "на кую я вертел ваш кризис?" hehe цуко
Тоха Купчинский
эт шо за раскоряка wwow
S597SMRUS
Сенат в США атакован разъяренной толпой
Pardon hehe

Постпред Ирана в ООН обвинил США в разжигании войны
Как же пиндосам необходима небольшая региональная войнушка Pardon прям кровь из носу hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Революшен....

Надо было на Рублевке виллы строить..Хер доберешься..да и тихо ..спокойно у нас....
supercool
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Революшен....

Надо было на Рублевке виллы строить..Хер доберешься..да и тихо ..спокойно у нас....

Фигня что своя корова сдохла, зато у соседа больная, так политрук? Если в США начнется кризис, то мне страшно представить, что будет в РФ.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Революшен....

Фигня что своя корова сдохла, зато у соседа больная, так политрук? Если в США начнется кризис, то мне страшно представить, что будет в РФ.

Что бы ни началось, нам всё равно будут рассказывать про "эффективный" "естественный" и "единственный" американский путь развития.
BlackCat
LOZZY писал(а):

выше не ты на фотке?

Похож. ROFL
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Что бы ни началось, нам всё равно будут рассказывать про "эффективный" "естественный" и "единственный" американский путь развития.

А тебе не наплевать, на ""эффективный" "естественный" и "единственный" американский путь развития"? О своих болячках лучше бы подумал.
А то все
Цитата:

Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

А тебе не наплевать, на ""эффективный" "естественный" и "единственный" американский путь развития"? О своих болячках лучше бы подумал...

Дядь, Вы меня в федеральном ура-патриотизме обвинить собираетесь? Зря.
А что США обсираются, так я весьма доволен, а если у них еще и повторение Великой Депрессии будет, особенно с перекрытием её показателей, так я откровенно порадуюсь беде этих тварей, как они Союз до цугундера довели и наспоследок пинали. Надо будет еще при случае "защищать" силами ВВС "революционеров" из Гарлема, если им полиция будет мешать хернёй маяться.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

А что США обсираются, так я весьма доволен, а если у них еще и повторение Великой Депрессии будет, особенно с перекрытием её показателей, так я откровенно порадуюсь беде этих тварей, как они Союз до цугундера довели и наспоследок пинали. Надо будет еще при случае "защищать" силами ВВС "революционеров" из Гарлема, если им полиция будет мешать хернёй маяться.

Еще раз настоятельно рекомендую прочитать, что я написал. А совкосрач начать в 10000001 раз у меня нет ни малейшего желания.
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

А что США обсираются, так я весьма доволен, а если у них еще и повторение Великой Депрессии будет, особенно с перекрытием её показателей, так я откровенно порадуюсь беде этих тварей, как они Союз до цугундера довели и наспоследок пинали.

И что тут хорошего? Жидовщина выпила все соки амерам, потом через них СССР, далее половине планеты? Чему радуемся?
Otto Frija
SMF писал(а):

Otto Frija писал(а):

А что США обсираются, так я весьма доволен, а если у них еще и повторение Великой Депрессии будет, особенно с перекрытием её показателей, так я откровенно порадуюсь беде этих тварей, как они Союз до цугундера довели и наспоследок пинали.

И что тут хорошего? Жидовщина выпила все соки амерам, потом через них СССР, далее половине планеты? Чему радуемся?

Тому, что прогресс по каким-то неведомым причинам ускоряется, на дворе не времена пирамид, а значит не выйдет сидеть на нашей шее 2+ тысячи лет. Представьте, 1000 лет ваша семья ишачит на поле у арыка, не заработав ничего, кроме бланшей, и еще 1000 лет так же ишачить предстоит, получая регулярных трындюлей.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

А тебе не наплевать, на ""эффективный" "естественный" и "единственный" американский путь развития"

Вощет нет Pardon Какого куя пиндосы лезут в дела независимой Ливии,Египта,Йемена, Сирии, Алжира.И стали ли лучше жить от этого народы этих стран?? Может пиндосам лучше
BlackCat писал(а):

О своих болячках лучше бы подумал.

???
Wink У них вон там , собственный народ , американский, Сенат захватывает.Наверное от скуки 63
S597SMRUS писал(а):

hehe
Vlad B
BlackCat писал(а):

А что будет? У нас с США нет торговых отношений кроме гниющих мороженных окорочков фабрики причастной семейству Бушей. facepalm

SMF писал(а):

Я так понял что чорнокоту долю из общяка выделили и поселили на выселки поближе к разлому. ROFL facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 277 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ