Страница 278 из 315
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Вощет нет Какого куя пиндосы лезут в дела независимой Ливии,Египта,Йемена, Сирии, Алжира.

Опять тебя Гондурас беспокоит? Так ты его не чеши. И я бы на твоем месте не особо бы сочуствовал Ливии, Египту и проч. Они мусульмане, а в РФ есть Северный Кавказ и Татарстан.
S597SMRUS писал(а):

У них вон там , собственный народ , американский, Сенат захватывает.Наверное от скуки

Еще раз спрашиваю, какое тебе дело до проблем США? У тебя других проблем нет? В РФ все хорошо?
BlackCat
Vlad B писал(а):

А что будет?

Да ничего не будет.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

...

S597SMRUS писал(а):

У них вон там , собственный народ , американский, Сенат захватывает.Наверное от скуки

Еще раз спрашиваю, какое тебе дело до проблем США? У тебя других проблем нет? В РФ все хорошо?

Плохо. Но в ответ прислать тонн этак 500 тысяч напалма, который они Вьетнаму задолжали и по 30-40 тыс тонн бомб на Чикаго с Лас-Вегасом и Нью-Йорком в память Мюнхена, Кёльна, Токио, Триполи, Багдада и Белграда было бы справедливо.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Фигня что своя корова сдохла, зато у соседа больная, так политрук? Если в США начнется кризис, то мне страшно представить, что будет в РФ.

Мне не страшно...Это просто необходимо сломать эту порочную систему...и чем раньше тем лучше...
STAS152005
Vlad B писал(а):

Я так понял что чорнокоту долю из общяка выделили и поселили на выселки поближе к разлому

Он дергается потому что его накроет...Получается..жопу порвал..а попал опять в ж...Обидно да?! supercool
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Плохо. Но в ответ прислать тонн этак 500 тысяч напалма, который они Вьетнаму задолжали и по 30-40 тыс тонн бомб на Чикаго с Лас-Вегасом и Нью-Йорком в память Мюнхена, Кёльна, Токио, Триполи, Багдада и Белграда было бы справедливо.

Все ясно. Озлобленный и завистливый неудачник.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Опять тебя Гондурас беспокоит?

Он не меня, а пиндосов беспокоит.Чешется у них, в районе Гондураса hehe
BlackCat писал(а):

Еще раз спрашиваю, какое тебе дело до проблем США?

Тебе какие дела до России? Че ты тут тусишь? Ты ж раю земном живешь hehe Аааа...поговорить то в раю не с кем hehe pst
BlackCat писал(а):

В РФ все хорошо?

в НЗ нет проблем??? hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Октября 2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Получается..жопу порвал..а попал опять в ж...Обидно да?!

Это ты про себя? Иди бункер копай и тушняком закупайся. 63
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Иди бункер копай и тушняком закупайся

У тя даже такой перспективы нет hehe Смоет нахЪ сразу и навечно hehe 63
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Озлобленный и завистливый неудачник.

Неудачники-это те, кто не смог у себя на Родине устроиться и скитается в поисках лучшей доли по шарику.Найти не может и злится на весь белый свет hehe 63
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Тебе какие дела до России?

Никаких. Я про состояние дел в РФ ни слова не сказал и ничего не комментировал.
S597SMRUS писал(а):

Че ты тут тусишь? Ты ж раю земном живешь Аааа...поговорить то в раю не с кем

Я тут редко бываю. Живется слишком спокойно, хочется иногда поругаться и идиотиков попинать.
S597SMRUS писал(а):

в НЗ нет проблем???

Есть. Нефть вылилась, птички подохли. Жалко птичек. cry
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Он дергается потому что его накроет...Получается..жопу порвал..а попал опять в ж...Обидно да?!

Просто его отросаль первой покроется первой пойдет по наклонной, причем не месяцы, а буквально недели, у него ж всё на баксе завязано и лежит в банке, в случае чего он будет голожопым Маугли с бесполезной пластиковой картой с надписью VISA Gold. facepalm
S597SMRUS
BlackCat
Кот, ты пойми одну вещь.Ты никому нахЪ не нужен ни здесь, ни там. Pardon Это твоя СУДЬБА!!!!! Pardon
BlackCat писал(а):

Жалко птичек

Вот иди и плакай...по птичкам hehe 63 pst
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

? Ну к примеру, так и есть? И как это влияет на 500 тыс тонн напалма?
40 тыс тонн на Кёльн - это типа хорошо, а как насчёт 40 тыс тонн на Нью-Йорк? Они там думают вечно сжигать многомиллионные города огневыми штормами безнаказанно?
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Неудачники-это те, кто не смог у себя на Родине устроиться

Если про меня то это смешно. Я в РФ был устроен очень хорошо. Мог ровно сидеть на попе и никуда не рыпаться. Можешь у людей которые меня знают лично поинтересоваться.
S597SMRUS писал(а):

Найти не может и злится на весь белый свет

Я злюсь? С чего ты взял? Я в отличии от тебя злобы на людей удачнее себя не держу и не радуюсь если кому-то хуже чем мне. Более того, я РФ зла не желаю и проблемам в ней не радуюсь, у меня родители в РФ остались. Жалко их. У тебя проблема, ты людей по себе меряешь. Люто, бешенно завидуешь людям более удачливым и считаешь, что остальные такие же. Я не такой. Я не завидую никому.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

У тебя проблема

у меня нет проблем.Я живу на своей Родине.У меня есть дом, работа, семья, немного денег.Что мне еще надо? Wink hehe Я не хочу срать в золотой унитаз Pardon hehe Не хочу сожрать больше, чем смогу.
Кстати, вот и подробности подоспели Марш против миллионеров
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Ну к примеру, так и есть? И как это влияет на 500 тыс тонн напалма?

Очень просто. Лузер не хочет жить лучше, лузер хочет что бы окружающие жили хуже и он на их фоне не будет выглядеть обсоском.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Что мне еще надо?

Без понятия, что тебе надо, но злоба и неудовлетворенность у тебя в каждом посте выглядывает.
S597SMRUS
BlackCat
в зеркало почаще заглядывай Wink Такого бреда ток от тебя да кацбоя можно услышать Pardon
Vlad B
BlackCat писал(а):

Я чото не наблюдаю твоей фамилии в списке ФОРБС, только в списке отбывающих на.. pst
Vlad B
BlackCat писал(а):

Более того, я РФ зла не желаю и проблемам в ней не радуюсь, у меня родители в РФ остались. Жалко их.

Как так, почему ты их бросил? facepalm
Skiff
Otto Frija писал(а):

BlackCat писал(а):

...

S597SMRUS писал(а):

Я бы тупо вернул пару ядерных бомбочек на Вашингтон и Лос Анджелес.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Более того, я РФ зла не желаю и проблемам в ней не радуюсь, у меня родители в РФ остались. Жалко их.

Готовишь отходные пути с бараньего острова?
STAS152005
Цитата:

Часть египетской элиты сейчас развернула бурную кампанию по непризнанию долгов эпохи Мубарака. При этом египтянам сообщается, что долги "брались от их имени, но без их согласия", и что деньги тратились на "подавление оппозиции и обогащение правившей клики". Иностранные инвесторы при этом "знали с кем имеют дело", поэтому обижаться им не на кого и не на что, и деньги они могут "получить с тех, с кем они заключали кабальные соглашения".

http://www.mignews.com/news/economics/world/101011_233412_33513.html

Good ..От правильные пацаны...
BlackCat
Vlad B писал(а):

Как так, почему ты их бросил?

Я не бросал, они сами не поехали. Куда ехать когда возраст идет к 70-ти годам?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 278 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ