Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Ездец писал(а):tilin На самом блоке шестигранник металлический, это че? Первый раз такое вижу, может это и есть тот самый болт? Просто он просверлен и туда пластик вкручен?
Во-во - я сначала подумал, что он вместе с пластмасской. Типа срываешь ключем болт, а потом удобно крутишь за ручку.
tilin - выкручивай нафиг этот шестигранник - его там не должно быть.
*Если только это не ремонтная вставка сорванной резьбы. Тогда я хз что делать, но течет скорее всего между блоком и вставкой.
Юзай лён, unilock и т.д.
tilin
На форуме 13 лет
Ездец писал(а):На самом блоке шестигранник металлический, это че? Первый раз такое вижу, может это и есть тот самый болт? Просто он просверлен и туда пластик вкручен?
Нет.
tilin писал(а):... выглядит так же как на фото.
в смысле сам болт.
А у меня пластмассовый болт именно в блок вкручен. Хотя сегодня посмотрю повнимательней, может что и есть.
v_andrew
На форуме 16 лет
Только поаккуратнее, а то, может быть, в блоке резьбу когда-то сорвали и чего-то приколхозили, можно на геморрой нарваться. С блоком явно какой-то самоделкин чего-то делал, достаточно взглянуть на большое технологическое отверстие, закрытое заглушкой, явно в него зачем-то лазили.
drap
На форуме 15 лет
Ездец писал(а):И седла внутри развернуть, самое узкое место в гбц.
А можно подробней или ткните где оно. И ещё, после этого шаманства стоковый распред идёт или надо менять? Спасибо.
Ездец
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ