Ради Бога. Это среднестатистический россиянин, не? Я не в курсе...
А вот ездить в таком авто, снимая квартирку в Ж... и не имея своего жилья - это нормально, типа, да? Ну-ну..."
Да ты оказывается шалунишка! Отличный выбор!
А вроде бы ты в этом разрезе поддерживаешь товарища, которому (молодому) нех делать купить Вольво за лям двести
А женские сапоги давно покупал? Не себе конечно, а жене и не "покупал", а "оплачивал"?
ты так говоришь про сид, будто после шахи пересел на вольво, а не банального корейца.
У меня много партнеров по бизнесу в Москве. Всем от 28 до 40 лет примерно. Так вот мало у кого есть ДОСТОЙНОЕ жилье (теснятся короче, а не от жира хотят квартиру поменять), хотя доходы не менее 150-200 тыр. Ну к слову, Вольво новую никто не купил, зато большинство купило авто б/у трехлетки:БМВ 3,5, Лексус Эр Икс 330, Ауди и т.п. И их можно понять - молодежь хочет выделяться. А идти за новой Вольво, выпрыгивая из штанов - никто не хочет. Может у меня "не те знакомые" конечно
Ты еще ипотеку вспомни, где нужно по 30 тысяч в месяц в течении 30 лет платить. Такое бывает, я этим людям сочуствую. Сами они уже вряд ли нормально (в свое удовольствие) поживут. разве что дети при жилье будут?
дороже, но не на порядок, а обычно вдвое дороже моих. ничего особенного.
Спасибо! Цвет будет такой же как на твоей картинке.
Почему они 30 лет платить-то будут?
Знакомый брал в 2005 400 тыс. на 15 лет,
через 5 лет все отдал,
Смысл, когда завтра может не настать?
просто когда берешь машину за 2 ляма уже думаешь, не стоит ли еще пособирать и взять квартиру простенькую ну хоть за мкадом,
Тоже гуд! Так а Вольво "Джили" купила что ли? Просто теперь стараюсь расшифровать коварную фразу "Ждун Джили"
X3 в те же деньги стоит
но тут уже каждый выбирает сам за себя.
Кому-то сапоги за 10-15 тыр каждый месяц, а кому-то Вольво.
выпрыгивать из штанов и рисковать семейным бюджетом, согласен, неразумно. не хочу разводить на эту тему, но я просто копил на авто больше трех лет и не жужжа ездил на шохе, потом без напрягов взял сида за 500. проходить путь ваз-нексия/ланос/акцент.... не хотел. что в этом плохого (неразумного, глупого, выпендрежного)?
Почему каждый месяц? Просто минимум 2 пары получше-попроще на каждый сезон надо, вот тебе 50 штук на 2-3 года. А ведь ещё кучу всего необходимо.
Всё остальное это уже желание выипнуться и колочение понтов.
но взрослых семейных дядек ограничивающих в чём то близких ради куска железа не получается
но тут уже каждый выбирает сам за себя.
а какие понты на вольво?
Ты чего понтов на Соапе не видел?? А Вульва она покруче
А если серьёзно, ну что в этой Вульве тебе так остро необходимо, что заставляет минимум пол-ляма, если не лям, переплатить по сравнению с тем же Трэйлом или Санта Фе?
Замечу что если ты деньги заработал, а не упали они сверху и спистил
hugo boss хотя бы.
Тут как бы линейность не прямая... Рио и по содержанию КАСКО, обслуга, ДОПы будет дешевле прилично
О, на выходных купил пальто hugo boss за 25 штук. Чувствую себя ипанутым...
честно говоря имея 2113 и фокус разницы особой не заметил..
но я не сторонник аскетизма в жизни, просто выбираю те вещи, на которые можно потратить чуть больше необходимого.
Даже отсутствие кондёра?
А уж не дай бог авария, разница может быть колоссальной
но я не сторонник аскетизма в жизни, просто выбираю те вещи, на которые можно потратить чуть больше необходимого.