Нифига.
Элементарная вежливость - не влезать перед носом, когда и так впереди "паровоз". Про ПДД вообще молчали бы, если не знаете...
А вообще мне даже интересно стало - а ну, укажите мне... может я не по правилам езжу, пользуясь правилом "береги пассажира"...
"Меряние пиписьками" возникло в субъективном ощущении автора поста...
2 Pavel 99 Ты бы хоть ситуацию поподробней обрисовал , а то сразу 50 , 90
Про ПДД вообще молчали бы, если не знаете...
Я тоже думал выкинуть эту аудюху нах с дороги. Только некуда было. Там за каким то фигом с двух сторон отбойники были, типа речушки мелкой чего то под дорогой протекало. Поэтому и встречке особо на обочину уходить было некуда. А так наверное бильярд бы хороший получился.
Бля!!! Замочил бы НАХЕР! Сколько-же сцук на дороге!!!!
Да не хера бы ты не сделал. Едут люди спокойно, отдыхают, а пердячий Таз как всегда кипит- летит, болты теряет. Тебя проучили- поделом - люди в машине не гони, а то отвалиться чо нить или понесет.
Задолбали зубилисты. Представь, что в машине оперативник ехал, 3 дня не спал...
Перед носом никто не влезал. Четыре машины двигаются со скоростью 70-80, соблюдая дистанцию. Расстояние для совершения маневра достаточно.
Своим обгоном я ну никак бы не помешал ауди.
Но в тот момент, когда я поравнялся с ауди, ее водитель начинает ускоряться, мешая мне завершить маневр. А ведь черным по белому написано "...Водитель обгоняемого ТС не должен препятствовать обгону его другим ТС путем увеличения скорости..."
Да не хера бы ты не сделал. Едут люди спокойно, отдыхают, а пердячий Таз как всегда кипит- летит, болты теряет. Тебя проучили- поделом - люди в машине не гони, а то отвалиться чо нить или понесет.
Перед носом никто не влезал. Четыре машины двигаются со скоростью 70-80, соблюдая дистанцию. Расстояние для совершения маневра достаточно.
Своим обгоном я ну никак бы не помешал ауди.
Но в тот момент, когда я поравнялся с ауди, ее водитель начинает ускоряться, мешая мне завершить маневр. А ведь черным по белому написано "...Водитель обгоняемого ТС не должен препятствовать обгону его другим ТС путем увеличения скорости..."
З.З.Ы. Приведённый тобой пример ещё говорит и о том, что техникой безопасного обгона не владеешь. Владел бы - влез бы без особых проблем. Внимай. Едешь за ним на некотором расстоянии, ловишь момент, когда проедет последняя встречка. ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ВСТРЕЧКА С ТОБОЙ ПОРАВНЯЛАСЬ - переключаешься на 3-ю передачу, газ в пол и разгоняешься ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ (на 3-й можно довольно быстро ускориться до 110-120). Вылетаешь на встречную полосу и быстренько его обходишь. Если всё сделано правильно, то нихера он тебе не сможет помешать.
Про Гелики, Х5,220е,140,38е,А8......и т.д: правильно никто на них не полезет с трубой,потому что не ведут они себя так,как относительно дешёвые ино,которым во что бы то не стало надо доказать что Таз фуфло,а я круче всех.Самоутверждаются они так.........
Представь, что в машине оперативник ехал, 3 дня не спал...
...Задолбали зубилисты...
Может попробуем? Я на аудюхе поеду 80-90км/ч а ты попробуешь обогнать меня на зубиле,на 3й. А я в это время ускоряться начну 8-)
А то всё так просто 3ю, по газам, и все в жопе :cool: Это только так кажется........