Во всем виноваты евреи и велосипедисты!!!
А ты не пробовал общаться вчетвером-дружить так сказать парами?
Слушай, кстати, я тут ездил в веломаг на Люсиновской. Ты не знаешь, марка "Мерида" хорошая?
С дисковыми тормозами примерно 13,600 стоит.
А то я совершенно не разбираюсь в современных марках. Когда бросил заниматься велосипедом, только появлялись первые "горные" велы.
На счёт евреев нигого не хотел обидеть. Это просто такая шутка, обычно все удивляются при чём тут велосипедисты, а евреи вроде как само собой.
Первое понятно, а почему велосипедисты?
Потому и говорю - на почту. Долго объяснять. Смотря для чего вел - это правильно.
Потому и говорю - на почту. Долго объяснять. Смотря для чего вел - это правильно.
Слушай, кстати, я тут ездил в веломаг на Люсиновской. Ты не знаешь, марка "Мерида" хорошая?
С дисковыми тормозами примерно 13,600 стоит.
А то я совершенно не разбираюсь в современных марках. Когда бросил заниматься велосипедом, только появлялись первые "горные" велы.
Для меня лично друг - это человек который всегда в трудную минуту прийдет на помощь, поймет если что. С ним можно говорить обо всем, поделится тем что на душе... Им не обязательно должен быть тот, с кем постоянно общаешься! Ведь бывают разные ситуации...
Наверное это Любовь...