Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
XTC писал(а):Вообщем история как-бы намекает. А это ежели ВИП-такси открыть?
И с доп. услугами для бизнесс-вумен? Это ж скоко в день можно насшибать?
И газель с расширением ДОСАГО до лимона, один таранит, второй караулит голосовалку.
XTC
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):XTC писал(а):30 белая(оклад). Работаю по 6-8 часов в день, так шта...
за такие деньги в маскве работать-это как надо себя не уважать
Тока тут один ньюанс - фирма не чужая
А так да, в свете подорожаний - на карманные расходы хватает только
Чапай
На форуме 16 лет
я иногда и по 7 косарей за 30 минут имею. Правдо не всегда такая работенка подваливает (вот только без голубых намеков ! )
У этой бабы поди водила за 40 тонн работает, они эти богатеи обычно не балуют деньгами своих рабов
брат шумы
На форуме 17 лет
Женёк439 писал(а):у меня интереснее было, давно, мне лет 18 было тогда, после ебли возвращался ночью в деревне, наткнулся на толпу пъяных девок, за 15 минут 500 дали там где тариф 25 рублей по тому времени был...вот был вечерок: и отдохнул, и еще и денек потом подколымил
ребята на работе расказывали.в одном из городков подмосковья сели в маршрутку до москвы.проезд 60 ре.дело было в обед,водила никуда не торопится и ждёт когда маршрутка заполнится.тут приходят две пьяные бабы.спрашивают скока проезд до москвы,потом когда поедет.узнав,что не скоро,платят за все свободные места в маршрутке и как на такси едут
Чапай
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):ребята на работе расказывали.в одном из городков подмосковья сели в маршрутку до москвы.проезд 60 ре.дело было в обед,водила никуда не торопится и ждёт когда маршрутка заполнится.тут приходят две пьяные бабы.спрашивают скока проезд до москвы,потом когда поедет.узнав,что не скоро,платят за все свободные места в маршрутке и как на такси едут
Вот дуры. Наверное дешевле было легковое такси взять ?
kotmu
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Axel_Foley писал(а):
XTC
Ну как она? В двух словах опиши: сиськи, возраст, фигура, рост, одежда...
Писту бреет ?
брат шумы писал(а):за такие деньги в маскве работать-это как надо себя не уважать
ну... не все же в шов дают
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):брат шумы писал(а):
за такие деньги в маскве работать-это как надо себя не уважать
ну... не все же в шов дают
при чём тут шов?
манагер по продажам в маленькой фирме из 5-6 человек на испытательном сроке получает 50 тыщ. ре
политрук
На форуме 21 лет
Женёк439 писал(а):наткнулся на толпу пъяных девок, за 15 минут 500 дали
вот бывают же половые гиганты!
мужык!
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):манагер по продажам в маленькой фирме из 5-6 человек на испытательном сроке получает 50 тыщ. ре
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
XTC писал(а):Короче, еду сегодня на работу - смотрю типа авария Ку7, то ли Кайен чтоле с грузовиком притерлись, ну проезжаю...смотрю мадам на остановке стоит голосует...ну торможу, куда? ну говорит там в центр...я говорю, мне в другую сторону...Она, ну пожалуйста, 1000р. Ну я подумал, почти дневной заработок, поехали...Оказалась, что это она ехала на этом жипе на работу с личным водителем(!) и попала в аварию. Короче после милого разговора, она мне еще 500 накинула за приятную поездку...говорю, обращайтесь еще...
Вообщем история как-бы намекает. А это ежели ВИП-такси открыть?
И с доп. услугами для бизнесс-вумен? Это ж скоко в день можно насшибать?
1000р дневной заработок в Москве? может лучше работу того.. поменять что ли?
Dron_spb
На форуме 18 лет
У меня было 3к за 40 мин примерно, но за эти бабки нужно было проехать 2 светофора, выгрузить тело и доставить на 8 этаж... лифт работал
3 месяца таксил, на служебке правда, говнистое занятие скажу я....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XTC писал(а):30 белая(оклад). Работаю по 6-8 часов в день, так шта...
как же ты живешь-то?
Солярко
На форуме 15 лет
Когда учился в институте был один чел прикольный, вышел на остановку чтобы поехать домой, а там частники ездят из одного города в другой там близко, проезд 50 руб с человека и набирают они машину 4 человека и вот сидят там уже трое, подходит этот чел, говорит у меня только 40 руб понятно водила из-за 10 руб не будет другого ждать, ну согласился. Едут и этот чел думает как бы извернутся ведь в кармане полтинник одной бумажкой, говорит когда при передаче денег попросил 10 сдачи так как договаривались, водила с таким лицом злобным был. Это было 10 лет назад. Это был точно не я.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Когда учился в институте был один чел прикольный, вышел на остановку чтобы поехать домой, а там частники ездят из одного города в другой там близко, проезд 50 руб с человека и набирают они машину 4 человека и вот сидят там уже трое, подходит этот чел, говорит у меня только 40 руб понятно водила из-за 10 руб не будет другого ждать, ну согласился. Едут и этот чел думает как бы извернутся ведь в кармане полтинник одной бумажкой, говорит когда при передаче денег попросил 10 сдачи так как договаривались, водила с таким лицом злобным был. Это было 10 лет назад.
чуваку этому потом остальные пассажиры щи не набили?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Когда учился в институте был один чел прикольный, вышел на остановку чтобы поехать домой, а там частники ездят из одного города в другой там близко, проезд 50 руб с человека и набирают они машину 4 человека и вот сидят там уже трое, подходит этот чел, говорит у меня только 40 руб понятно водила из-за 10 руб не будет другого ждать, ну согласился. Едут и этот чел думает как бы извернутся ведь в кармане полтинник одной бумажкой, говорит когда при передаче денег попросил 10 сдачи так как договаривались, водила с таким лицом злобным был. Это было 10 лет назад. Это был точно не я.
Вот ведь жлоб какой
kotmu
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а): манагер по продажам в маленькой фирме из 5-6 человек на испытательном сроке получает 50 тыщ. ре
на испытательном сроке не верю, а то что шов чистят каждый день - знаю
XTC
На форуме 16 лет
Grishka писал(а):1000р дневной заработок в Москве? может лучше работу того.. поменять что ли?
А сколько надо? И на что? Мне хватает...
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):на испытательном сроке не верю, а то что шов чистят каждый день - знаю
твои проблеммы
.подружка работает.правда у ней опыта по продажам немеряно,поэтому и взяли на такой оклад для начала
искала работу поближе к щёлкову.цель перекантоватся до марта,когда получит диплом об В/О
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ