Страница 1 из 6
zmey999
собственно вот такой вопрос, чем собственно грозит нам
rg-45
zmey999 писал(а):

чем собственно грозит нам

ловит балистиков в самом уязвимом месте,на взлёте.если не сбила то прощитывается и весьма точно траэктория дальше что обеспечивает более точный перехват на следующих стадиях полёта.
zmey999
и как она на взлете то собьет если допустим из Сибири запускаем
Mihalych78
zmey999 писал(а):

она на малую и возможно среднюю дальность нацелена
тоесть на те, где малое время подлета
на сибирь основная система оповещения должна среагировать

а вот то что у тя под благовидном предлогом у самого дома радаров понатыкали - забавно

плюс группа радаров скорее всего как фазированная решетка работать будет - просматривая все пространство
rg-45
zmey999 писал(а):

и как она

это СИСТЕМА, и её охват чем шире тем лучше.
rg-45 писал(а):

если не сбила то прощитывается и весьма точно траэктория дальше что обеспечивает более точный перехват на следующих стадиях полёта.

чем раньше цель обнаружена и чем точней определены её параметры,тем выше вероятность перехвата.
Otto Frija
zmey999 писал(а):

собственно вот такой вопрос, чем собственно грозит нам

Я так понимаю, это страховка США от прапорщика Иванова, который под демагогию с экранов в начале 3-й мировой на тему "Да, Москва, Питер и крупные центры промки сминусовались, но мы ж не звери, мы ж не будем устраивать планете ядерную зиму, мы ж не можем обречь миллионы людей в Нью-Йорке и Чикаго на смерть в муках (ога, тем более вся наша родня уже давно там - мимо микрофона)" будет рубить топором кабели, выдирать систему самоликвидации и прикручивать заначенный АКБ от ГАЗ-66 к системе аварийного запуска комментируя всё это в духе "Ну ничё, пока у меня есть кеды, а у ракеты пуск "последнего шанса", Союз жив. Спите спокойно через двадцать минут". Гарантировать небоеспособность 100% нашего арсенала своим хозяевам Медвепуты не могут - очень развал большой и очень ненависть сильная.
hakim11
гыыыы...а шо тут спецы на раз два отличают про и не про комплексы?? Smile

если про америкосовские системы..то ПРО строить там где они строят нафиг не надо..достаточно систем дальнего обнаружения

а вот с точки зрения вдарить--дислокация исключительно удобная
брат шумы
Otto Frija писал(а):

Я так понимаю, это страховка США от прапорщика Иванова, который под демагогию с экранов в начале 3-й мировой на тему "Да, Москва, Питер и крупные центры промки сминусовались, но мы ж не звери, мы ж не будем устраивать планете ядерную зиму, мы ж не можем обречь миллионы людей в Нью-Йорке и Чикаго на смерть в муках (ога, тем более вся наша родня уже давно там - мимо микрофона)" будет рубить топором кабели, выдирать систему самоликвидации и прикручивать заначенный АКБ от ГАЗ-66 к системе аварийного запуска комментируя всё это в духе "Ну ничё, пока у меня есть кеды, а у ракеты пуск "последнего шанса", Союз жив. Спите спокойно через двадцать минут". Гарантировать небоеспособность 100% нашего арсенала своим хозяевам Медвепуты не могут - очень развал большой и очень ненависть сильная.

pst здорово немецкие хозяева зомбируют Otto Frija. Smile а может он является агентом влияния? Wink
брат шумы
вообще не понятно,про чью ПРО идёт разговор:нашу,строящуюся пиндосовскую или вообще в общем Smile
hakim11
брат шумы писал(а):

вообще не понятно,про чью ПРО идёт разговор:нашу,строящуюся пиндосовскую или вообще в общем Smile

+1
Otto Frija
брат шумы писал(а):

...
pst здорово немецкие хозяева зомбируют Otto Frija. Smile а может он является агентом влияния? Wink

Обоснуйте, дядька, сделайте одолжение. Или сказ про то, что бабки, детки и внучки сраной передальной "элиты" обитают в США - провокация ЕС?
Otto Frija
hakim11 писал(а):

брат шумы писал(а):

+1

Про ПВО + ПРО в целом думаю и ежу всё понятно. Разумею этот вопрос конкретно о ПРО США в ЕС.
hakim11
Otto Frija
гыыы...если ты боишься что твою хату обчистят-нападут у входнйо двери...какой смысл стоять у квартиры соседа с соседнего этоажа с пистолетом в руках и обоснованием "а вдруг на меня отсюда нападут"
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Otto Frija
гыыы...если ты боишься что твою хату обчистят-нападут у входнйо двери...какой смысл стоять у квартиры соседа с соседнего этоажа с пистолетом в руках и обоснованием "а вдруг на меня отсюда нападут"

Вы дверь в хате имеете? Поди и замок в ней есть? ПВО и ПРО - дверь с замком со стороны неба.
Особо актуально для любой страны, пересекающейся с США во времени и планете - америка страшно любит бомбить всех кого надо и не надо.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

брат шумы писал(а):

...

Обоснуйте, дядька, сделайте одолжение. Или сказ про то, что бабки, детки и внучки сраной передальной "элиты" обитают в США - провокация ЕС?

В Западной Европе они обитают вообще-то.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

брат шумы писал(а):

...

Сойдемся на том, что и в США, и в ЕС а кое-кто и в Израиле.
Al_Dimich
zmey999 писал(а):

С Аляски и с военных кораблей.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

брат шумы писал(а):

...

Сойдемся на том, что и в США, и в ЕС а кое-кто и в Израиле.

США из этого списка вычёркиваем, мой друх...
брат шумы
Otto Frija писал(а):

Обоснуйте, дядька, сделайте одолжение.

я тебе уже объяснял,что если б ты работал на коломенском вагоноремонтном заводе,то твои выводы были бы понятны и логичны,что болит у человека душа за державу.но от человека,тратящего свои силы и мозги, для подымания ВВП германии,все эти доводы
Otto Frija писал(а):

Или сказ про то, что бабки, детки и внучки сраной передальной "элиты" обитают в США - провокация ЕС?

очень странно слышать Pardon .когда твоим новым хоязевам не нравится,что наше правительство медленно,но верно пытается что-то делать для улучшения обороноспособности страны(заказы ведь в ВПК пошли Wink ) и ты пытаешся любыми способами раскачать лодку.

Последний раз редактировалось: брат шумы (13 Октября 2011 10:00), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Продолжаю свою мысль. Детишки элит проживают в Западной Европе. Но наши ракеты туда не нацелены.
Otto Frija
брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

Обоснуйте, дядька, сделайте одолжение.

я тебе уже объяснял,что если б ты работал на коломенском вагоноремонтном заводе,то твои выводы были бы понятны и логичны,что болит у человека душа за державу.но от человека,тратящего свои силы и мозги, для подымания ВВП германии,все эти доводы
Otto Frija писал(а):

Или сказ про то, что бабки, детки и внучки сраной передальной "элиты" обитают в США - провокация ЕС?

очень странно слышать Pardon ...

То есть Вам возразить по сабжу нечего, но поднасрать охота.
брат шумы писал(а):

....когда твоим новым хоязевам не нравится,что наше правительство медленно,но верно пытается что-то делать для улучшения обороноспособности страны(заказы ведь в ВПК пошли Wink ) и ты пытаешся любыми способами раскачать лодку.

Какую нахер лодку? Какие нахер заказы? По подводным ракетоносцам все 20-ть лет работа и не останавливалась, и как задерживали зряплату по 2-3 месяца, так и задерживают, как делали слёзы по тоннажу все 20-ть лет, так и делают. Как не выпускали у нас истребителей толком, так и завод очередной только что разобрали нахер, теперь там рынок будет ес-сно.
Когда увижу хотя бы несколько сот танков в год, еще могу послушать про "заказы пошли", а пока это пропаганда предвыборная от Вас пошла.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Продолжаю свою мысль. Детишки элит проживают в Западной Европе. Но наши ракеты туда не нацелены.

Да наши всё равно не жахнут.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Почему не жахнут? Детишек в США нет. Ещё какие причины не жахнуть?
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Когда увижу хотя бы несколько сот танков в год

Никакая страна их сейчас не делает в таких количествах.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Почему не жахнут? Детишек в США нет. Ещё какие причины не жахнуть?

Я не согласен с Вашей идеей "Детишек в США нет". Это первое. Второе - наши руководители по состоянию 2011г марионетки именно США.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ