... — Чтой-то вы размахались, бояре? Аль с солнышком не поладили?
— Да мы так, рассуждаем по-стариковски.
— Старики! — лукаво протянула молодка. — Зелен виноград — не вкусен, млад человек — не искусен. — И вильнула своей дорожкой, запев песенку о князе-вдовце, который вздумал сынка женить поскорее, но красавица невеста не сына, отца на себе поженила и подарила ему двенадцать сыновей-богатырей на зависть всему белому свету.
Пошли своим путем и друзья, невольно расправив плечи по-молодому. Успеется еще в землю-то лечь, туда не опоздаешь, как и на тот свет.
Верно. От повестей о поздней любви не пусты русские были и ромейские преданья, а в Священном писании таких примеров не счесть. Бывалому больше нужно, чем молодому. И то сказать, лечь в домовину успеешь, земля в твой час возьмет тебя без укора, что ей! А на том свете божий ангел не спросит, сколько времени ты, душа, жила в русском теле и сколько любила, а спросит, много ль добра совершила и какого наделала зла…
Лоловцы в большинстве своём, как и я, просто не пересекаемся с данным контингентом. Но стоит пройти вечером по аллейкам и можно убедиться воочию в массовом пьянстве молодёжи 20-30л допоздна, вместе с малолетними детьми. А ведь в будущем, возможно, это боль и покалеченные судьбы. Задумайтесь о масштабах. Что нас ждёт когда мы будем на пенсии?
А ведь в САМБО существуют опасные броски, стратегия использования обстановки для скорейшего, как можно более тяжелого повреждения противника, и масса опасных ударов, заломов и удушающих захватов.
А потом сидеть за такую синеву, если не дай Бог чего случиться
А у меня был знакомый мент, он, успокаивая пионеров, сразу нарезал прикладом ружья по репе
Что это за тренера, которые бухие все путают?
Захожу в магас ближе к часу ночи. Передо мной входит молодая парочка: парень ботанского вида в очках, с усиками и спящим ребёнком на руках и баба лет 26-ти, с нереально помятой рожей и очень пьянущая.
Баба пытается купить баклажку "Дон" 2,5л.
Кто из вас откажется от бутылки, или двух, после работы пива ? Кто откажется от 3-7 рюмашек коньяку то в кабачке душевном ?
Кто из вас откажется от бутылки, или двух, после работы пива ? Кто откажется от 3-7 рюмашек коньяку то в кабачке душевном ? Или кто из вас, выезжая на шашлыки, откажется и другим запретит брать с собой пиво-водку ?
Никто да ? Ну так че глотки драть ?
Кто из вас откажется от бутылки, или двух, после работы пива ? Кто откажется от 3-7 рюмашек коньяку то в кабачке душевном ? Или кто из вас, выезжая на шашлыки, откажется и другим запретит брать с собой пиво-водку ?
Никто да ? Ну так че глотки драть ?
А вот не чаще раза в квартал вполне
Судя по всему его мама - алкоголик тридесятой стадии. Что ждёт его в будущем? За что он должен страдать?
Конечно, такие семьи были и в совке, но - единицы. Сейчас - очень много.
Лоловцы в большинстве своём, как и я, просто не пересекаемся с данным контингентом. Но стоит пройти вечером по аллейкам и можно убедиться воочию в массовом пьянстве молодёжи 20-30л допоздна, вместе с малолетними детьми. А ведь в будущем, возможно, это боль и покалеченные судьбы. Задумайтесь о масштабах. Что нас ждёт когда мы будем на пенсии?
Че остальные то ?
И вот удивляет что !
Вы веть не глупые люди. Многие даже с высшим образованием ! Занимаете хорошие должности ! И искренне считаете, что в пьянстве поголовном виновата "правящая верхушка" ! ...
...Или вы искренне верите, что Путин, по ночам обращается серой птицей-вороном, да летает на Россией, в глотки молоднку алкоголь заливает ?
В жизни обычно не бывает только черного или белого, исключительно плохого или только хорошего.
Так тошнящий в левом ряду asaw или вышибающий двери Серго не правы, но и всю вину в возникновении опасных ситуаций на них вешать нельзя.
Вот и сегодня, в том, что я увидел почти в час ночи винить только пьющую молодежь, наверное, не правильно..
Захожу в магас ближе к часу ночи. Передо мной входит молодая парочка: парень ботанского вида в очках, с усиками и спящим ребёнком на руках и баба лет 26-ти, с нереально помятой рожей и очень пьянущая.
Баба пытается купить баклажку "Дон" 2,5л. На что парень ей говорит что-то вроде: "Люда, зачем?" Баба:"нормально, мне хватит!" Парень пошёл сцать после чего вернулся с бегающим дитёнком. Баба покачиваясь извинилась в мою сторону и парочка поплелась в ночь. Дитёнок подбежал, поднял голову в капюшоне и посмотрел на меня. Мальчику на вид года 3, с соской(!) во рту и очень сонный.
Судя по всему его мама - алкоголик тридесятой стадии. Что ждёт его в будущем? За что он должен страдать?
Конечно, такие семьи были и в совке, но - единицы. Сейчас - очень много.
Захожу в магас ближе к часу ночи
искренне считаете, что в пьянстве поголовном виновата "правящая верхушка" !
У нас местным законом введено ограничение с 23-00 по 8-00 продажи алкоголя свыше 5%. Так что только пивом упиваться можно.