[b]кто веноват?[/b] (можно несколько вариков)
- правящая верхушка[ 40 ]32%
- сами алкоголики виноваты[ 24 ]19%
- мы все[ 23 ]18%
- америка и меровой капеталл[ 14 ]11%
- жидомассонская ложа[ 16 ]13%
- мне пох на всех и вся, я эгоист![ 6 ]4%
Всего голосов: 123
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
во всем виноват айфон и его поклоннники
Люрр
На форуме 14 лет
Guzh писал(а):во всем виноват айфон и его поклоннники
+100000 петерасы короче
медвепуты, сделавшие жизнь в рашке невозможной без принятия препаратов, изменяющих сознание. ну и сами алкаши, конечно. два верхних вариана, очевидно.
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):медвепуты, сделавшие жизнь в рашке невозможной без принятия препаратов, изменяющих сознание
У-у-, как а в 80-х тоже Медвепуты старались? Бухали так что аж "горбачевский указ" пришлось издавать.
Mitiok писал(а):кеды глухаря писал(а):медвепуты, сделавшие жизнь в рашке невозможной без принятия препаратов, изменяющих сознание
У-у-, как а в 80-х тоже Медвепуты старались? Бухали так что аж "горбачевский указ" пришлось издавать.
а при чём здесь 80-е, автор вроде вчера (или совсем недавно) в магази зашёл и озадачился сабжевым вопросом?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Вы на экраны посмотрите, че пропагандируют. В каждом фильме пьют, бабы тоже, а курит почти каждая. Ну и на кого ровняется молодеж? Ну как же, в кино герои курят и пьют, это КРУТО! Еще 10 лет назад с ужасом замечал, что девчонки 12-летние возле школы не боясь взрослых курят. Когда я учился в 1983-1993 такого представить было невозможно. Даже в 1993-1995 девки лет 18 стеснялись как-то курить на виду. Ну дебилятор сделал свое дело - теперь это круто. Нормальная власть должна контролировать дебилятор. Наша власть контролирует только тот момент, чтобы хвалили ЕР, а подохнет больше нахлебников на природные ресурсы - нашим правителям так лучше. План контролируемой утилизации РФ продолжается. Голосуй за Путина-он доведет страну до безжизненной пустыни!
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):а при чём здесь 80-е
Ну ты же в пьянстве обвиняешь Медвепутов, вот я и спрашиваю, причем тут они? В 80-х их не было, а бухали дай боже.
Mitiok писал(а):кеды глухаря писал(а):а при чём здесь 80-е
Ну ты же в пьянстве обвиняешь Медвепутов, вот я и спрашиваю, причем тут они? В 80-х их не было, а бухали дай боже.
а я где-то написал, что медвепуты -
единственная возможная причина пьянства на всей планете во все времена? у тебя проблемы с логикой. вопрос был про сегодняшнее время - про сегодняшнее я и ответил, и этот ответ правильный.
то, что в какое-то там ещё время "бухали дай боже", никак не связано с другими действиями других лиц в другое время.
это точно так же, как на сегодня ТАЗ производит плохие машины, вне зависимости от того, что он производил в 80е.
kotmu
На форуме 14 лет
Виноваты менты, государственная политика.... все это определяется политической волей президента... хотя бы в начале....
asaw
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Так тошнящий в левом ряду asaw или вышибающий двери Серго не правы, но и всю вину в возникновении опасных ситуаций на них вешать нельзя.
Bubble писал(а):Короче, Россия решает.
kotmu писал(а):Виноваты менты, государственная политика.... все это определяется политической волей президента... хотя бы в начале....
истина
+1000
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Виноваты менты, государственная политика.... все это определяется политической волей президента... хотя бы в начале....
как это по-русски:всех винить в бедах,кроме самого человека
в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):в123вв писал(а):А у меня был знакомый мент, он, успокаивая пионеров, сразу нарезал прикладом ружья по репе
Что это за тренера, которые бухие все путают?
репка у тя не треснула? шов цел?
Жаль, что этот парень с тобой не познакомился - ты бы не был столь борз
shubin81
На форуме 17 лет
причем тут пункты 1,4,5 я непонял никуя
[Fred]
На форуме 18 лет
Lednik писал(а): я вот например отказался от алкоголя. совсем. просто так. скоро будет 4 месяца
обычно "бросают" или отказываются те, кто злоупотребляли. Если проблем нет - незачем бросать. Хочешь - пьешь, не хочешь - не пьешь.
Только у нас не все так могут, сам пивом грешен)
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а): У нас местным законом введено ограничение с 23-00 по 8-00 продажи алкоголя свыше 5%. Так что только пивом упиваться можно.
так она и упивалась. посчитай сколько спирта в 5% 2,5л.
получается, в бутылке водки примерно 19г спирта, а в баклажке пива - 12,5г.
Otto Frija
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):... получается, в бутылке водки примерно 19г спирта, а в баклажке пива - 12,5г.
? Это что за бутылка? Мерзавчик? И что за баклажка?
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija 0,5л 40% = 38/2=190г. 2,5л 5%=5/2,5 = 125г где не прав?
Lednik писал(а): генетическое оружие в действии.
насмотрелся роликов и теперь боишься каждой бутылки пива дабы не выписывать в унетаз клетки мозга?
afil
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):Вы на экраны посмотрите, че пропагандируют. В каждом фильме пьют, бабы тоже, а курит почти каждая. Ну и на кого ровняется молодеж? Ну как же, в кино герои курят и пьют, это КРУТО! Еще 10 лет назад с ужасом замечал, что девчонки 12-летние возле школы не боясь взрослых курят. Когда я учился в 1983-1993 такого представить было невозможно. Даже в 1993-1995 девки лет 18 стеснялись как-то курить на виду. Ну дебилятор сделал свое дело - теперь это круто. Нормальная власть должна контролировать дебилятор. Наша власть контролирует только тот момент, чтобы хвалили ЕР, а подохнет больше нахлебников на природные ресурсы - нашим правителям так лучше. План контролируемой утилизации РФ продолжается. Голосуй за Путина-он доведет страну до безжизненной пустыни!
Полностью согласен. У дочери в 7-м классе курящих девчонок больше чем пацанов.
Otto Frija
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Otto Frija 0,5л 40% = 38/2=190г. 2,5л 5%=5/2,5 = 125г где не прав?...
Так 19 или 190?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
kotmu
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):kotmu писал(а):
Виноваты менты, государственная политика.... все это определяется политической волей президента... хотя бы в начале....
как это по-русски:всех винить в бедах,кроме самого человека
это по российски... если сам встрянешь - будет конфликт... решить по нормальному - все равно не получится... если попробуешь наказать физически - сядешь
по ящику показали - мужик гадил прямо в комнате своего проживания.. квартира коммунальная, другой сосед дал ему в грудину 1 раз...
алкаш умер под утро - соседу за избиение дали 7 лет строгого режима...
если власть не начнет напрягать полицию, формировать общественное мнение против пьянки и вообще проводить масштабный комплекс мер - проблему не решить.. она вообще решается крайне трудно даже в более социально продвинутых странах... например про Финляндию знаю.. у них тоже есть проблема с пьянством некоторых граждан и платятся за то большие деньги из кармана всех граждан... гимор короче..
afil писал(а):У дочери в 7-м классе курящих девчонок больше чем пацанов.
.. вот отсюда все и идет...
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
Цитата:2,5л 5%=5/2,5 = 125г где не прав?...
Так 19 или 190?
ты дотошный, чего к запятым привязался?
Сравнение понятно и всё!
брат шумы
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):ты дотошный, чего к запятым привязался?
на немцев работает,вот его и вымурштровали
[Fred]
На форуме 18 лет
мне самому аналогичное в голову приходило не раз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ