Страница 2 из 6
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Когда увижу хотя бы несколько сот танков в год

Никакая страна их сейчас не делает в таких количествах.

Насрать. Нам новые танки нужны именно в таких количествах, так как советские возрастом 20-40 лет уже давно не пляшут против аналогичного новья. Я не про агитки типа всяких "орлов" а про стандартный танк из соседней в.ч.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Продолжаю свою мысль. Детишки элит проживают в Западной Европе. Но наши ракеты туда не нацелены.

Да наши всё равно не жахнут.

Почему не жахнут? Детишек в США нет. Ещё какие причины не жахнуть?

Я не согласен с Вашей идеей "Детишек в США нет". Это первое. Второе - наши руководители по состоянию 2011г марионетки именно США.

Опять фантазии? Расскажи тогда, чьи конкретно детишки по твоей версии живут именно в США? Второе - бездоказательно.
Guzh
ПРО это пендосовская тематика у нас всегда было только ПВО, правда когда я уходил из армии ПВО были объединены с ВВС, дальше не знаю.
При советском союзе у нас было все очень неплохо, станции загоризонтной локации, огоромные комплексы в союзных республиках...сейчас все печально...системы ПВО как таковой у нас нет на данный момент. Если раньше высота обнаружения была на севере 800 метров то сейчас даже боюсь сказать...
основная наша сила была в РВСН, да и сейчас остается. Стратегические ракеты с разделяющимися боеголовками большинство из которых ложные - вот что боятся пендосы больше всего. Никакая их ПРО не поможет после отделения боеголовок.
Mihalych78
терь ВВС объединяют с ВКС и видимо далее с МКС
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Насрать. Нам новые танки нужны именно в таких количествах, так как советские возрастом 20-40 лет уже давно не пляшут против аналогичного новья. Я не про агитки типа всяких "орлов" а про стандартный танк из соседней в.ч.

Докажи, что Т-90 не пляшет по сравнению с Абрамсом. Заодно сравни количество наших новых танков с ихними.
Al_Dimich
Guzh писал(а):

ПРО это пендосовская тематика у нас всегда было только ПВО

Это неверное утверждение. У нас уже давным-давно существует ПРО.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

...Расскажи тогда, чьи конкретно детишки по твоей версии живут именно в США?...

Тут давеча помнится очередной разведчик ноги сделал, так СМИ кирпичами срали на тему "ой вэй, у него же там в США дочка давно живёт, у него же там и сын, кажись, живёт и работает, да как же да что же". Уверены, что этот у нас последним был, и у всей кодлы генералов-полканов-прокуроров нет детей в США? Ну-ну, верьте.
Al_Dimich писал(а):

...Второе - бездоказательно.

Да уж, 20-ть лет прям такая ответственная политика, прям вся такая пророссийская, такая антиамериканская, ога.
Guzh
Кто о чем а вы тут снова о танках..Такая тяга порассуждать там где сами не были и не служили? Это как Буденный в свое время утверждал что все хе..ня - кавалерия всех задавит.
Для справки средняя время выживания радиолокациооной станции в условиях боевых действий 1.5 минуты, танка не помню..что то вроде тоже около минуты.
Al_Dimich
Guzh писал(а):

При советском союзе у нас было все очень неплохо, станции загоризонтной локации, огоромные комплексы в союзных республиках...сейчас все печально...системы ПВО как таковой у нас нет на данный момент. Если раньше высота обнаружения была на севере 800 метров то сейчас даже боюсь сказать...

Это неверное утверждение. На севере никакие республики от СССР не отделялись. На юге продолжают работать старые станции и вводятся новые.
Guzh писал(а):

Стратегические ракеты с разделяющимися боеголовками большинство из которых ложные - вот что боятся пендосы больше всего. Никакая их ПРО не поможет после отделения боеголовок.

Поэтому они хотят их сбивать свой ПРО на взлёте - до разделения.
STAS152005
РЛС поля восстановлены....Танков современных в достаточном количестве...
ПРО есть..как и ответ на него у нас...
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тут давеча помнится очередной разведчик ноги сделал, так СМИ кирпичами срали на тему "ой вэй, у него же там в США дочка давно живёт, у него же там и сын, кажись, живёт и работает, да как же да что же". Уверены, что этот у нас последним был, и у всей кодлы генералов-полканов-прокуроров нет детей в США? Ну-ну, верьте.

То есть, как и следовало ожидать, это всего лишь твои фантазии.
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

...Второе - бездоказательно.

Да уж, 20-ть лет прям такая ответственная политика, прям вся такая пророссийская, такая антиамериканская, ога.

Последние 20 лет - следствие развала СССР.
Guzh
Цитата:

Al_Dimich

ты там в этих хоть где нибудь служил и был сам чтобы утверждать?
Я закончил ПВО шное училище по специализации траекторно телеметрические измерения (это не наша тематика , а можайки, но так получилось), далее служил на полигоне в части ПВО которое обслуживала войска РВСН, далее нас всех сделали РВСН....Но никаких войск ПРО я в глаза не видел до 2002 года пока не ушел из армии.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Докажи, что Т-90 не пляшет по сравнению с Абрамсом. Заодно сравни количество наших новых танков с ихними.

Численность Т-90 в войсках знаете? Абрамсов, есичо около 8 тыс. Догонять при выпуске под 1000 шт в год для себя 7 лет.
Вам не удастся перевести стрелки с идеи "нам нужно несколько сот новых танков в год для армии" в плоскость "Отто - пидар, он Т-90 не любит".
брат шумы
Otto Frija писал(а):

То есть Вам возразить по сабжу нечего, но поднасрать охота.

с себя начни,а потом будешь на детей элиты кивать Wink пойди на завод звёздочка или салют и работай на улучшение обороноспособности страны Smile .
Otto Frija писал(а):

Когда увижу хотя бы несколько сот танков в год, еще могу послушать про "заказы пошли", а пока это пропаганда предвыборная от Вас пошла.

танков и так немеряно.проще немного модернизировать имеющиеся.вот можешь почитать http://vpk.name/news/public_info/ .там вообще много всего
Al_Dimich
Guzh писал(а):

Цитата:

Al_Dimich

ты там в этих хоть где нибудь служил и был сам чтобы утверждать?
Я закончил ПВО шное училище по специализации траекторно телеметрические измерения (это не наша тематика , а можайки, но так получилось), далее служил на полигоне в части ПВО которое обслуживала войска РВСН, далее нас всех сделали РВСН....Но никаких войск ПРО я в глаза не видел до 2002 года пока не ушел из армии.

Значит херово ты служил в армии, раз не знаешь элементарных вещей. ПРО у нас есть, и существует в различных вариациях уже несколько десятков лет.
Guzh
Цитата:

Al_Dimich
Это неверное утверждение. На севере никакие республики от СССР не отделялись

От ты умный, а я как будто не знал..но развал армии и сокращение ее численности, а также отсутствие закупки новых станций и комплексов они все равно сделали свое дело.
Guzh
Al_Dimich
Хорошо теоретег где служил ты?
Mitiok
Al_Dimich писал(а):

Значит херово ты служил в армии, раз не знаешь элементарных вещей. ПРО у нас есть, и существует в различных вариациях уже несколько десятков лет.

По моему вы тут пытаетесь жонглировать терминами. ПРО, ПВО, какая разница. ПРО узкое понимание системы ПВО.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Абрамсов, есичо около 8 тыс.

Армия США — 5850 M1A1 и M1A2 по состоянию на 2010 год. Корпус морской пехоты США — 403 M1A1, по состоянию на 2010 год.

Otto Frija писал(а):

Численность Т-90 в войсках знаете?

более 400 Т-90, по состоянию на 2009 год.

4500 Т-80, Т-80УД, Т-80УМ и Т-80У, по состоянию на 2010 год.

9500 Т-72Б и Т-72Б с ВДЗ «Контакт-5», 3000 Т-72, по состоянию на 2010 год.
Al_Dimich
Guzh писал(а):

Al_Dimich
Хорошо теоретег где служил ты?

Яж говорю - херово ты служил, если даже теоретег знает больше тебя.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

То есть, как и следовало ожидать, это всего лишь твои фантазии...

Я берусь утверждать, что у ряда политических и военных руководителей РФ среднего и верхнего звена родственники и интересы в США найдутся.
Вы утверждаете, что ни у одного из этих руководителей там родственников нет. Я так понимаю, Вы таки Яхве раз знаете месторасположения 100% родственников "элиты".
Guzh
Mitiok
Кстати КАп Яр где я служил тебе очень должен быть хорошо знаком. Wink
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Я берусь утверждать, что у ряда политических и военных руководителей РФ среднего и верхнего звена родственники и интересы в США найдутся.

У каких? Поведайте нам.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Абрамсов, есичо около 8 тыс.

Армия США — 5850 M1A1 и M1A2 по состоянию на 2010 год. Корпус морской пехоты США — 403 M1A1, по состоянию на 2010 год.

Otto Frija писал(а):

Численность Т-90 в войсках знаете?

более 400 Т-90, по состоянию на 2009 год.

4500 Т-80, Т-80УД, Т-80УМ и Т-80У, по состоянию на 2010 год.

9500 Т-72Б и Т-72Б с ВДЗ «Контакт-5», 3000 Т-72, по состоянию на 2010 год.

Ну, а теперь что ж Вы не бросаетесь гневно опровергать мои слова "нам нужно выпускать по нескольку сот новых танков ежегодно для себя" - Вы ж на эту тему кирпичами срать взялись?
Guzh
Цитата:

Al_Dimich
Яж говорю - херово ты служил, если даже теоретег знает больше тебя.

Слышишь пиджак гражданский, хорош сливать, часть говори где служил?
мой номер части 07037. Если не служил а только рассуждаешь значит слив засчитан.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ