Цитата:ГИБДД: новый способ борьбы со взятками
До конца года все патрульные автомобили ГИБДД в Москве будут оборудованы регистраторами, которые смогут фиксировать на видео не только то, что происходит перед машиной ДПС, но и в ее салоне. Кроме того, инспектор не сможет удалить содержимое карты, на которую производится съемка, без использования специальной программы или пароля. Массовое внедрение таких видеорегистраторов в ГИБДД поможет, по мнению руководства ведомства, искоренить коррупцию в рядах сотрудников, а при необходимости будет являться доказательством правомерности действий инспектора в случае судебного разбирательства.
Видеорегистратор позволяет получать аудио и видеоинформацию об обстановке в салоне автомобиля и по курсу его следования как днем, так и в темное время суток (ночная съемка). Система включается на запись, как только инспектор заступает на дежурство, и отключается по окончании рабочей смены. Для сотрудников ДПС также разработана инструкция, которая требует от них постоянно находиться в «поле зрения» камер видеонаблюдения. В том случае, если инспектор окажется вне «зоны действия» регистратора, это будет являться признаком его недостаточной квалификации. Все записи будут внимательно изучаться специальной группой.
На проект по оборудованию патрульных машин ДПС в Москве новыми системами видеофиксации уже выделено 20 млн рублей из городского бюджета. На эти деньги предполагается приобрести 1800 приборов
Теперь давать взятку гибону будем в кустах!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Теперь давать взятку гибону будем в кустах!
гаец в начале смены будет покупать у начальника пароль, чтоб можно было подтереть нужные участки, деньги там квадратиками замаскировать в фотошопе и т.д..
Mihalych78
На форуме 15 лет
пля
я не хочу чтоб они ко мне в машину садились
Mihalych78
не хочешь остаться без прав? - терпи!!!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Mihalych78
нафиг они нужны
новые чехлы проперживать
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):я не хочу чтоб они ко мне в машину садились
труп в багажнике попахивает?
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Mihalych78 писал(а):я не хочу чтоб они ко мне в машину садились
труп в багажнике попахивает?
не хочу и все
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Зyбиловод писал(а):Mihalych78
нафиг они нужны
новые чехлы проперживать
тогда ты должен демонстративно метнутся на пассажирское сидение
и смачно пернуть
показав что место помечено
Mihalych78
На форуме 15 лет
я лучче полковничью шинель в качестве чехла постелю
Mihalych78 писал(а):не хочу и все
Ну и ходи как лох чилийский пешком, госпадя!
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Зyбиловод писал(а):На проект по оборудованию патрульных машин ДПС в Москве новыми системами видеофиксации уже выделено 20 млн рублей из городского бюджета. На эти деньги предполагается приобрести 1800 приборов
Слабенько, надо было регистраторы покупать у того продавана, у которого телевизоры.
Chip&dail
На форуме 13 лет
[Зyбиловод"]
Цитата:ГИБДД: новый способ борьбы со взятками которые смогут фиксировать на видео не только то, что происходит перед машиной ДПС, но и в ее салоне.
Вот сцуки опять бабки кому-то карман упадут! Интересно, сколько стоит оборудовать все автомобили ДПС данными регистраторами!?
Мля не дочитал, вот приблизительная стоимость
Зyбиловод писал(а):
На проект по оборудованию патрульных машин ДПС в Москве новыми системами видеофиксации уже выделено 20 млн рублей из городского бюджета. На эти деньги предполагается приобрести 1800 приборов
Последний раз редактировалось: Chip&dail (13 Октября 2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
citro писал(а):Слабенько, надо было регистраторы покупать у того продавана, у которого телевизоры.
Там наверняка все схвачено, Будь спок!
Mihalych78
На форуме 15 лет
AND517
На форуме 19 лет
Chip&dail писал(а):Интересно, сколько стоит оборудовать все автомобили ДПС данными регистраторами!?
Узнай стоимость регистратора в магазине, умножь на 15 и получишь искомую сумму на один автомобиль.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я когда был остановлен за поворот из второго ряда -так гаец сам сказал 100р на месте, ну ладно - ответил я...
Он мне грит -давай -открой багажник, как будто я тебя попросил -и положи туда деньги, а я согнусь и подберу их...
ИХМО -так теперь и будет..
политрук
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):Chip&dail писал(а):Интересно, сколько стоит оборудовать все автомобили ДПС данными регистраторами!?
Узнай стоимость регистратора в магазине, умножь на 15 и получишь искомую сумму на один автомобиль.
Это не главное.
Вот сколько надо набрать народу, чтобы за каждым инспектором назавтра видео смотреть?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):я когда был остановлен за поворот из второго ряда -так гаец сам сказал 100р на месте, ну ладно - ответил я...
Он мне грит -давай -открой багажник, как будто я тебя попросил -и положи туда деньги, а я согнусь и подберу их...
ИХМО -так теперь и будет..
нуу?
он нагнулся в багажник
а ты че?
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
Такие регистраторы уже давно стоят - я на этом чуть в августе не попался, хорошо вовремя заметил камеру в салоне и вывернулся. За находчивость меня без штрафа отпустили
Chip&dail
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):
а ты че?
а он как в твоей ссылке выше! Вишня без обид
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):нуу?
он нагнулся в багажник
а ты че?
а никуя -100р отдал пидору...
Chip&dail
На форуме 13 лет
Мля если я правильно посчитал, то один регистратор будет стоит 11 100 руб! не слабым я вам скажу регистратор
AND517
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):100р отдал пидору...
Неудачно он нагнулся
Skiff
На форуме 20 лет
Как умиляют эти технические потуги...
А ведь достаточно выглянуть из окна управления и поглядеть, на чем сотрудники приезжают на работу, в каких квартирах живут, где и что жрут. И сразу становится всё понятно
Meffex
На форуме 17 лет
Ну чо тут, перепись взяточников?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ