Страница 2 из 2
Люрр
zett писал(а):

andromed
Ну, ты за всех то не говори... supercool



шутка ето была Pardon
Otto Frija
zett писал(а):

Лан, пасибо всем.
Будем думать.
Ума не приложу, хде у нас можно достать сухой лед... supercool


Ну нету и хрен с ним, им хорошо именно помещения заполнять. Есть огнетушитель - из него можно попробовать заполнить бидон-ящик-гермомешок-пакет. Но тут думать надо, как воздух оттуда убрать, в варианте с мешками-пакетами это проще.
komatoz
zett писал(а):

Что-ж теперь, выкидывать штоль...


квасить квасить и ещё раз квасить Smile
Mihalych78
обколоть кочан формальдегидом уже было?
ms_2007
zett
Сделай капусту провансаль http://www.povarenok.ru/recipes/show/7904/ вкусно будет. она только долго не хранится, может в холодильнике пару недель простоит.
Остальное заквасить, только долго в теплом помещении не держи, максимум 1,5-2 суток и почаще перемешивай, чтобы газу выходили. А потом в банки 3х литровые тщательно утрамбовать и залить рассолом под крышки капроновые и в погребок. Зимой с картошечкой и беленькой на ура идет.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы