Страница 2 из 2
citro
Flinstoun писал(а):

Kirill111 писал(а):

Особенно вот это:
Цитата: Я сам видел девушку в приемном покое, у которой отошли воды, а она звонила мужу и просила привезти пять тысяч рублей, чтобы ее приняли. С принимающим роды врачом надо договариваться заранее.
Ну извините, не верю. В целом то понятные вещи пишет, но приукрасил излишне имхо.

Утверждать не буду, но это вполне возможно... к сожалению.
ЛЮДЕЙ мало осталось, кругом алчное, завистливое стадо, которым движут только животные инстинкты и преследующее сиюминутные меркантильные цели.
Да и вообще в целом согласен с автором, ситуация просто тупиковая. Сидим как на пороховой бочке, не знаешь что принесет нам день грядущий..

+1, не видели такого - и дай Вам Бог никогда и не увидеть. У нас не Дагестан, но подобные ситуации знаю. Ярость зашкаливает от цинизма врачей, а ничего не поделаешь.
Guzh
Вы просто не умеете их готовить
А так ЛБНы они везде ЛБНы, тут где то фото Люси было - первой женщины, так вот это их уровень.
Шилов
Kirill111 писал(а):

брат шумы писал(а): Kirill111 писал(а): И это, давно дагестанцы так хорошо по-русски писать научились?

а почему бы нет?в школах то им по-русски преподают.в казахстане,помню, 5рки по-русскому были в моём классе у двух казашек Мне как то попадаются такие, которые даже разговаривать нормально по-русски не могут, не говоря уж о том чтоб писать, да еще такими сложными словами и предложениями, соблюдая пунктуацию

ну эти наверно из аула где только одна национальность проживает и им русский паходу без надобности. А в городах без русского языка как общаться, когда там под сотню национальностей?
Kirill111
ТИМУP писал(а):

Kirill111 писал(а):

брат шумы писал(а): Kirill111 писал(а): И это, давно дагестанцы так хорошо по-русски писать научились?

а почему бы нет?в школах то им по-русски преподают.в казахстане,помню, 5рки по-русскому были в моём классе у двух казашек Мне как то попадаются такие, которые даже разговаривать нормально по-русски не могут, не говоря уж о том чтоб писать, да еще такими сложными словами и предложениями, соблюдая пунктуацию

ну эти наверно из аула где только одна национальность проживает и им русский паходу без надобности. А в городах без русского языка как общаться, когда там под сотню национальностей?

Я не помню - ты москвич? Похоже нет. У нас в москвабаде ващет чурки, не говорящие по русски вообще, вполне нормальное дело. Иногда вообще чувствуешь себя за границей - не слышно знакомых слов.
Шилов
Kirill111 писал(а):

Я не помню - ты москвич? Похоже нет.

Нижегородец.

Kirill111 писал(а):

Похоже нет. У нас в москвабаде ващет чурки, не говорящие по русски вообще, вполне нормальное дело

ну так я и говорю, что они возможно с аулов, где русский не нужен практически. А в той же самой Махачкале без русского сложно
Косолапый
Flinstoun писал(а):

Kirill111 писал(а):

Особенно вот это:

Цитата: Я сам видел девушку в приемном покое, у которой отошли воды, а она звонила мужу и просила привезти пять тысяч рублей, чтобы ее приняли. С принимающим роды врачом надо договариваться заранее.

Ну извините, не верю. В целом то понятные вещи пишет, но приукрасил излишне имхо.

Утверждать не буду, но это вполне возможно... к сожалению.
ЛЮДЕЙ мало осталось, кругом алчное, завистливое стадо, которым движут только животные инстинкты и преследующее сиюминутные меркантильные цели.
Да и вообще в целом согласен с автором, ситуация просто тупиковая. Сидим как на пороховой бочке, не знаешь что принесет нам день грядущий..

Был случай с корешем, правда не про роды.
Вобщем поранил руку сильно, кровь текла не хило. Добрались в трам-пукт, а у них перекур или типа того. Сперва врачи ругались, что весь пол кровью залил, потом дали какое то сцаное полотенце, чтоб завернул и ждал...спустя минут 20 приняли.

По теме. Что русские, что даги - дикие обезъяны, делящие место под солнцем.
Игорь2107
чурки совсем охирели, гнида
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=9&media_id=383498995&items=35653&type=0
мочить их надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ