MG_And писал(а):Занизь, затонируй, поставь ксенон и сабик со весь багажник
Не, не мой путь. Хочу оставить машину в аутентичном виде. Даже передумал ставить белые поворотники и евроручки. Через каких-то 19 лет моя тачка станет раритетом, можно будет за деньги показывать на выставках
Сегодня вернул на место фару - по чистоте не уступает левой, исправной. Перед установкой побрызгал регулировочные винты Баллистолом, чтобы потом можно было отрегулировать свет без проблем. Надо бы отрегулировать, но где удобное место найти - ума не приложу.
Еще гидрокорректор не работает на правой фаре - трубка корректора отломилась от цилиндра (который в фару вставлен). Стоит менять или пока можно забить?
Еще сегодня побыл грузовиком. На рынке купили 4 мешка картошки, загрузились, плюс еще 2 пассажира в салоне. Еду - и слышу какой-то стук сзади. Остановился, заглянул под машину, отец покачал за крыло - стук возле левого заднего колеса. Причину не смог определить. Но заметил, что машина с трудом набирает скорость. Предположил, что развалилась задняя тормозная колодка, но с чего? Ладно, дотянул до дома, разгрузился. Поддомкратил колесо - и увидел, что 3 болта наполовину открутились! Хотя я их прошлый раз нормально затягивал. В общем, протянул болты на всех 4 колесах. Теперь ничего не стучит