у меня духовушка с оптикой
Кстати, такой вопрос: Если я вору выбъю из неё глаз при попытке покушения на личне имущество, чем это может кончиться для меня? Допустим улики о взломе на лицо, заявление в органы о том что одного подстрелил и искать его надо в глазном центре, и.т.д..?
-Юридически я буду прав?
у меня духовушка с оптикой
Кстати, такой вопрос: Если я вору выбъю из неё глаз при попытке покушения на личне имущество, чем это может кончиться для меня? Допустим улики о взломе на лицо, заявление в органы о том что одного подстрелил и искать его надо в глазном центре, и.т.д..?
-Юридически я буду прав?
машине пол года я первый владелец, дверь открыли повредив замок, но грамотно, капот я так понимаю изнутри, но может из того самого отверстия где заглучку противотуманок сняли! было 6 часов утра и вполне светло! и народ ходил, но у нас такое общество что всем по х..р! обдумать что нужно осторожнее выходить конечно не успел! все приходит с опытом! а сирена на ракушку так и продается в комплекте с автономным питанием? или ее к аккомулятору запосному воткнуть? у меня в принципи есть от второй машины не нужный! займусь, спасибо! до ночи сегодня буду конструировать систему защиты! окоп вырою, крокодилов посажу!
ща ссылку не нашол ... ну в абщем аргентинцы придумали ....
при открытии двери из под днища вымахивает прочный металлический пруток ломая ноги взломщику в районе голени.... вот ЭТО МЕТОД!
тут и сирена не нужна ... враг будет орать мама не горюй! и уйти не сможет! остаётся тока конструкцию разработать... в принципе ничего сложного! ... есть еще вариант с дымовой завесой.
ща ссылку не нашол ... ну в абщем аргентинцы придумали ....
при открытии двери из под днища вымахивает прочный металлический пруток ломая ноги взломщику в районе голени.... вот ЭТО МЕТОД!
тут и сирена не нужна ... враг будет орать мама не горюй! и уйти не сможет! остаётся тока конструкцию разработать... в принципе ничего сложного! ... есть еще вариант с дымовой завесой.
Давно заметил: практически все обсуждения на тему борьбы с угоном плавно перетекают в дисскусию об искусстве расчленениии человеческого тела, принадлежащему преступнику