Говорят, есть какая-то специальная смазка для электрических контактов, но я такую не встречал...
Усе как надо, шеф?
Руки соскучились
но вот печка что-то завоздушена и не могу выгнать от туда воздух...(((Уже и морду задирал и газовал и держал обороты несколько минут, всё равно плохо греет, на 3-й скорости вообще печка холодным воздухом дует...(((
он выше бочка получился из обратки печки, так сразу тепло пропало, может в этом причина?!
извини, что у тебя в теме, тему развиваю!!!
Видимо, ВАЗ герметичным не сделать
Ну почему же...??? Изнутри салон запенить... Весь...
через оконные проемы в машину "заходить"!
Окислились, потому что не понятно из чего делают, я себе ВВ "Слон" взял, пока нет никаких нареканий,
У меня проблема с зажиганием, не могу понять почему подергивается, по меткам всё правильно выставил, уже не раз так ставлю, а дергаться не перестала..
У меня проблема с зажиганием, не могу понять почему подергивается, по меткам всё правильно выставил, уже не раз так ставлю, а дергаться не перестала...
Нет задач невыполнимых, есть Десантные войска!!!
поэтому взял Тесла, чешские вроде. В журнале За рулем о них неплохо отзывались,
я грешу на зажигание,
Петрович, у него инж
Всё...
Спать пора, наверное...
А я бы грешил на ПС... Поробуй увеличить на шаг жик ХХ, и отстрой по-новой ХХ... На ХХ будет уходить стоко же, но из-за большего жика ПС чуток обогатится... По идее должно помочь... У меня щас на ХХ 45 стоит, а как извесно всем, диффузор (диаметр) на ХХ никак не влияет... Поставь 43, если у тебя 41(42)...