Простите, а вы уверены, что с вас есть какой то толк? Кстате урны не всегда есть. Продажа пива-бизнес. Может лучше молодеж чем то заинтересовать. А хочется по стрелять сходи в тир.
Emperor ты что?? ...
Конечно уверен - иначе не работал бы в банке в должности отнюдь не клерка. Отсутствие урн - не оправдание. В Германии их тоже немного, однако срач на улицах я не наблюдал. Про продажу пива как вид бизнеса - базара нет, речь идет о культуре его потребления. Заинтересовать молодежь? Т.е. кто-то должен придти и сказать: "Эй, молодежь! Хочется предложить вам то-то и то-то!" А они этому активисту: "Да пошел ты нахуй, нам и здесь заебись..."
Твоя работа в банке не показатель. Ну и что?
Твоя работа в банке не показатель. Ну и что?
Критерии ставишь ты, у меня их нет.
Критерии ставишь ты, у меня их нет.
2 Vaka: чего разозлился-то? Я никому ничего не доказывал и даже не пытался. Ты прав, незаменимых людей нет. И уж конечно, после моего ухода мое место пустовать не будет - придет другой и будет более или менее успешно делать то же самое.
А вот как мне выражаться и какие слова выбрасывать из лексикона - предоставь этот выбор мне. Слово "Чухня", видите ли, тебя задело... правильный человек, мол, не должен так выражаться. А "бить пяткой в грудь" - это выражение правильного человека? Или, может, переход на личности - тоже в рамках правил ведения дискуссии у правильного человека?
P.S. Ничего против Финляндии не имею. Скажу больше - мне там понравилось.
Очень жалею, что после полугода производства прикрыли проект фон Вакано тёмное. Пиво было просто изумительное, ничуть не хуже немецких.