Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
Вчера ездил по городу и решил нужно музыку поинтересней зашел в мвидео и взял 2шт Пионеры 400w на зад, 2шт Пионеры 200w на двери вперед и пищалки и ещё усилитель 4х канальный супра.
ещё толком не разобрался что и как Но однозначно буду делать все сам))
пора учиться уже.
вопрос в следующим у меня магнитола Kenwood KOC-W434Y но у неё сзади нету выхода под тюльпаны который идет на усилок.
это можно как то обойти?) или опять в мвидео за новой магнитолой?*
тоесть у меня получаеться 4 выхода на колонки от магнитолы.
я хочу назад 4 блина поставить вперед 2 колонки и 2 пищалки новые колонки на перед и на зад и так же к ним пищалки сделаю через усилок а свободные 2 выхода от магнитолы поставлю на старые блины ну впринципе как и сейчас стоит.
я где то может не все понял))) получиться так?
RuslanVW
На форуме 14 лет
совсем запутал - сколько в итоге будет колонок всего?
модель уся напиши
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
Усилитель: (4 канала) Supra SBD-A4120
(в двери) колонки: (13 см) Pioneer TS-1339 R
(на полку) колонки: (6''x9'') Pioneer TS-A6913i
(на торпеду) твитер: Kicx PD20 S
Магнитола Kenwoody KDC W434Y
стоит ли оставить ещё старые 2 блина на полки? пионер но они ещё времен сталина как бы из картона))))))
я в усилитель сейчас с акб провод протяну ещё провод красный или какого то цвета идет на магнитолу 12вольт и массу.
и останеться только вывести на усилитель 2 выхода с магнитолы?
и уже от усилка проводить все?
ещё совет какие и сколько купить проводов? т.к комплекты дорогие больше денег за упаковку чем за провода.
karter
На форуме 14 лет
значит надо выпаять линейные выхода с магнитолы и все, справится любая телемастерская, использовать конверторы с высокоуровневых проводов (которые из магнитолы на колонки) на линейные не рекомендую качество очень паршивое будет
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
и у магнитолы выходы 2 на перед 2 назад какие подключать к усилку?
перед и зад ?
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
karter писал(а):значит надо выпаять линейные выхода с магнитолы и все, справится любая телемастерская, использовать конверторы с высокоуровневых проводов (которые из магнитолы на колонки) на линейные не рекомендую качество очень паршивое будет
тоесть на линейные если вешать смысла нет?
проще купить магнитолу получаеться? за 2тыс чем лазить по мастерским то на то и выйдет.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
сейчас смотрю объявления и по магазинам в основном только 1 выход
а у меня в усилок надо 2 выхода нашел только одну магнитолу что бы подошла.
запутался ппц
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну если нет денег на нормальный мафон, бери с двумя и разветвитель с двух на четыре
хотя на мафоне лучше не экономить
booroda
На форуме 14 лет
Aleksandr2115i писал(а):сейчас смотрю объявления и по магазинам в основном только 1 выход
а у меня в усилок надо 2 выхода нашел только одну магнитолу что бы подошла.
запутался ппц
или делай как руслан советовал простую магнитолу благо счас выбора моря и разветвитель.
либо чуть подороже Clarion CZ 201E, Pioneer DEH-6300(6310,8300,9300,7200), JVC KD-R707EE(717,807,811,821,907,921), Sony и kenwood и т.п
alexey-71
На форуме 15 лет
с 921 дживиком если, то это уже серьезная заявка на качество. к этому ГУ не дурственно в будующем добавить и приличную системку.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
http://www.mvideo.ru/products/11031777.html
если вот такую магнитолку взять?
вот для этого:
Усилитель: (4 канала) Supra SBD-A4120
(в двери) колонки: (13 см) Pioneer TS-1339 R
(на полку) колонки: (6''x9'') Pioneer TS-A6913i
(на торпеду) твитер: Kicx PD20 S
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
скажите пожалуйста просто если 2 линейных выхода подключить к усилку что совсем будет все печально? не созрел я пока что на норм магнитолу =( а дешевую брать не особо хочеться.
RuslanVW
На форуме 14 лет
не вздумай брать этот Саундмакс, потом 100 раз пожалеешь
посмотри лучше у себя(где живёшь) газету с объявлениями, может кто б/у продаёт что нибудь интересное, за 2тыс. можно много вариантов б/у рассмотреть.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ну и написание...
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
Разговаривал с консультантом он мне говорит на линейные наоборот лучше вешать усь. кому верить ребята?)))
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну тебе так и написали, почитай повнимательнее - только на линейные!!!, от высоковольтных шляпа
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
У меня есть магнитола где 4 выхода усилок где 4 канала.
мне какие провода надо приобрести? для АКБ провод с предахранителем 1шт 1 провод на массу и 1 тонкий проводок который идет к магнитоле красный ну 12v
а для колонок какие провода лучше взять? которые от усилка пойдут на колонки и какие провода лучше взять которые пойдут от магнитолы в усилок?
подскажите пожалуйста.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
RuslanVW писал(а):ну если нет денег на нормальный мафон, бери с двумя и разветвитель с двух на четыре
хотя на мафоне лучше не экономить
у меня вообще выходов нету что бы даже из 2х сделать 4.
у меня просто 4 выхода на передние колонки и на заднии в магнитоле и все.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
советуют в магазине просто установить 2 переобразователя линейного выхода и не париться потери говорят минимальные будут))))
что скажите ребята?
karter
На форуме 14 лет
говно это читай выше
выпаивай линейки и все ок
RuslanVW
На форуме 14 лет
да ничего хорошего не думаем мы
ну если денег нет, купи эти преобразователи + 2 межблочных кабеля(чтоб мафон с усём соединить), плюс силовой 8-16 квадратов - тебе хватит, плюс .................................а вообще возьми набор для подключения 4х канального уся
http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=MAK%204.04 и 2 преобразователя. По факту цены ниже, чем на сайте, и всё необходимое есть.
WEM86
На форуме 15 лет
блин, автор очень сильно поторопился с покупкой. Эти пионеры есть большая возможность спалить усилком. Так как мощность 35 и 40 ват. Пищалки нормальные за свою цену. Надо было сразу набор для подключения брать тот же супра. 890 рублей. А вот с магнитолой не спеши. Копи сразу на нормальную. В м.видео сейчас самая доступная пионер 6300. Цена 5590. Неделю назад за пять продавалась. У нас на авторынке можно взять за 4200- 4500.
Да и ваще, почему никто не говорит, что овалы гамно и музыка должна быть спереди????
WEM86
На форуме 15 лет
я свою систему почти год собираю. Через месяц, если будет все ровно буду брать динамики. Темпо 6
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
WEM86 писал(а):блин, автор очень сильно поторопился с покупкой. Эти пионеры есть большая возможность спалить усилком. Так как мощность 35 и 40 ват. Пищалки нормальные за свою цену. Надо было сразу набор для подключения брать тот же супра. 890 рублей. А вот с магнитолой не спеши. Копи сразу на нормальную. В м.видео сейчас самая доступная пионер 6300. Цена 5590. Неделю назад за пять продавалась. У нас на авторынке можно взять за 4200- 4500.
Да и ваще, почему никто не говорит, что овалы гамно и музыка должна быть спереди????
я просто думал брать музыку или нет была вроде бы тоже старенькие пионеры.
а когда решился не думал не гадал на форумах не лазил зашел в мвидео послушал понравились и взял!
подключил только блины просто на магнитолу нормальный звук вообще)))
даже думаю зачем усь брал но все равно сейчас все продумаю как и что и буду делать как хотел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ