Зубную щетку
Зубную щетку
s010
С нашим бензом даже 10000км это много!+пробки
Если пох на машину, знаешь, что будешь продавать, тогда замена раз в 15000км намано..
Alex_2114
А не проще ли круглый год использовать 5W40? Оно вполне нормально подходит для морозов -30 и даже ниже.
В полку жадин прибыло
Я также делаю...
суровые морозы у меня приходится 3 месяца
Каждый год по разному, но декабрь-январь-февраль минус 30 и ниже обеспечивают всегда. Понятно что не каждый день и не всегда в течении суток держится такая температура. Я каждый рабочий день завожу машину в 6 утра. Если выспаться и встать в обед, то лютый утренний мороз можно и проспать
А какие нынче на рынке имеются бюджетные нулёвки?
Пусть и категории SJ ?
но декабрь-январь-февраль минус 30 и ниже обеспечивают всегда
s010
С нашим бензом даже 10000км это много!+пробки
Если пофиг на машину, знаешь, что будешь продавать, тогда замена раз в 15000км намано..
Sensas приведи анализы масла для начала, шутник.
В сервисных книжках чудила написано замена масла раз 15-20 тыков ВАЗ, Ford, Renault, Toyota, Mitsu, Peugeot, Citroen, MB etc. Ни о каком longlife я разумеется не писал. Про дороги и пыль втирай в детсаде и про частые пуски с пробками и малыми пробегами. Собралась бригада параноиков, меняющих масло раз в 7 тыков и думающих, что машина будет дольше ходить. Ну-ну. Слитые в унитаз деньги лучше бы сюда потратили.
Что касается Mobil здесь и Mobil в США, это из области в Финляндии сигареты лучше. Тебе подсунь Toyota японской сборки турецкой - не отличишь. Что же народ метет Тигуаны и Поло русской сборки, БМВ калининградской? Это же по твоей логике фуфло полное и подделка. Короче иди матчасть почитай, да и тесты масел в процессе эксплуатации приведи, которых якобы полно в Инете. Или сольешься?...
полностью согласен с господином Sensas
и насчет того какое масло "там" и насчет того что наш бензин высокосернистый быстро ушатывает масло, и насчет замен по состоянию а не по пробегу
и насчет канистр с маслом которые продаются "там"
здесь это продаваться не сможет, потому как выйдет за разумный уровень цены
а кофе в Финляндии лучше, и другие продукты тоже, хоть это и не по теме.
Я меняю каждые 5-6 тыр км (2-3 раза в год) масло, фильтры все и свечи. 5w40 круглый год. Движок работает лучше швейцарских часов. Некоторые говорят зачем так часто, надо через 15 тыр менять. Тут каждый сам решает когда и что лить. Можно и на 1-й передаче 15 тыр проехать, а можно и в пробках по 4 часа в день стоять.
а кофе в Финляндии лучше