WEM86
На форуме 15 лет
посмотри в факе, там очень много инфы написано. И не спеши.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
подскажите пожалуйста если будет выглядеть примерно так
Усилитель: (4 канала) Supra SBD-A4120 (вход 2 выхода с магнитолы - выход на 2 колонки: (6''x9'') Pioneer TS-A6913i
Взять буфер ну до 2х тыс и повесить его на 2 выхода оставшихся от усилка
а на два выхода от магнитолы повесить:
(в двери) колонки: (13 см) Pioneer TS-1339 R
(на торпеду) твитер: Kicx PD20 S
магнитола потянет думаю и для буфера не придеться брать усилок.
RuslanVW
На форуме 14 лет
WEM86 писал(а):блин, автор очень сильно поторопился с покупкой. Эти пионеры есть большая возможность спалить усилком. Так как мощность 35 и 40 ват. Пищалки нормальные за свою цену. Надо было сразу набор для подключения брать тот же супра. 890 рублей. А вот с магнитолой не спеши. Копи сразу на нормальную. В м.видео сейчас самая доступная пионер 6300. Цена 5590. Неделю назад за пять продавалась. У нас на авторынке можно взять за 4200- 4500.
Да и ваще, почему никто не говорит, что овалы гамно и музыка должна быть спереди????
я думаю от Супры не сгорят - дай бог там ватт по 30
RuslanVW
На форуме 14 лет
Aleksandr2115i писал(а):подскажите пожалуйста если будет выглядеть примерно так
Усилитель: (4 канала) Supra SBD-A4120 (вход 2 выхода с магнитолы - выход на 2 колонки: (6''x9'') Pioneer TS-A6913i
Взять буфер ну до 2х тыс и повесить его на 2 выхода оставшихся от усилка
а на два выхода от магнитолы повесить:
(в двери) колонки: (13 см) Pioneer TS-1339 R
(на торпеду) твитер: Kicx PD20 S
магнитола потянет думаю и для буфера не придеться брать усилок.
а если честно - я вообще не понимаю, что ты пишешь. Не обижайся пожалуйста, набор слов..........
саб за 2 взять ты можешь - да, повесишь его на два канала уся мостом, другие 2 канала надо пустить на фронт(только то что там будет стоять, мне не нравиться) на тыл нивкоем случае - вместе с сабом будет беда. Тыл просто от магнитолы, не наваливая на него низов.
как то так
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
RuslanVW писал(а):WEM86 писал(а):блин, автор очень сильно поторопился с покупкой. Эти пионеры есть большая возможность спалить усилком. Так как мощность 35 и 40 ват. Пищалки нормальные за свою цену. Надо было сразу набор для подключения брать тот же супра. 890 рублей. А вот с магнитолой не спеши. Копи сразу на нормальную. В м.видео сейчас самая доступная пионер 6300. Цена 5590. Неделю назад за пять продавалась. У нас на авторынке можно взять за 4200- 4500.
Да и ваще, почему никто не говорит, что овалы гамно и музыка должна быть спереди????
ну хоть одна хорошая новость)))
если я на усь повешу 13см колонки и твитеры норм будет?
или могут погореть?
alexey-71
На форуме 15 лет
Aleksandr2115i писал(а):RuslanVW писал(а):WEM86 писал(а):блин, автор очень сильно поторопился с покупкой. Эти пионеры есть большая возможность спалить усилком. Так как мощность 35 и 40 ват. Пищалки нормальные за свою цену. Надо было сразу набор для подключения брать тот же супра. 890 рублей. А вот с магнитолой не спеши. Копи сразу на нормальную. В м.видео сейчас самая доступная пионер 6300. Цена 5590. Неделю назад за пять продавалась. У нас на авторынке можно взять за 4200- 4500.
ну хоть одна хорошая новость)))
если я на усь повешу 13см колонки и твитеры норм будет?
или могут погореть?
если правильно согласуеш и бережно с ними, то могут и не погореть. просто 13е шляпа и от усилителя с ними прихода думаю не густо будет
. а зачем еще доп твитеры не понимаю, любые дины коаксиалы ИМХО и так достаточно цокают. разве что с 13х цокалки отрезать, но это уже фигня какая то. отрезать муру с муровых 13х, и в результате мура. как то так.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
вообщем пойду на днях соберу что в голове и отпишусь
я хочу подрубить магнитолу к усилку и на него подцепить все колонки))
alexey-71
На форуме 15 лет
Aleksandr2115i писал(а):вообщем пойду на днях соберу что в голове и отпишусь
я бы не советовал торопиться. косяков напороть дело не хитрое.
мое мнение выбор усилка тоже не лучший, твитеры вообще не нужны. поэтому мое предложение такое, если все в товарном виде(усилитель и твитеры) то ехать в магаз где брал, и просить поменять на акустику 16ю норм и подиумы под нее. ставить, подключать от ГУ и радоваться, а попутно зреть и богатеть на другой усилитель.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
alexey-71 писал(а):Aleksandr2115i писал(а):вообщем пойду на днях соберу что в голове и отпишусь
я бы не советовал торопиться. косяков напороть дело не хитрое.
мое мнение выбор усилка тоже не лучший, твитеры вообще не нужны. поэтому мое предложение такое, если все в товарном виде(усилитель и твитеры) то ехать в магаз где брал, и просить поменять на акустику 16ю норм и подиумы под нее. ставить, подключать от ГУ и радоваться, а попутно зреть и богатеть на другой усилитель.
сейчас пришел к такому же мнению.
у меня впринципе колонки которые я взял не плохо играют от магнитолы.
но 13е да слабенько я задумал
если я сдам усилок твитеры и 13см колонки и возьму только
http://www.mvideo.ru/products/10001689.html
получиться что у меня будет от магнитолы работать на прямую
http://www.mvideo.ru/products/10001689.html
и вот эти
http://www.mvideo.ru/products/10000689.html
думаю будет нормальный звук.
а со временем сменю магнитолу и поставлю усь и буфер.
karter
На форуме 14 лет
RuslanVW писал(а):да ничего хорошего не думаем мы
ну если денег нет, купи эти преобразователи + 2 межблочных кабеля(чтоб мафон с усём соединить), плюс силовой 8-16 квадратов - тебе хватит, плюс .................................а вообще возьми набор для подключения 4х канального уся http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=MAK%204.04 и 2 преобразователя. По факту цены ниже, чем на сайте, и всё необходимое есть.
Руслан сам подумай на деньги за преобразователи, можно выпаять линейные провода, и никакого гемора и звук будет на порядок лучше чем с этими китайскими говнокоробочками
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
вообщем я решил сделать так ребята)))
как говориться поспешиш людей насмешиш))))
сейчас поеду сдам усь и сдам твитеры.
оставлю только колонки 13см и 6x9
подключу на прямую от магнитолы и буду радоваться пока что.
если конечно вернут деньги ну думаю должны я же не чего не устанавливал вынул из коробок и положил.
а как созрею на магнитолу буфер и усилок Нормальный)))
посоветуюсь с вами поеду закуплюсь и будет ДИСКО на колесах))))
alexey-71
На форуме 15 лет
Aleksandr2115i писал(а):вообщем я решил сделать так ребята)))
как говориться поспешиш людей насмешиш))))
сейчас поеду сдам усь и сдам твитеры.
оставлю только колонки 13см и 6x9
подключу на прямую от магнитолы и буду радоваться пока что.
если конечно вернут деньги ну думаю должны я же не чего не устанавливал вынул из коробок и положил.
а как созрею на магнитолу буфер и усилок Нормальный)))
посоветуюсь с вами поеду закуплюсь и будет ДИСКО на колесах))))
правильное решение. не косячное уж точно.
можно поменять например на вибру и подиумы, слушать пока что есть и не спеша двери готовить под приличное.
Aleksandr2115i
На форуме 13 лет
ну вот свалил на не правельную консультацию)) вернули деньги.
теперь будут стоять только новые колоночки без усилка.
спасибо за советы.
alexey-71
На форуме 15 лет
Aleksandr2115i писал(а):ну вот свалил на не правельную консультацию)) вернули деньги.
теперь будут стоять только новые колоночки без усилка.
спасибо за советы.
всегда пожалуйста. обращайтесь.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
dimx
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21074 -> ВАЗ 21154/(Paulus Edition) -> Lada Largus (RS0Y5-42-02D)/(Paulus Edition)
RuslanVW
На форуме 14 лет
подход верный, подики и дины 16е однозначно, только я бы посоветовал ещё завибрить двери - хотя бы по два листа на дверь, уже фронт будет петь заметно лучше.
посмотри в рубрике инсталы -
kurd выкладывал, там дверь хорошо сделана, вот сделай как то так, поставь подики под 16е, только дины лучше взять компонентные, ну к примеру
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SRE1721S
вот это уже изменит твой звук в положительную сторону, а потом и об усилке подумаешь
по бюджету получится примерно - подики 1300, акустика 2000 и вибра, у нас есть Кикс по 150р. за лист, он не толстый, но впринципи достаточно = 600руб и того около 4000
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
не плохой вариант, вот только например у нас таких не купишь
dimx
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21074 -> ВАЗ 21154/(Paulus Edition) -> Lada Largus (RS0Y5-42-02D)/(Paulus Edition)
RuslanVW
На форуме 14 лет
Морель 13е - низа не ждать, пища шёлковая - это хорошо, чуйка низкая - надо усь
Клара 16е - низ будет, пища металл - уши будет резать, чуйка высокая - от ГУ нормально будет
у них хар-р звучания разный - смотря что слушать и уши ещё роль играют
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Alexey-Rus. писал(а):http://magnitola.org/showwiki.php?title=%C2%B5-Dimension+EL-Comp+6+2.
В общем, эта хрень мной к покупке не рекомендуется. Ну, в смысле, она может и стоит этих 1800 р, но не более. Вчера воткнул их в ящик и слушал от компа, родной кросс не использовал, запускал в поканалке. Играл с частотой раздела, порядками фильтров - суть не меняется, акустика не фонтан, попсу электрощину слушать можно, но живые инструменты никак, горбы на СЧ и ВЧ, 10ГДШ-36 намного ровнее играет.
Купил их на замену коаксиальным пионерам у которых от старости задубели подвесы, но уже решил, что ставить не буду, попробую пионеров починить, они и то поприятнее. А эти скорее всего продам, даже если с пионерами ничего не получится сделать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ