:-D Моя вчера призналась что меня уже в дверях остановила,потому что сжалилась(я ключи отдал ей,деньги,на машину все вкл.ключи,взял зубную щетку и Эту еще, как ее МаксТурбо 3d)
Как же женщины любят СЦЕНы-хлебом не корми
В общем если обобщить, то появляются еще пара постулатов женитьбы.
Поскольку я сам не раз (и не два) "порывался" жениться, то хорошо понимаю молодых ребят.
Ситуация такова - большое желание жениться испытывают молодые люди , гиперсесекуально активные, но еще не вставшие на ноги. При этом они еще и обижаются, что женщины хотят найти "состоявшихся".
...
Женщины типа "золушек" о штампе мечатают. Это единственное, что поднимет их самооценку, оценку в их среде и т.д..
по башке бы тебе чтоли настучал бы кот-нибудь, мож на место бы встали мОзги твои...хотя тебя трогать нельзя...смердеть будешь сильно
Есть еще важное замечание - единственная причина для создания семьи ( и женитьбы как таковой) - желание обеих сторон иметь ребенка.
Svalik, 6600, ТИМУР 2115 и иже с ними, я вот одного не пойму, почему же Вы считаете, что женщина это самка, которая только и думает о продолжение рода, и о том чтоб на Вас поохотится, окольцевать, родить, замечу от Вас, ребенка и т.д. С таким подходом Вы однозначно позиционируете себя не более чем просто похотливых самцов неспособных на какие-либо серьезные отношения, не увереных в собственном выборе, и просто не желающих нести никакой дополнительной ответственности, типа да мне и одному все зашебись... А ведь женщина-это в первую очередь личность!!! А не набор сисек и писек!!! И вот если Вы хоть на миг попробуете взглянуть на женщину как на личность, вникнуть в ее переживания, в ее чуства, понять их, а не видеть в ее желаниях только желание родить и окольцевать, вот тогда может что-то и в Вас изменится к лучшему!!!
Все мы равны, и мужчины и женжины!!!
Svalik, 6600, ТИМУР 2115 и иже с ними, я вот одного не пойму, почему же Вы считаете, что женщина это самка,
.............
А ведь женщина-это в первую очередь личность!!!
................
Все мы равны, и мужчины и женжины!!!
:
В том плане у мусульман (у тех же чеченов) хорошо - баб вообще за людей не считают, их мнения не спрашивают, в мужские дела не допускают и т.д. И при этом девки гордые ходят, с высоко поднятой головой (если конечно муж не бьет, но за что бить, если ведешь себя как подобает). И все счастливы блин! Каждый занимается своим делом.
Svalik, 6600, ТИМУР 2115 и иже с ними, .......Все мы равны, и мужчины и женжины!!!
Лицо у него такое (когда встречаюсь) - мне его жалко. Хотя тоже еще тот мудак.
1. Девушка дает понять, что пора бы определиться. Если Kuz'mich определяться не хочет, то надо так и сказать: хочешь - давай оставим все как есть, нет - разбежались. Вариант с "наеб...м"(т.е. затягиванием времени) тоже допустим, но не стоит потом удивляться, если "наеб...т" тебя.
2. Брак - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, НИКТО и НИКОГО под дулом пистолета в ЗАГС не ведет.
3. При разводе травму получают оба, а хуже всего приходится детям.
4. Дети нужны мужчине не меньше женщины. Если дети не нужны, то их, очевидно, не стоит заводить.
5. Действительно, для женщины важно "белое платье, лимузин, гости, ощущение празника ... ", но что удивительного в том, что человек хочет отметить ВАЖНОЕ событие в жизни. Немало столетей женщине внушалось, что ее главное предназначение - быть хранительницей семейного очага. Что ж удивительного, что она ВСЕ ЕЩЕ ПОКА считает это событие важным (Например, у нас с женой этого, по ряду причин, не было, но она, безусловно, этого хотела, и я вполне ее понимаю).
6. Тем ни менее, "белое платье, лимузин, гости, ощущение празника ... " это только внешнее, т.к. брак - это и ее социальный статус(кстати, социальный статус мужчины тоже меняется, если лично для кого-то это неважно, то это другая история) и ее "страховка" на случай, если Вы решили разбежаться, а у вас совместные дети, имущество и разные взгляды на свою долю и ответственность.
7. Хотелось бы услышать от местных женоненавистников: для Вас "встречаться/жить с девушкой" - поеб...ся и разбежаться?! Что плохого, что у нее другие цели и Ваш подход ее не устраивает?!
8. Нормальных женщин полно, но, естественно, малолетние дебилы(это не возраст - это диагноз) ее не интересуют.
9. С возрастом репродуктивная система мужчины страдает не меньше женской(хотя, действительно, сперматозоиды производятся мужским организмом практически до конца жизни, а женщина получает фиксированный набор яйцеклеток при рождении), но с возрастом мы, независимо от пола, не становимся лучше, клетки, производящие сперматозоиды, накапливают генетичиеские дефекты. Например, мужской и женский "вклад" в рождение даунов медики оценивают примерно как 50/50. Качество спермы с возрастом только ухудшается. Возрастает риск генетических дефектов, риск "наградить" ребенка склонностью к разным болезням внутренних органов, онкологии, физическим уродством. После 45 лет медики настоятельно рекомендуют консультацию генетика при планировании беременности не только для женщины, но и для мужчины.
10. Проблема "отцов и детей" известна давно, у "пожилых" отцов она острее - если между вами и ребенком 60 лет, то не будет большим преувеличением сказать, что между вами пропасть.
11. Заводя ребенка в преклонном возрасте Вы рискуете просто не успеть поставить его на ноги.
12. Брак - желание двух людей разделить все радости и тяготы совместной жизни. Считать, кто больше помыл тарелок, а кто больше забил гвоздей, кто больше заработал денег, а кто больше родил детей - глупо. Брак - это взаимоотношения РАВНЫХ, но физиологическая разница присутствует, поэтому не стоит заставлять женщину забивать гвозди, ровно как не стоит(да и просто невозможно) заставлять мужчину рожать.
13. Дети - важная составляющая брака, но не единственная. Важно, что бы желание/нежелание детей было обоюдным.
14. Штамп действительного ничего не решает(мы с женой "расписались" почти через три года совместной жизни, хотя практически сразу, с момента принятия решения о совместной жизни, каждый считали себя "женатым"/"замужем" соответственно), но помагает урегулировать взаимоотношения с законом, разногласия в случае разрыва.
15. Счастливых семей действительно мало, но и найти подходящего именно тебе человека ой как непросто.
PS 2 Svalic,Realis etc ... Specially for you так сказать. Цитаты я применяю тогда и только тогда, когда хочу подчеркнуть, на какую именно мысль оппонента я отвечаю. Мне глубоко пох..ю, как Вы к этому относитесь - хоть "утряситесь".