Итак, начнём
помпы тза
брал для двигателя 2112, нарвался видимо на левак.
на упаковке есть код для проверки по смс, проверил- код купленной мной помпы был 3 года назад был присвоен помпе для 2107 (или 05?).
в остальном упаковка и сама помпа были один в один с настоящей- полиграфия, материалы, следы обработки, клейма. я бы даже сказал, что поддельная сделана аккуратней. единственное отличие- у настоящей проще стирался защитный слой на наклейке с кодом и она была не глянцевая.
Служба безопасности занята поиском контрафакта...
Млять, оно нах никому не надо.
Цирк мля какой-то
Мне порой кажецца, что завал контрафакта, ИМЕННО ТАЗОВСКОЙ ПРОДУКЦИИ - кому-то выгоден,
На инозапчастях такого нет
Сколько читаю подобные темы, в них полезны только общие рекомендации. Весь вечер сидишь изучаешь, приходишь в магазин и там всё НЕ ТАК - думаешь - то ли левак сплошной, то ли производитель сменил оформление, махаешь рукой и берёшь то, что приятно выглядит. Ну а дальше как повезёт.
Ну а так тема полезная.
Да, кстати, на тазе озаботились этой проблемой,
появилась продукция ЛАДА-ИМИДЖ...
"Ведущий"-Ну вообще как машина хорошая?
"Владелец авто"- Да машина отличная.
"Ведущий"-Говорят колеса задние отваливаются?
"Владелец авто"-Да, отваливаются. Ну а вообще машина хорошая.
Тут многие ратуют за установку шаровых БелМаг, да я и сам ими пользуюсь. Первый раз когда искал то офигел сколько левака, может потому что хорошо берут а может просто у нас город такй. Да собственно это и не важно. Вообщем вот если кому нужно быть уверенным в оригинале ссылочка.
http://eng.belmag.ru/vopros/ask5
Сколько читаю подобные темы, в них полезны только общие рекомендации. Весь вечер сидишь изучаешь, приходишь в магазин и там всё НЕ ТАК - думаешь - то ли левак сплошной, то ли производитель сменил оформление, махаешь рукой и берёшь то, что приятно выглядит. Ну а дальше как повезёт.
Ну а так тема полезная.
"Ведущий"-Ну вообще как машина хорошая?
"Владелец авто"- Да машина отличная.
"Ведущий"-Говорят колеса задние отваливаются?
"Владелец авто"-Да, отваливаются. Ну а вообще машина хорошая.
Vit59
вот на тойота клуб не надо ссылок давать.
там про все машины найти можно