Я ездил. Очень понравилось. Там на машине. Добираться, конечно тяжеловато (мне 2700 в одну сторону). Но потом все окупилось сторицей. Я отдыхал возле Анапы, вначале недельку в станице Михайловская. Там пляж песочный. А потом переехал на другую сторону Анапы, там пляж был галечный.
За две недели ?прочесал? все вокруг Анапы. Утром и вечером на море, а днем, когда загорать нельзя было, мы садились в машинку и айда путешествовать. По дороге фрукты, арбузы, дыни покупали. Или на рынок в Анапу мотались. Три года назад рынок там был суперский. Словами трудно передать ? это нужно видеть. В самом городе много улиц с односторонним движением, и в центре, как правило пробки, но никто никуда не спешит, народ не нервный.
А в прошлом году отдыхал недалеко от Туапсе, без машины. Это был мрак. Больше без машинки ни ногой. А места мне показалось везде хороши.
Что ждать от ДПС? Каждому приезжему они вручают по букету цветов и ? Это сволочи в тысячу раз хуже чем у вас дома, но как и везде их легко купить, сумма напрямую зависит от марки вашей машинки и вашей способности влиять на людей. Причем ваши красивые бедра там не в счет ? ведь там такого ?добра? хватает. Ну его, мусора, понять можно, ведь мимо них такие денжища проносятся ? немерянные. Правила соблюдать нужно как на сдаче экзаменов по вождению! На все 100%! При въезде в Краснодарский край вы увидите щит с надписью: на дорогах не более 90 км. Все ? это потолок! Остановили проверить документы, не говоря ни слова повинуйтесь. Помните ? они больные люди, и им очень завидно.
ЗЫ.Кстати, для 603. На мой взгляд 20 дней это очень много. Самый оптимальный срок пребывание где либо вне дома - не более 2-х недель. На 12-й день у всех появляется тоска по дому, и страшно надоедает все: и море, и жара.