пешеход
На форуме 18 лет
На карте ее нет, на снимке спутника есть.
Так работает она или нет?
Полностью или как в НН только часть, а дальше нужно мудрить локальными дорогами?
Если дорога полностью открыта, сколько там полос, как покрытие?
Ёёё, дык она уже лет 5 как есть и работает
Или ты о какой то другой дороге?
пешеход писал(а):Если дорога полностью открыта, сколько там полос, как покрытие?
4 полосы.2 в одну сторону, 2 в другу.Покрытие на 4 -ку
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
пешеход писал(а):Если дорога полностью открыта, сколько там полос, как покрытие?
Вроде 2+2. Год назад было нормальное.
Серый110
На форуме 16 лет
Года четыре, как работает, есть на всех нафигаторах.
Но! Ты по ней сейчас не ехай. С лета идёт ремонт на мосту, реверсное движение по одной полосе. Пробки на час в каждую сторону. И этого ремонта - на год.
пешеход
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Ёёё, дык она уже лет 5 как есть и работает Или ты о какой то другой дороге?
Ну, так кто виноват, что карты по столько лет не обновляются? )
Я про ту дорогу, на которую сворачиваешь перед Юрьевцем, а выезжаешь с нее после Пенкино.
Там вроде еще Лукойл на ней должны были поставить, никто не знает, ЭКТО95 есть на этих заправках?
пешеход
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а): Года четыре, как работает, есть на всех нафигаторах.
Но! Ты по ней сейчас не ехай. С лета идёт ремонт на мосту, реверсное движение по одной полосе. Пробки на час в каждую сторону. И этого ремонта - на год.
А где можно нормально проехать без ям и пробок ,если мне нужно со стороны Гуля Хрустального на НН?
Серый110
На форуме 16 лет
Не помню, где Гусь. Но если ехать в Нижний через Владимир, то лучше ехать по старой "ивановской" объездной. Лично я сворачиваю к Золотым Воротам, потом по улочке спускаюсь к мосту, загородная больница, и дальше втапливаю по пустой новой объездной.
Серый110
На форуме 16 лет
посмотрел по яндексу. Там вообще просто. подъезжаем к Владимиру и уходим вправо на Нижний по новой.
пешеход
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):посмотрел по яндексу. Там вообще просто. подъезжаем к Владимиру и уходим вправо на Нижний по новой.
Ну я там сразу и хотел ехать.
А какой мост ремонтируют на новой объездной? На него не попаду, если из Гуся в НН еду?
Из НН поеду в Москву опять же не хочется встать в какой-нибудь затор, лучше тогда на обратном пути по северной объездной?
Серый110
На форуме 16 лет
пешеход писал(а):Серый110 писал(а):посмотрел по яндексу. Там вообще просто. подъезжаем к Владимиру и уходим вправо на Нижний по новой.
Ну я там сразу и хотел ехать.
А какой мост ремонтируют на новой объездной? На него не попаду, если из Гуся в НН еду?
Из НН поеду в Москву опять же не хочется встать в какой-нибудь затор, лучше тогда на обратном пути по северной объездной?
На этот мост ты не попадёшь, он будет слева. А из Нижнего в Москву лучше ехать по северной объездной.
gkbest
На форуме 15 лет
Вчера там ехал со стороны Нижнего в Москву
Ниче так 140, гайцы стоят, но моргают встречные.
Единственный косяк - ремонт моста, где всех пропускают по одной полосе по светофору.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ