Решили сегодня всем семейством поездить по автосалонам - повыбирать замену шестилетнему Мегану. Сначало просто тактильно... типо чо понравится - возьмем на тестдрайв. Посетили дилеров Киа, Хенде, Форд, Шкода,Фольксваген, Пежо, Шевроле, Опель... до Рено с Ситроеном и Мазды - не получилось доехать. Хотя Флюэнс и Меган 3 - лично мне не понравились еще год назад(заезжал в салон мимоходом).
Чесноговоря результатами обескураженна вся семья... единственный автомобиль который понравился всем, из которого не захотелось выходить, который качественно собран из очень хороших материалов, оказался, плять, опять французом...
Обновленный триставосьмой пыжик в максималке с панорамной крышей стоит всего!!! семьсот две тыщи... ничего близкого по комплектации нет больше ни у одного дилера.
Вот кстати он, кто не в курсе:
Я возлагал большие надежды на Фокус третий и Элантру нью, но господа - это не автомобили, а пестец на колесах, тесные, собранные из говенных материалов, уроды какие то в самом то деле.... да и еще и стоят неадекватных денех... Очень разочаровывала и Астра новая... ну чо нельзя было собрать салон из качественного пластика? От Октавии вообще прикуели... за что такие деньги просите??? Понравилась Джетта новая - удобная, качественные материалы... но ценник - атас.
Короче не знаю чо делать.... оставить Меган и поменять кой чо из мебели, поставить кондишн съездить отдохнуть.... или все ж машину поменять.
Наверное возьмем Пыжика на тестдрайв и .....
Немного не в тему... ктонибуть хочет обоссаться со смеху? Залезьте в новый Киа Спортейж...
я сегодня ржал на весь салон Киа... сколько нужно совести что бы просить за такое говно миллион триста????