А что, подобное здесь хоть раз было?
Кто-то оскорблял чью-то жену, чьих-то детей?
Не кривите душой когда говорите, что Жигули лучше Мерседеса,
не унижайте и не унижайтесь, тогда нечего будет бояться.
Это не я: точно не скажу, но где-то около 50 лет
Не кривите душой когда говорите, что Жигули лучше Мерседеса,
не унижайте и не унижайтесь, тогда нечего будет бояться.
Хреново вам, в Хохляндии. В Москве школы нормальные. И чем дешевле/"не пафоснее" школа - тем лучше учат. А гимназии и колледжи говно. Одно название. 8-)
Но так уж получается, что он закрепился в качестве прочной ассоциации с объединением с Россией. Объединяешься с Россией -- получаешь геноцид. Россия, как Вы верно подметили, получает его же.
Так что оставим эти объединения прошлому. И нам будет лучше, и вам.
Но так уж получается, что он закрепился в качестве прочной ассоциации с объединением с Россией. Объединяешься с Россией -- получаешь геноцид. Россия, как Вы верно подметили, получает его же.
Так что оставим эти объединения прошлому. И нам будет лучше, и вам.
А то что в это-же время в Поволжье миллионы людей с голоду умерло, у них тоже, согласно вашей логике, должна появится ассоциация "Вместе с Украиной - голод, смерть"?
P.S. Вот Вы объединились с Чечнёй. И что хорошего?
А то что в это-же время в Поволжье миллионы людей с голоду умерло, у них тоже, согласно вашей логике, должна появится ассоциация "Вместе с Украиной - голод, смерть"?
Но мысль Вы ухватили. Ассоциация должна быть такая: попытки России стать империей и захватить другие народы -- это голод, кровь, террор. Для россиян в первую очередь.
Не только у меня. А очень у многих украинских и зарубежный учёных, исследовавших Великий Голод.
Если вернуться к теме -мой ребенок(в 5-й класс пойдет) учится в гимназии не из-за уровня преподования(он нулевой везде, по языку и профильным предметам для поступления в ВУЗ по любому преподов надо нанимать) а только из-за контингента(социального состава) учащихся.В обячных школах просто какая-то совершенная мразь среди учеников встречается, а гимназия все-такишкольников фильтрует немного.