Почему вас не смущает старенький 8 клапанник пойнтера и смущает вазовский 16-клапанник 21124?
Почему вас не смущает старенький 8 клапанник пойнтера и смущает вазовский 16-клапанник 21124?
Важны надежность и безопасность! Как раз по этим показателям ВАЗы далеко не самые передовые машины в мире, только с машинами "стран 3-го мира" и сравнивать
Не так давно был долгий и бурный флейм - сравнение Нексии и 10-ки
Очень любопытно было бы глянуть на крештест бразильского фольксвагена!
вчера видел у работы свежекупленный Фокус-2, гия, кожа, все дела.... Сзади БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗА.
вчера видел у работы свежекупленный Фокус-2, гия, кожа, все дела.... Сзади БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗА.
Что касается "Логана" - типичный пример автомобиля для недоразвитых стран. Нет в нём ничего интересного - ни внешности, ни технических решений. Сами создатели вряд ли когда сядут за руль подобного аппарата - автомобиль сугубо для аборигенов, обожающих стеклянные бусы.
Если и запчасти будут так же дороги, как для других "Рено", то вообще караул.
"Калина" в этом отношении выглядит привлекательней - автомобиль делали "для себя". Как смогли, но для себя. Это воплощение представления ВАЗа о современном авто класса В. Выложились как могли. Если что-то не так, то извиняйте - лучше не умеем пока! Зато машина приспособлена к нашим дорогам, основана на проверенных, и вполне современных замечу, технических решениях. Надеюсь, что и запчасти будут недороги и доступны. Лично я откатал на ней пробную поездку и остался доволен...
Вот кстати заметка про чудо-автомобиль "Рено Логан: http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/07/26/74964
Как говорится за 8999$ можно изменить вашу жизнь...
Что касается вопросов безопасности автомобилей, то как только начинается разговор на эту тему я первым делом интересуюсь у собеседника: "А пользуетесь ли Вы ремнями безопасности?"
Как правило после ответа на этот вопрос спор можно не продолжать - подавляющее большинство сограждан пренебрегает этим нехитрым, но важным средством. Прав один из авторов ветки, что для нашего рынка не так важна безопасность и технический уровень...
Что касается "Логана" - типичный пример автомобиля для недоразвитых стран. Нет в нём ничего интересного - ни внешности, ни технических решений. Сами создатели вряд ли когда сядут за руль подобного аппарата - автомобиль сугубо для аборигенов, обожающих стеклянные бусы.
Если и запчасти будут так же дороги, как для других "Рено", то вообще караул.
"Калина" в этом отношении выглядит привлекательней - автомобиль делали "для себя". Как смогли, но для себя. Это воплощение представления ВАЗа о современном авто класса В. Выложились как могли. Если что-то не так, то извиняйте - лучше не умеем пока! Зато машина приспособлена к нашим дорогам, основана на проверенных, и вполне современных замечу, технических решениях. Надеюсь, что и запчасти будут недороги и доступны. Лично я откатал на ней пробную поездку и остался доволен...
Интересно будет понаблюдать рыночную судьбу этих конструкций.
....Интересно будет понаблюдать рыночную судьбу этих конструкций....
I_Want_To_Live_In_Fire писал
))))))) убей себя с разбегу))))
Если внимательно почитаешь верхние посты, заметишь - что пост принадлежит не мне, я только заменил в нём "Логан" на "Калина", показывая этим, что пост ничем не подкреплён и необъективен.
Вообще-то поганенький приём.
А что Вы хотели бы видеть в качестве подкрепления или свидетельства объективности?
Я вообще высказываю собственное мнение и пытаюсь передать логику размышления - ни на какую объективность я не претендую.
Если не согласны - высказывайтесь!
Приводите свои контраргументы, делитесь наблюдениями. Ваше мнение будет интересно другим участникам форума.
Только не надо передёргивать - Вы так только демонстрируете отсутствие умения самостоятельно выражать мысли...
Нормальная прулька это минимум 10 кило$. Все остальное - утопыши, заливыши, конструктора, пятые руки и т.п. друзья аторазборов.
моя например машина без ввозных пошлин будет стоить около 3,5-4К (В Москве, со стоимостью доставки).
Хочу возразить ANG...
bauer
моя например машина без ввозных пошлин будет стоить около 3,5-4К (В Москве, со стоимостью доставки).
Насчёт моей дешёвой праворульки - на Логан или Калину я с неё не пересяду. Ну а чтобы хоть чуть-чуть подняться (в твоих глазах ) весной планирую купить себе праворульку подороже (пока думаю о Селике в последнем кузове). Хотя если будет тенденция к снижению пошлин куплю леворольку, так как праворульку после снижения пошлин будет тяжело продавать, да и в цене она потеряет больше чем леворулька.
Тогда я буду иметь право говорить об отечественных поделках с пренебрежением? Или по "качеству" и "техническому совершенству" их превосходит только Майбах или "две Феррари"?
PS:
В промежутке между двумя изделиями отечественного "автопрома" и "дешёвой праворулькой" у меня была ещё Ауди начала 90-х... Тоже весьма неплохо, с неё на Калину бы точно не пересел, к Логану присмотрелся бы, но скорее всего и этот вариант тоже бы отпал, несмотря на значительную разницу в возрасте.