Страница 4 из 5
dorinspector
redeemer1981 писал(а):

Всякие страпоны и фалоимит на языке женщин

понятно
afil
maxFZ20 писал(а):

poliman писал(а):

кто там опытный - что любые девки начинают изменять?

- Василь Иваныч, а Анка в рот берет?
- Рот есть?
- Есть
- Значит берет

Сидят в камере насильник, маньяк и онанист.
Насильник: - Щас бы бабу ба сюда ...
Маньяк: -и топор ей в пи..ду
Онанист: - рассказывайте, ребята, рассказывайте
Шульц
Пока я свою ЛЯ ФАМ нашел, ПЕРЕШЕРШЕРИЛ многих
Meffex
pmax писал(а):

что удивительно, я на 100% знаю, что она ему не изменяет

Скажи проще - она тебе не дала Smile
Meffex
Ну чё замолкли, знатоки любви, семей и командировок, а?
massakomi
А у меня ни семьи, ни любви, ни командировок нету (
И Приору мне никак автосалон не отдаст ((
Шульц
Meffex писал(а):

Ну чё замолкли, знатоки любви, семей и командировок, а?

Меф, а ты бы так сделал?

Цитата:

Мой бывший друг Олег жил по принципу: гулял, гуляю и буду гулять!

Девушки к нему сами липли: умный, юморной, щедрый. А он их перебирал, как карты, и все остановиться не мог. "А вдруг еще лучше есть. Не пропустить бы", - объяснял свою позицию. Его дело. Как хочет, пусть так и живет, пока меня не касается, да коснулось. Дружок на мое покусился. Случился у него небольшой загул с моей девушкой. От "добрых" людей не скроешься - донесли. Такого я простить ему не мог. Олег нашу дружбу предал, меня унизил. В голове быстро созрел план, как проучить друга.

Есть у нас традиция раз в месяц в баню ходить. Встретились в любимой сауне. Я его накачал виски почти до бессознательного состояния, а потом предложил с девочками развлечься. Предупредил, что девочки подготовили специальный номер, поэтому нужно подготовиться: приковал его наручниками к батарее. Здесь-то его и ждал сюрприз. Девочки были не элитные, к которым он привык, а вокзальные шлюхи!

Унижение

Я их сам выбирал. Рядом стоять невозможно - пахло от них ужасно! Видели бы вы его глаза - из орбит чуть не вылезли. Слезы ручьем потекли от жуткой вони, когда они к нему приблизились. Он заорал, задергался. Я даже музыку погромче не стал делать. Обслуга не прибежит к нему на помощь, тут и не такое слышали. Из комнаты не вышел, хотел видеть все, и пусть он видит, как его унижают на моих глазах. Теперь не отмажется и не отмоется вовек. Кое-чего на видео снял.

Бомжихи его облепили. Терлись об Олега своими телами в язвах, хватали грязными руками за интимные места. К его губам прижимали свои страшные висячие груди. Одной удалось рукой поставить его "младшего брата" на ноги. Толстуха оседлала Олега и, хрипя от удовольствия, скакала на нем. Без презерватива! Тогда моего бывшего друга просто-напросто вырвало. Он весь посинел и захрипел. Девок я тут же убрал и вышел из комнаты полностью удовлетворенный.

Через неделю у меня сгорела машина. Ничего, куплю новую. А у Олега, по слухам, букет венерических заболеваний и чуть ли не СПИД. 1:1 - ничья.

Meffex
massakomi писал(а):

А у меня ни семьи, ни любви, ни командировок нету (
И Приору мне никак автосалон не отдаст ((

Счастливый человек, ага ))) Главное, Приоры не будет. Нет Приоры - Нет любви. Нет любви - нет семьи. Нет семьи - дуй в командировку lol1
poliman
Шульц писал(а):

Бомжихи его облепили. Терлись об Олега своими телами в язвах, хватали грязными руками за интимные места. К его губам прижимали свои страшные висячие груди. Одной удалось рукой поставить его "младшего брата" на ноги. Толстуха оседлала Олега и, хрипя от удовольствия, скакала на нем. Без презерватива! Тогда моего бывшего друга просто-напросто вырвало. Он весь посинел и захрипел. Девок я тут же убрал и вышел из комнаты полностью удовлетворенный.

Через неделю у меня сгорела машина. Ничего, куплю новую. А у Олега, по слухам, букет венерических заболеваний и чуть ли не СПИД. 1:1 - ничья.

я бы убил такого друга
автор сам му..ак раз в жены шлюху взял, а еще и с другом так не красиво поступил.
типичное чмо. таким не место среди людей.
брат шумы
у меня подруга возможно скоро поедет в командировку в китай Smile .как быть ? hehe
Перец
брат шумы писал(а):

у меня подруга возможно скоро поедет в командировку в китай Smile .как быть ? hehe

китайцы они такие извращенцы 63

мож чему научат или покажут Wink
брат шумы
Перец писал(а):

китайцы они такие извращенцы

мож чему научат или покажут

неужели всё так плохо? hehe
Darth
Шульц писал(а):

Дружок на мое покусился. Случился у него небольшой загул с моей девушкой

Сука не захочет - кобель не вскочит (с)
133
брат шумы писал(а):

неужели всё так плохо?

а может хорошо? ROFL
shubin81
afil писал(а):

Сидят в камере насильник, маньяк и онанист.
Насильник: - Щас бы бабу ба сюда ...
Маньяк: -и топор ей в пи..ду
Онанист: - рассказывайте, ребята, рассказывайте

я немного по другому слышал:

"...................
Насильник: - Щас бы бабу...
Онанист: да голую.....
Маньяк: да по пи?де лопатой "

имхо повеселей звучит
Цифра
Шульц
История пестешь 100%.
Meffex
Шульц писал(а):

Меф, а ты бы так сделал?

Фугля, чуть не стошнило, пока читал. Нет, не сделал бы. Ни как первый, ни как второй. Даже мыслей таких никогда не было. Таких людей априори нужно сторониться.
Перец писал(а):

китайцы они такие извращенцы

Это японцы Smile
Патрикевна
pmax писал(а):

Патрикевна писал(а): а что делает он в командировках ? Неужели святой ?

интересная точка зрения... Т.е. по твоему каждый мужик, уезжающий в длительную командировку либо святой, что априори быть не может, либо изменяющая скотина, что более вероятно...

где то так. Кстати Полиман ответил что данный мужик делает в командировках-- девок ипёт . И какого уважения он хочет от своей жены ?
poliman писал(а):

автор сам му..ак раз в жены шлюху взял,

критерий выбора в студию. как выбрать жену не шлюху ?
''Автор '' все правильно сделал ( хоть и верится с трудом ) по принципу '' не возжелай жены ближнего своего ''
Kender
Hexff писал(а):

Шульц
История пестешь 100%.

иМХО чей то графоманский говновысер
poliman писал(а):

автор сам му..ак раз в жены шлюху взял, а еще и с другом так не красиво поступил.

куевый друг, который связался с женщиной друга, пусть она и плять... это подло и мерзко...
а с такой логикой, и подсидеть друга, и подставить, мотивируя, тем, что он сам - лох... гниловатая логика supercool
poliman писал(а):

типичное чмо. таким не место среди людей..

оба уроды, что один, что другой...
самое правильное было бы набить ипло, и послать на куй supercool
S597SMRUS
kotmu писал(а):

ну если создаются темы кто как ссытся, срется и бреется - то тема про шалав - серьезный научный трактат

hehe 63 Good
S597SMRUS
atime писал(а):

Полиман ему по пьяни проболтался, как еще то

А мож проще все?Полиман и обрабатывал жену друга? hehe 63
S597SMRUS
poliman писал(а):

автор сам му..ак раз в жены шлюху взял

Ооох, полиманыч, не зарекался б ты Wink Pardon Как ты узнаешь, что она шлюха??? Wink К мозгу ее не подключишься, че она там мыслит -замышляет не узнаешь Pardon
Meffex
S597SMRUS писал(а):

А мож проще все?Полиман и обрабатывал жену друга?

Да куда ему до чужих жен - ему бы со своими девками разобраться Smile
в123вв
Ну все - попалась мне старая книжка в руки Laughing
Цитата:

Школу Леня Кружнев окончил с золотой медалью. Считая себя личностью неординарной, подал документы в МГИМО. Он не знал, что соревнования на вступительных экзаменах проходят не между ребятами, а среди их родителей, знания же, как таковые, имеют значение весьма относительное. Леня не готовился со специальными преподавателями, по-английски говорил лучше всех в школе, только здесь говорили на другом английском. Леня не мог соревноваться с оксфордским произношением, тем более с произношением сыновей посла или министра. Его вычеркнули из списков легко, без эксцессов и каких-либо осложнений.
Леня пропустил, но не потерял год, усиленно занимался, и следующей весной блестяще сдал экзамены на физмат университета.
Он быстро стал лидером в группе, затем и на курсе. Завистники, наверное, существовали, но Леня их не чувствовал. Он стал доброжелательнее к окружающим, разговаривая с девушками, даже шутил, ходил в кино и на вечера.
Можно было ожидать счастливого и долгого жизненного пути, но произошел неприятный инцидент, закончившийся в народном суде.
Леня влюбился, остановив свой выбор на хрупкой девушке, поглядывавшей на него. Они встречались и, хотя девушка училась на филфаке, часто вместе готовились к экзаменам. Леня уже собирался сделать предложение, когда произошла самая заурядная история, девушке понравился другой.
Подобные конфликты – явление обычное, погорюет «потерпевшая сторона», забудет и снова влюбится. Леня был не из таких, к тому же соперник оказался рослым красавцем с бархатным голосом. Самим фактом своего существования он наступил Лене на, казалось бы, зажившую мозоль.
Когда Кружнев убедился, что отвергнут окончательно, он на ближайшем студенческом вечере выплеснул в лицо красавца стакан воды и добился, чтобы счастливый соперник ударил первым. На глазах у растерявшихся студентов буквально за несколько секунд Леня этого парня изувечил. Происшествие поначалу хотели спустить на тормозах, мол, молодежь дралась и дерется, пострадал обидчик, Леонид Кружнев – субтильный юноша, лучший студент курса. Но из больницы сообщили в милицию, что доставлен человек с переломом ребер, челюсти и тяжелым сотрясением мозга, да и многие студенты были изумлены, увидев, как Кружнев первым же ударом сбил соперника с ног, а потом добивал уже лежачего.
Состоялось следствие и суд, Кружнев получил три года условно, был исключен из комсомола и отчислен из университета.
На следствии и суде Леня твердо и последовательно повторял, что ничего не помнит. Его ударили по лицу, он бросился на обидчика, очнулся, когда его держали товарищи. Это и спасло его от тюрьмы.

ThomasMoose
в123вв
эт что и к чему?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ