Страница 69 из 433
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Значок горит пока проблема есть, нет проблемы - нет значка.

а ну понял...у меня сложней...чек висит,пока не сбросишь ошибки,даже заменив неисправную деталь..
Killer Speed
пусть оригинальный датчик ставят. Вмвшная абс довольно часто на неоригинальные датчики абс ругается
Kirill111
Все, починился ABS. Оказывается ошибка сама не хочет уходить, надо все же компьютером сбрасывать. Идиотизм пля. facepalm

Поменяли датчик, сбросили ошибку - все фурычит. gpn

Поменял ремень наконец, облил все шкивы и ролики очистителем карбюратора, поставил новый ремень - свист ушел полностью Мало того, еще ушел свист, который я думал АКПП издает. pst

Теперь с новой ступицей и поменяным ремнем в салоне снова полная тишина dns4 Good
тест-пилот
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Поменяли датчик, сбросили ошибку - все фурычит

а может тот, тоже был нормальный?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Поменяли датчик, сбросили ошибку - все фурычит

а может тот, тоже был нормальный?

Нет, с тем такая штука не проканала. Порвал он его походу, датчик то исправный, провода оборваны где-то под резинкой.
Kirill111
Заипало все, особенно болеющий стартер.. facepalm

С момента покупки мандит стартер, схватывает маховик через раз, иногда все четко, иногда крутится вхолостую мимо маховика. Летом менял втягивающее - не помогло особо. Ситуация сильно ухудшается когда аккум чуть уставший. Вот и сегодня - машина два дня стояла - завелась с пятой попытки. Доехал до магаза километр - купил помидоров, вышел - не заводится. facepalm

Крутится суко вхолостую и даже не пытается схватывать маховик. Покрутил минут 5 и попесдовал домой пешком. 63

Завел ТАЗ, приехал, попробовал прикурить - не помогает. Походу стартер окончательно ёк. Поехал домой, зарядил хорошенько подменный АКБ для бумера, привез опять, перекинул, попытки с 20 завелась кое-как. facepalm

Кароч стоит щас под окном недвижимость, АКБ опять на зарядке, надеюсь поможет.

Заказал в итоге:

фильтр воздушный Кнехт-Мале = 440 рэ
Стартер Лукас Электрик - 5000 рэ facepalm
Датчик чистоты воздуха AUX = 1668 рэ

Если завтра с заряженным АКБ эта сцука не заведется - поеду на работу на безотказном верном ТАЗу facepalm
Kirill111
Не помню писал или нет, новый датчик уровня масла, который я купил в Экзисте под видом Хеллы, проработал ровно 3 дня и умер также, как и предыдущий. facepalm

Да и хрен с ним, буду юзать щуп. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Стартер Лукас Электрик - 5000 рэ

че за халява такая?

а вообще ты терпеливый, яб так долго не вытерпел, поменял бы раньше
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Стартер Лукас Электрик - 5000 рэ

че за халява такая?

а вообще ты терпеливый, яб так долго не вытерпел, поменял бы раньше

Это еще не халява. Есть тайваньский за 2500. 63

Лукас электрик - в экзисте чот около 6500 стоит, а я через Андрюху беру за 5000. ЭТо дорого я считаю, был соблазн взять тайвань. facepalm
poliman
MG_And
Kirill111 писал(а):

Лукас электрик - в экзисте чот около 6500 стоит, а я через Андрюху беру за 5000. ЭТо дорого я считаю

Где тут дорого то?
Maratos
Kirill111 писал(а):

Заипало все, особенно болеющий стартер.. facepalm

С момента покупки мандит стартер, схватывает маховик через раз, иногда все четко, иногда крутится вхолостую мимо маховика. Летом менял втягивающее - не помогло особо. Ситуация сильно ухудшается когда аккум чуть уставший. Вот и сегодня - машина два дня стояла - завелась с пятой попытки. Доехал до магаза километр - купил помидоров, вышел - не заводится. facepalm

Крутится суко вхолостую и даже не пытается схватывать маховик. Покрутил минут 5 и попесдовал домой пешком. 63

Завел ТАЗ, приехал, попробовал прикурить - не помогает. Походу стартер окончательно ёк. Поехал домой, зарядил хорошенько подменный АКБ для бумера, привез опять, перекинул, попытки с 20 завелась кое-как. facepalm

Кароч стоит щас под окном недвижимость, АКБ опять на зарядке, надеюсь поможет.

Заказал в итоге:

фильтр воздушный Кнехт-Мале = 440 рэ
Стартер Лукас Электрик - 5000 рэ facepalm
Датчик чистоты воздуха AUX = 1668 рэ

Если завтра с заряженным АКБ эта сцука не заведется - поеду на работу на безотказном верном ТАЗу facepalm

ой! как это все знакомо... просто один в один как у кореша на 39..
только там война с рейкой идет...
заклинило..
за 10000 китайскую вкорячил..
потом шланг в гуре лопнул..
еще простои..

я помню я таз недавно оставил с габаритками за 2 остановки от дома...
ппц проклял все... таскаться туда сюда с акумом..
терпиливый...и главное времени вагон - туда , сюда кататься.
Kirill111
poliman писал(а):

на как цент стока же стоит
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F904137&sr=54
cry

Не, на акцент Лукас 18000 стоит 63
Kirill111
MG_And писал(а):

Kirill111 писал(а):

Лукас электрик - в экзисте чот около 6500 стоит, а я через Андрюху беру за 5000. ЭТо дорого я считаю

Где тут дорого то?

Ну для меня дорого. Ибо стартер простейший электромотор, в лучше случае с планетарной передачей, нечему там стоить дорого. Pardon
MG_And
Kirill111
На мою Лукас Электрик стартер 7700. У меня с планетаркой.
тест-пилот
но ведь все равно бэха автора зачетно смотрится.

да, многие кто держит БМВ, особенно не свежую, имеют по две машину - плюсом еще ТАЗ например, чтоб пока БМВ в ремонте, было б на чем ездить.
Моих знакомых много таких.
Crazy Squirrel
ну чо там,полиман по прежнему хочет моцкоепку от бмв? и ваня по прежнему утверждает что бмв хороший автомобиль? pst
Kirill111
Crazy Squirrel писал(а):

бмв хороший автомобиль? pst

Хороший, правда, за это ему многое можно простить. Старое бмв ломается, может и новое ломается - я хз. Но оно все равно крутое, на нем кайфово ездить. Выбор каждый сам делает, я мог купить солярис и ездить беспроблемно, отстегивая за каско и ТО. Но я не жалею вобщем-то о своем выборе. Жалею об одном только - надо было брать 325 или 330. facepalm
kanarys
)ты к ней со всей душой,а она ломается.)сцука!
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Жалею об одном только - надо было брать 325 или 330

тебе говорили. Все сааберы глумились над самой дохлой версией.

Епли столько же, а удовольствия - меньше. Машины надо брать в топовой комплектации с мощным движком. vfac
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Жалею об одном только - надо было брать 325 или 330

тебе говорили. Все сааберы глумились над самой дохлой версией.

Епли столько же, а удовольствия - меньше. Машины надо брать в топовой комплектации с мощным движком. vfac

Ты авто.ру открой хоть - это про самую дохлую версию facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

а я через Андрюху беру за 5000.

Ху из андрюха?

Херли ты волынку тянул со стартером?
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

а я через Андрюху беру за 5000.

Ху из андрюха?

Херли ты волынку тянул со стартером?

Дурак потому что (С) 63

Андрюха - Un-real тут ник.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Не помню писал или нет, новый датчик уровня масла, который я купил в Экзисте под видом Хеллы, проработал ровно 3 дня и умер также, как и предыдущий. facepalm

Да и хрен с ним, буду юзать щуп. facepalm

Нда, ожидаемо. Увы наколоть экзист и купить что-то хорошее дешево малореально.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ