Помню когда какую то статейку читал, там было про нефиксированные поворотники и фичу с кондером (может климат). Я ещё подумал, что поворотники это фигня - не минус, а вот кондер прям озадачил.
Ну если бы у чувачка не было бы на рубашке лейбла с птичками сошло бы за правду.
Хотя может дело в американской сборке?
Помню когда какую то статейку читал, там было про нефиксированные поворотники и фичу с кондером (может климат). Я ещё подумал, что поворотники это фигня - не минус, а вот кондер прям озадачил.
Все ж-таки должна чем-то оправдываться конская цена продукции ВАГа.
Хотя может дело в американской сборке?
А металл? Точнее его толщина, а так же жесткость других элементов, которые он там трясет? Сборка тут не при чем...
Вот хороший аппарат и по приемлемой цене у ВАГа у них Jetta SportWagen S. 2.5L, 170 hp, 5-cylinder engine, 6-speed automatic transmission with Tiptronic® and Sport mode From $21,095 и это универсал
Кстати 170hp @ 5,700
Jetta S. 2.0L, 115 hp 4-cylinder engine, 5-speed manual transmission From $17,595, а на ручке от 16495
При таких ценах у нас ВаГи как горячие пирожки улетали бы
А вот Короллка с двиглом 1,8 с 5 ступенчатой мешалкой с 15,900 стартует.
но стоит ли кто знает реальные цены и разницу с Краснодаром стоит ли ехать за Фокусом в Ростов напишите пожалуйста
m.auto.ru/cars/used/sale/13515875-4193b.html
П.С. А ещё это лажа потому, что если бы он так хотел унизить Короллу, то не мешало бы и других конкурентов подтянуть. Того же Форда с Маздой, Опель, но сам понимаешь американский менталитет не позволяет пинать своих.
П.П.С. Вот хороший аппарат и по приемлемой цене у ВАГа у них Jetta SportWagen S. 2.5L, 170 hp, 5-cylinder engine, 6-speed automatic transmission with Tiptronic® and Sport mode From $21,095 и это универсал
Кстати 170hp @ 5,700
Jetta S. 2.0L, 115 hp 4-cylinder engine, 5-speed manual transmission From $17,595, а на ручке от 16495
А вот Короллка с двиглом 1,8 с 5 ступенчатой мешалкой с 15,900 стартует.
Видимо американцы Тойоту любят раз на неё цены задрали и ВАГу ничего не осталось делать как опустить более дорогой продукт.
Опеля у них вообще нет.
Всех немцев (особенно VW, Audi) пиндосы считают жутко ломучими.
Я сегодня утром на стоянке тихонько пощщупал Короллу-металл точно мягше, чем у Поло
Опеля у них вообще нет.
Всех немцев (особенно VW, Audi) пиндосы считают жутко ломучими.
Я сегодня утром на стоянке тихонько пощщупал Короллу-металл точно мягше, чем у Поло
http://m.auto.ru/cars/used/sale/13515875-4193b.html
А сейчас попробуйте
Он у них как то по другому называется.
Типа ипаный амеровский менеджмент привёл к этому, их ипаная идеология заставить покупать новую машину каждые 3 года, чтобы машина после 2-3 лет начинала ломаться и пр.
бич нынешних Меринов, Ауди и прочих солидных "европейцев" - обилие электроники
Американские авто по этому параметру априори проще. Там все дубовое.
но имея опыт по двум фф2 и сравнивая с рассказом илюхина я что-то никак не могу уверовать в "легендарную" тоётовскую надежность
А сейчас попробуйте
забавный старый ролик сравнения Джетты и Короллы
А сейчас попробуйте
Опеля у них вообще нет.
Итак, возвращаясь к теме фф2-королла.
4. Надежность?
короллу нельзя назвать более надежной по сравнению с моими фф2, точнее она посередине между фф2-2005 и фф2-2007.
Не лучше и не хуже схожих в цене одноклассников.
За надежностью - к LC 200 и Прадо.
Ну и что ? У меня на короне такие-же тонкие крылья были. Они даже откручивались. Зато та часть кузова, куда они прикручивались и на чем держались силовые агрегаты и подвеска были мм 5 толщиной.
Нет к Лексусу
Щаз тебе скажут, что это было раньше, а теперь уже не то