Страница 70 из 433
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не помню писал или нет, новый датчик уровня масла, который я купил в Экзисте под видом Хеллы, проработал ровно 3 дня и умер также, как и предыдущий. facepalm

Да и хрен с ним, буду юзать щуп. facepalm

Нда, ожидаемо. Увы наколоть экзист и купить что-то хорошее дешево малореально.

Да там еще сам конструктив идиотский похоже, они у всех мрут как мухи. Это известный косяк Е46.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Да там еще сам конструктив идиотский похоже, они у всех мрут как мухи. Это известный косяк Е46.

При этом и цена идиотская, ибо я не понимаю за что там такие бапки.
Acquirer
dezruptor писал(а):

Увы наколоть экзист и купить что-то хорошее дешево малореально.

Я так фильтр муфты халдекса покупал, 4 отказа по моему было hehe От 860 р дошли за полтора месяца до 1360-ти р.
Kirill111
Хочешь сказать что удовольствие от вождения все ещё перекрывает этот бесконечный мозготрах? Терпению можно позавидовать Good
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

на как цент стока же стоит
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F904137&sr=54
cry

Не, на акцент Лукас 18000 стоит 63

причем не новый, а восстановленный в заводских условиях hehe

У тебя не втягивающее, а скорее с бендиксом чой-то не то было. Но при цене стартера в 5 кр разбирать/собирать особо смысла нет - правильно сделал, что целиком махнул его.
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111
Хочешь сказать что удовольствие от вождения все ещё перекрывает этот бесконечный мозготрах? Терпению можно позавидовать Good

Это на форуме может выглядит как бесконечный мозготрах, а в реале не особо напрягает. Напрягают расходы немного, но есть надежда что все основное я уже поменял/отремонтировал, вот только стартер из проблем и оставался, и что теперь она будет ломаться меньше и реже. В принципе последнее время так оно и было, за исключением этого вот косяка со стартером. Smile
Kirill111
Killer Speed писал(а):

У тебя не втягивающее, а скорее с бендиксом чой-то не то было. Но при цене стартера в 5 кр разбирать/собирать особо смысла нет - правильно сделал, что целиком махнул его.

Да, там пендиксу волосатый зверек пришел, мне давно еще говорили, когда я втягивающее менял. По идее его можно отремонтировать в специализированных мастерских, но не охота геммороиться и без машины пару дней ходить. Так что - да, проще купить новый и махнуть. Надеюсь новый не будет подводить. supercool
maxred
Kirill111 писал(а):

о не охота геммороиться и без машины пару дней ходить.

Ваня бы сказал: "какой пару дней - пару часов максимум чайку попить".
Acquirer
Kirill111 писал(а):

вот только стартер из проблем и оставался, и что теперь она будет ломаться меньше и реже.

Хорошо если так, но чот по моему я уже читал что-то похожее n страниц ранее hehe
Kirill111
Чо сказать - посмотрим Pardon
shubin81
стартер копейки стоит - учитывая то что это бнв
я бы для начала гараж бы прикупил. а потом бы уже второе ведро, чтоб ковырять его там
Kirill111
Кое как завелся, сцуко наледь уже на машине по утрам. Главное теперь вечером завестись после работы. Положил полностью заряженный подменный АКБ в багажник. pst
poliman
хороший гараж со светом, ямой в нн стоит под 300 и выше.
а в мск скока?
Kirill111
poliman писал(а):

а в мск скока?

Хороший - 500 и выше facepalm

У нас тут машиноместа на некрытых стоянках по 350-400 продают - и ведь разбирают facepalm
shubin81
poliman писал(а):

а в мск скока?

да ладно ? или это со свидетельством о собственности и всеми пирогами ?
думаю в москальне в спальных раенах реально за 70-250 найти...без доков ессно...типа член гск, книшка членская и превед
poliman
shubin81 писал(а):

да ладно ? или это со свидетельством о собственности и всеми пирогами ?

ага
shubin81 писал(а):

думаю в москальне в спальных раенах реально за 70-250 найти...без доков ессно...типа член гск, книшка членская и превед

полубогий гараж без доков в том году продали за 70тыщ.
надо было менять двери, крышу и т.д. bboyan
без света и яма метр глубиной
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Acquirer писал(а):

Kirill111

Это на форуме может выглядит как бесконечный мозготрах, а в реале не особо напрягает. Напрягают расходы немного, но есть надежда что все основное я уже поменял/отремонтировал, вот только стартер из проблем и оставался, и что теперь она будет ломаться меньше и реже. В принципе последнее время так оно и было, за исключением этого вот косяка со стартером. Smile

не смеха ради, но ждем темы купил деу матиз испытываю кайф от вождения))) как это сделал механик.
по сабжу конечно поменьше поломок желаю
тк в целом машина хорошая.
Кирюх, а то что у них косяк с задней балкой был на твоей уже исправлен дефект?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Вроде пишут с 2002 года исправлен, так что есть надежда что да. Вроде осматривал - трещин не нашел. Вообще это проблема более мощных моторов и МКПП (АКПП здорово сглаживает момент от мотора), особенно 3-литровых. Если я все-таки разрожусь когда-нибудь заменой мотора (а оно наверно все же произойдет) - посомтрим как себя поведет балка. 63
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Хороший - 500 и выше

Гараж который снимаю продается - 750 т.р. В собственность оформят. Капитальный, в многоэтажном комплексе, второй этаж, ямы нет ясное дело. Есть электричество. В месяц коммуналка в районе 700 р. Продает с начала лета, просмотров ни одного по моему.
Район более чем спальный, но классические "плоскостные" гаражи например очень далеко от нашего дома, не дойти никак.
MexaniK-77-86
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Acquirer писал(а):

Kirill111

не смеха ради, но ждем темы купил деу матиз испытываю кайф от вождения))) как это сделал механик.
по сабжу конечно поменьше поломок желаю
тк в целом машина хорошая.

ты не заеб..ся завидовать???
чем тут постить всякую хню, лучше бы делом занялся, заработал бы и купил что-то нормальное...а то ездишь на древнем говне и обсираешь всё и вся...

facepalm
MexaniK-77-86
Kirill111
Ты чё со своим ТАЗом сделал???

З.Ы. Бумер клевая тачка....но не при пробегах в 60т.км за год...
При таких пробегах она должна быть втрой...как машина выходного дня... в противном случае
Цитата:

есть надежда что все основное я уже поменял/отремонтировал

Maratos
MexaniK-77-86 писал(а):

З.Ы. Бумер клевая тачка....но не при пробегах в 60т.км за год...
При таких пробегах она должна быть втрой...как машина выходного дня...

Да-с..
тоже так думаю.. надо будет прикупить.. может быть копейку
Tony999io
MexaniK-77-86 писал(а):

ты не заеб..ся завидовать???
чем тут постить всякую хню, лучше бы делом занялся, заработал бы и купил что-то нормальное...а то ездишь на древнем говне и обсираешь всё и вся...

facepalm

завидовать чему?
человеку на кайоте?
не смеши меня
человек пишуший о покупах хз кого.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Кое как завелся, нехороший человек наледь уже на машине по утрам. Главное теперь вечером завестись после работы. Положил полностью заряженный подменный АКБ в багажник. pst

кстати если еще актуально
купи бендикс и планетарку
первое в районе тысчи второе рублей 300
сними стартер
да дома часа за 2 сам переберешь
там сложного вообще ничего нету
тем более ключи ты в руках правильно держишь
из инструмента там отвертка, ключ на 10 и пассатижи
Kirill111
MexaniK-77-86 писал(а):

Kirill111
Ты чё со своим ТАЗом сделал???

Прям вот сейчас ко мне едет клиент смотреть его на предмет покупки. А пока он едет я уже почти передумал продавать. cry
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кое как завелся, нехороший человек наледь уже на машине по утрам. Главное теперь вечером завестись после работы. Положил полностью заряженный подменный АКБ в багажник. pst

кстати если еще актуально
купи бендикс и планетарку
первое в районе тысчи второе рублей 300
сними стартер
да дома часа за 2 сам переберешь
там сложного вообще ничего нету
тем более ключи ты в руках правильно держишь
из инструмента там отвертка, ключ на 10 и пассатижи

Уже не актуально - забрал сегодня стартер. Бендикс отдельно я хз где купить - в каталоге нет никаких запчастей к стартеру кроме втягивающего. Там вообще две позиции: стартер в сборе и втягивающее, не считая крепежных болтов.

Стартер красивый, в зеленой лукасовской коробке, но он Refabricated, т.е. восстановленный в заводских условиях. Все бумажки, налеечки на месте, надеюсь с ним проблем не будет. Smile Smile

Еще сегодня забрал из экзиста оригинальный датчик чистоты забортного воздуха - в фирмовой коробочке беленькой, на этот раз не наепка со стороны экзиста. Купил за 1600 то, что обычно стоит 2000. Типа повезло чтоль. Поставил - вроде работает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ