Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
бесплатны? Даже для иностранцев..Вместе с акушеркой...честно говоря удивлён
Рожал там?
Extreme
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Рожал там?
собирается
133
На форуме 18 лет
я тя ща удивлю ещё больше...у нас тоже
вставай на учёт и проходи врачей по регламенту...получаешь сертификат и рожаешь бесплатно..
а то что люди сами деньги дают,это уже их прихоть,а уж тем более когда выбирают роддом
Косолапый
На форуме 15 лет
133 писал(а):я тя ща удивлю ещё больше...у нас тоже вставай на учёт и проходи врачей по регламенту...получаешь сертификат и рожаешь бесплатно.. а то что люди сами деньги дают,это уже их прихоть,а уж тем более когда выбирают роддом
дело в гражданстве.
А совсем другое - получить визу беременной.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
133 писал(а):вставай на учёт и проходи врачей по регламенту...получаешь сертификат и рожаешь бесплатно..
это понятно, но вот то что и для иностранцев бесплатно я удивлён. Я думал что у них медицина это как с образованием - для своих всё, для других за денюжку
133
На форуме 18 лет
у нас тоже должны
только они это не делают,а бабки рубят
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кацбой и многие здешние реально думают что рожать надо платно
Ну это их проблемы и их бап которые не способны.[/spoiler]
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
133 писал(а):у нас тоже должны только они это не делают,а бабки рубят
Да не гони, только дебилы платят за то, что у женщины и так заложено от природы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а беременных в канаду пускают?
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а беременных в канаду пускают?
ты хочешь сказать что кафбой избрал этот путь?
местный ашот таким образом сказал что сделает кафбою визу?)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):бесплатны? Даже для иностранцев..Вместе с акушеркой...честно говоря удивлён
Жалкая попытка вброса?
МПалыш, раз ты интересовался Канадой, должен был знать, что там медицина за казенный счет кроме стоматологии, даже для неграждан. Стоматология часто за счет работодателя.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а таки может ьам и гиюр подешевше то?
133 писал(а):я тя ща удивлю ещё больше...у нас тоже
заепись, тока есть нюанс(с) у них дефакто, у нас де-юро онли
And777
На форуме 14 лет
Удивил... в Роисси тож все бесплатно, только не для всех...
более того, у нас и презумпция невиновности задекларирована как основа гражданского и уголовного права, тоже прямо как в канаде и других развитых странах
Kuvshin
На форуме 18 лет
В Канаде вообще - социализм. Бесплатная медицина и образование.
брат шумы
На форуме 17 лет
133 писал(а):я тя ща удивлю ещё больше...у нас тоже вставай на учёт и проходи врачей по регламенту...получаешь сертификат и рожаешь бесплатно.. а то что люди сами деньги дают,это уже их прихоть,а уж тем более когда выбирают роддом
подружка расказывала как рожают в нашем щёлковском роддоме.ей расказывали её однокласницы.если не занёсли 30 тыщ,то место роженицы в коридоре.никаих осмотров и уколов.ничего
.ну а если занесли 30 тыщ,то палата на несколько рожениц,осмотры и.т.д.
133
На форуме 18 лет
брат шумы
одна бабка другой по секрету сказала...
Обычно всё нормально,бывают исключения....также как собственно и за деньги,если хочешь почитать я тебе скину тему про платные-бесплатные роды и отзывы....
Последний раз редактировалось: 133 (18 Октября 2011 20:51), всего редактировалось 1 раз
kex888
На форуме 14 лет
Ковбой Джо
Не поздно спохватились, таким макаром вид на жительство получить ? Сейчас вроде уже не прокатывает. Пораньше надо было.
брат шумы
На форуме 17 лет
133 писал(а):одна бабка другой по секрету сказала...
нет причин не доверять...у ней из класса уже почти все бабы родили
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):В Канаде вообще - социализм. Бесплатная медицина и образование.
Еще там снега не то что до куя, а даже выше куя.
Mihalych78
На форуме 15 лет
странное дело то
Цитата:20 января в канадском городе-порте Галифакс, столице провинции Новая Шотландия, состоится торжественная церемония открытия мемориала, посвященного еврейским беженцам из оккупированных нацистами стран Европы, которым в силу антисемитской политики властей было отказано во въезде в Канаду. Памятник, получивший название «Колесо совести», будет установлен на 21-м пирсе порта Галифакс, где расположен Канадский музей иммиграции.
Мемориал создан в память о пассажирах лайнера «Сент-Луис», который летом 1939 года выполнял рейс Гамбург-Гавана. Пока судно находилось в пути, на Кубе произошел государственный переворот. Новое кубинское правительство отказалось принимать беженцев. Отказали также США и Канада. «Сент-Луис» вернулся в Гамбург, а большинство его пассажиров разделили участь жертв Холокоста. «Если бы тогдашний премьер-министр Канады Маккензи Кинг позволил лайнеру высадить своих пассажиров в Канаде, то он бы пришвартовался именно к 21-му пирсу в порту Галифакса, - пояснил глава Канадского еврейского конгресса Берни Фарбер. - Этот пирс мог стать символом их спасения, так что это идеальное место для мемориала».
я так понимаю что между США, Канадой и Гамбургом - больше ничего нет?
или они ваще никому не упали?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):я так понимаю что между США, Канадой и Гамбургом - больше ничего нет?
или они ваще никому не упали?
Есть информация, что таких вот беженцев даже в странах третьего мира официально отказывались принимать с формулировкой "у нас своих интеллигентов и спекулянтов хватает".
Ссылки нет.
Meffex
На форуме 17 лет
Я вот чего подумал: Ковбой усиленно хочет стать евреем, но свалить хочет не в Израиль, а в Канаду... Вывод: евреям Израиль в хрен не впился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ