Я купил Бриз в мае этого года. В принципе нормальный девайс, понравился. Правда, недели 2 назад появился следующий глюк:
при установке температуры на минимум (17 градусов) стал дуть теплый воздух. Причём выглядит это так: произвожу калибровку - всё нормально, дует прохладный воздух. Проходит дня 2 и начинает дуть теплый, затем горячий воздух. Снова калибровка - снова всё нормально. Снова 2 дня - и снова тёплый воздух. И так по кругу.
Причём при калибровке по окончании не появляются три горизонтальные черты, а блок просто переходит в режим отображения температуры внутри салона.
Спросил на сайте, ответили:
Самая вероятная причина подобной неисправности - заедание (залипание) клавиши А/С. Если считаете, что есть необходимость гарантийного ремонта - высылайте блок в наш адрес, указав причину.
---------
Но чё-то терзают меня смутные сомнения насчёт того, что дело в кнопке. К тому же гарантийный талон куда-то засунул - не могу найти, блин. Зимой-то было бы пофигу, а вот летом - мало приятного когда тебе в морду горячий воздух дует.
Если бы не этот глюк - был бы доволен практически полностью.
А вот если бы они и ещё сделали возможность одновременной работы с БК (например, с их же "Престижем") по K-line (например, сначала сигнал на БК, а уж с него необходимые данные - на Бриз)- ваще бы ему цены не было.