Страница 3 из 3
Анонимус
Для того, чтобы из Химок добраться до Речного Вокзала на метро ехать не надо. Дурят, блин, голову народу и дороги перекрывают :-(
Б.Вячеслав
Неприятно конечно от происходящего. После таких реформ заметил: у метро стоит гораздо большее количество бабушек просящих милостыню, чем было до нового года. :ooo: Двойственные мысли: либо прикрываясь благими делами опять народ лапошат, либо не предвидя последствия рубанули с плеча, у нас что получается недальновидные, близорукие люди в правительстве....? Shocked http://www.commodore.ru/
phkin
Прокуратура Петербурга прекратила уголовное дело по факту ДТП во время митинга пенсионеров:
http://www.fontanka.ru/145926
anignatenko
Если кого обижи написанным-поймите правильно!!!
Отмену льгот??? А в нашем институте 70% професоров стапше 65 лет и работают они на 3000 тысячи рублей,горло дерут с нами ослоедами,и это им надо льготы отменить?? А кто учить будет???
Взять авиационную промышленность!! Кто чертеже делает,кто ?? Люди которым за 60!!
Кто в музеях работает??
я думая прримеров достаточно(но их в 1000чи раз больше),и если им отменить льготы,им станет не выгодно работать!!! И кто пойдет??Вы???
Да хрен там-Русские вобще разленились,мне бабушка расказывал как раньше люди работали!!Хотите узнать как??? Каширский двор,1000рэ,берёшь 2х таджиков и в лес,говоришь чтоб яму копали и смотришь охуевая как люди деньги отрабатывают!!! А что сейчас:все халявы хотят,никто работать не хочет,а получать все хотят,а ещё лучше мнего получать!!! Вы все платите налоги?? Да 50% хоть в мелочах но уклоняются!!! Допустим возмем рыночников,водил...на что они будут жить в старости??? Я бы сказал что они сосать быдут,да девушки это читать могут!!!
Возьмем гражданку!!! у меня дачный сосед пенсионер,они все лето живут на даче,своим ходом туда добраться очень сложно,а ездит он 2 раза в год весной и осенью и что,он должен делать???

Томукто пишет плохо о пенсионерах желай самой низкой старости в нашем долбанном государстве,которое вы разваливаем и сейчас!!!

Всем удачи!!
belvis
у кого нет своих дедов бабок любимых ? тому сочуствую.
Вы же такими же будете, тож наверно на чтото расчитываете, не факт что 91 и 98 будут еще и еще! и после таких высказываний мне не хотелось вообще здесь что то писать, но у меня 1 бабуля москвичка 80 лет она ничего в москве не ощутила, да я ее в основном вожу, а ее подруги в подмосковье должны всю пенсию 2 тыс!! тратить на дорогу!!
я был бы пенсионером я б путч устроил бы!! (локалный), и ездил бы с друзьями в орденах с топорами в руках!!
pino123
Ребята, мы все спорим/говорим ниочем. Мы сами будем стариками. Если, даст Бог, доживем. Поробуйте вместо слова ПЕНСИОНЕР поставить слово СТАРИКИ (или что нить менее царапающее слух). Ведь речь о них, о стариках. Какие бы они не были - они старики.

Конечно, выходки, типа описаных в начале темы, не есть хорошо.
С этим я согласен.
Но что поделаешь.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ