Acquirer
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Дориспекторы
Дизель с полным приводом за 500 или более штук?
Acquirer
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):я б купил, при условии надлежащего качества продукции.
Пока я вижу что на сузуках ездят женщины.
У Ваза нет серийной базы для создания такой машины, как я понимаю, а это означает разработку платформы с нуля?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
хех. что вы осуждаете человека прикрывая лицо руками от машины и цены? нет больше аналогичного аппарата в природе, если принять во внимание все особенности эксплуатации авто, которые имеются в наличии у ТС, не нужны в глубинке иномарки, имхо, одно то, что ближайший техцентр (на пример от моей малой родины) находится на расстоянии 120 км не очень хороших "асфальтовых" направлений, те же расходники купить - там же (на моей малой родине именно так) фактически получается - пройти ТО превращается в целую экспедицию. вопрос: зачем? есть нива, на которую, например, те же фильтра в "любой апетеке"© продаются.
ЗЫ: начальник Патриота 2007 года продает... 2007 года с реальным пробегом 30+ккм по асфальту.. не получается Бате купить, как раз ему в деревню.. потратился недавно изрядно
. кто бы знал, что продавать соберется...
Hudoi
На форуме 16 лет
Bird64
Я сам хотел купить Шниву после рестайла. Но двигатель меня убил, если бы не движок взял. Цена была что-то около 450 тогда
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Калина 4х4 с текущей вискомуфтой......старой доброй восьмерочной коробкой......задней подвеской из наборов про-шпорт........дизелем 21045.....да это будет бомба
Acquirer писал(а):кеды глухаря писал(а):я б купил, при условии надлежащего качества продукции.
Пока я вижу что на сузуках ездят женщины.
У Ваза нет серийной базы для создания такой машины, как я понимаю, а это означает разработку платформы с нуля?
можно сп.здить заднюю подвеску с элементами трансмиссии от какой-нибудь подходящей модели. как в своё время колхозили полноприводные восьмёрки с агрегатами фв гольфа синкро. засада в том, что "это не наш метод". автоваз и будет трещать про сложности с новой платформой и веками получать госмиллиарды на разработку новых бамперов и фар к ваз-2108.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
вот скажите, зачем в "нижних ипенях" дохленькая многорычажка современных "жипов"? когда иной раз способ доехать до дома "веревочка и трактор"? чтоб потом героически ее ремонтировать, если погнуться все эти "куча рычагов", за которыми еще и ехать надо за 100км, а там они - под заказ? вот только не говорите про ближайший экзист и интернет: у родителей дача в деревне, интернет - хорошо если 40кб скорость, через ОПСОСа
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря
шли резюме, трудоустрою, научишь тут всех работать нна.
Bird64 писал(а):вот скажите, зачем в "нижних ипенях" дохленькая многорычажка современных "жипов"? когда иной раз способ доехать до дома "веревочка и трактор"? чтоб потом героически ее ремонтировать, если погнуться все эти "куча рычагов", за которыми еще и ехать надо за 100км, а там они - под заказ? вот только не говорите про ближайший экзист и интернет: у родителей дача в деревне, интернет - хорошо если 40кб скорость, через ОПСОСа
ну так лада 4х4 вроде в свободной продаже, как и тазы с балками? чем жипы с многорычажками помешали?
мим писал(а):кеды глухаря
извините, поимел наглость высказать мнение
и что ещё более дерзко- рассказал, что хотел бы увидеть в качестве потенциального потребителя вашей продукции
Hudoi
На форуме 16 лет
мим писал(а):кеды глухаря
глупость сказал очередную
Bird64
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):чем жипы с многорычажками помешали?
да при том, что если нет асфальта что будет с ней, если тупо волочь трактором по грязи? я последствия видел
на ту же шниву - в сельмаге, грубо говоря, запчасти есть. а за ино с деревни я уже описывал реальную ситуацию...
к слову сказать асфаль в районном центре российской глубинки, где я провел детство и отрочество таков, что 23 км в отсутсвии движения преодолеваются за 50минут
. будучи в отпуске на своем "тазоклассе 1U"© задевал защитой за "азвалт" при езде по городу и, к тому же, посеялся болт со стойки стабилизатора
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):глупость сказал очередную
ага, я единственный на данном форуме, кто это делаю.
кеды глухаря писал(а):извините, поимел наглость высказать мнение и что ещё более дерзко- рассказал, что хотел бы увидеть в качестве потенциального потребителя вашей продукции
ой не нада, ты понял о чем я.
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):ага, я единственный на данном форуме, кто это делаю.
ты во главе воинствующих вазофилов с помутненным рассудком
один из тех, для кого
- нива валит
- приора аналог фокуса
- а калина отличный кроссовер
Bird64 писал(а):кеды глухаря писал(а):чем жипы с многорычажками помешали?
да при том, что если нет асфальта что будет с ней, если тупо волочь трактором по грязи?
ну так я и говорю- не покупайте такие авто, берите ниву,шниву, таз- в магазине-то есть. в чом трабл?! или других машин в принципе не должно быть (продаваться)? из-за того что к вашему селе только на телеге с лошадью проехать, и энторнеты с экзистами не работают. типа чтоб колхознеге даже не соблазнялись на буржуйске цацге
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):один из тех, для кого
- нива валит
- приора аналог фокуса
- а калина отличный кроссовер
та ни пинди, никода ни того, ни другого, ни третьего не утверждал.
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):та ни пинди, никода ни того, ни другого, ни третьего не утверждал.
лол не обманешь
лол знает, что ежели мим не пресек хотя бы одну попытку сказать о вазе правду - у него -1% от зарплаты (а это как известно сто миллионов тысяч евро сша
)
мим писал(а):ой не нада, ты понял о чем я.
не, не понял. если ты про госмиллиарды- то я действительно не знаю, почему б не купить например тот же сузуки (потратить тыщ 25 баксов из транша), разобрать да посмотреть как там чо устроено, и сделать что-то подобное. никаких космических материалов там нет, всё просто, просто тупо слизать, заказать детали и внедрить, вместо очередного стайлинга пеоры "под аккорд". никто вас по башке за это не стукнет и не предъявит никаких претензий, так весь мир в сегменте бюджеток и даже не бюджеток работает
ты вот не объяснишь, почему автоваз не делает как китайцы: не умеют- разобрали, посмотрели, сделали так же? чьто мешает-то?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):Комплектации супер пупер люкс, цвета Аустер. Обошлась в 497 тыр. 2 подушки безопасности, АБС, кондер, преднатяжители.
Кто что думает?
Срач можно считать открытым
Вот автомобиль блатного фермера
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13649395-03c87.html
А ты купил недоразумение.
Bird64
На форуме 18 лет
Ромег, я не вазофил, мне вообще пофигу что за машина: "крыша есть 4 колеса крутятся, мозги не ипет" реально моё отношение к повозкам. 1U купил по причине самого большого багажника в своем классе и супруга кондей хотела и ,конечно, приемлемой стоимости (брал б/у, ибо за новую такую же денех жалко - другие мысли в башке ходят
)
но будучи в отпуске на родине сделал для себя однозначный ввод: не нужны там иномарки, а те которые достойно примут невзгоды тамошних дорог начинаются от... если деньги набрал на такую (реально сложновато там), лучше квартирешку в подмосквах купить и сдавать ее
Hudoi
На форуме 16 лет
кеды глухаря
это же работать надо
Ромег
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):а те которые достойно примут невзгоды тамошних дорог начинаются от...
от сколькиЯ?
133
На форуме 18 лет
Ромег
На форуме 19 лет
133 писал(а):фотге с кефиром были?
неа
Bird64
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):от сколькиЯ?
я написал
раньше, когда жил там - считал что нормальные дороги. сейчас - как приеду, если бате его старенькая нива не нужна - свою ставлю и на ней езжу - хоть за асфальт не цепляет
прошлой зимой, я не попал туда - земляк ездил, фотки показывал: улица, по дороге ледяная колея, едешь как на паровозе: вылезти из нее можно только на перекрестках и то только на жипе
сколько бамперов народ той зимой попортил
дороги вообще не чистили: что авто укатали - то и дорога
Последний раз редактировалось: Bird64 (21 Октября 2011 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ