Страница 93 из 199
Alex_21124
Хорошо.
Если катать, греть весь диски или только место кривое.
Их несколько на каждом диске.
Не мало им досталось lol1
Stels_dust
Alex_21124
Тут я не советчик. Знаю что один знакомый просто поехал на монтажку - они прокатывают где то. С утра отдал - вечером забрал. Как делали - хз
Adelko
Это все от шиномонтажника зависит. Когда они греют, то диск намного легче правится. Поэтому ИМХО когда придешь диски отдавать в правку, то сразу предупредить, что только на холодную делать, а греть только в крайнем случае. Пусть ипутся. Желательно присутствовать конечно.
Владислав В.
сейчас открыл капот - фильтр бензиновый хотел поменять, с толкача завести и поехать менять стартер а нет же мля...
увидел вовремя что зуб на ремне ГРМ срезало и аккуратно скинуло его возле бачка с омывайкой, ремень в ужасномм состоянии... отбегал порядка 30тыс....
можно без одного зубчика до гаража доехать? (~20км)
масло жрёт (примерно 0.7л на 1000км в спокойном режиме или >1л если крутить), карб работает хрен пойми как, двигатель шумит ооочень сильно...
короче заепло всё, срочно ищу запчастюли для переделки из карба в инж, можно инжевое пихло в сборе) на 16 вэ думаю что не соберу...
KyZZMI4
Владислав В.
Права когда получишь? Smile
Владислав В.
KyZZMI4
сейчас звонил в МРЭО Кингисеппа, сказали завтра позвонить утром...
если документы пришли то утром поеду сдавать Wink
Serg_x
Владислав В. писал(а):

короче заепло всё, срочно ищу запчастюли для переделки из карба в инж

Есть поршневая 16 вэ, колено 78, маслонасос инж, волгофорсунки и дмрв 037 supercool
Kirill111
Вчера чуть не продал таз, но успел передумать и отговорить покупателя pst facepalm

Пля, как его продать то?
Alex_21124
Kirill111
Покупатель упомянул слово "комфорт" или "надежность"? hehe
Совесть замучила и сказал "не подходит"?
pst
Serg_x
Kirill111 писал(а):

успел передумать и отговорить покупателя

Любовь проснулась чтоли? hehe

Зима впереди. Давай корчи его к весне Good
Kirill111
Alex_21124
Он пока ко мне ехал весь день - я сто раз успел передумать, ваще так хреново на душе было - и не высказать, а жена на меня смотря вообще расплакалась. facepalm

Ну и вобщем когда он все же приехал я ему вывалил все косяки сразу, потом он сделал вот такие глаза когда увидел низкую панель wwow wwow wwow

Потом он прокатился на ней и сказал что валит слабовато, коробка шумит и подвеска гремит. И заявил что готов купить по генералке, т.к. такой конструктор ему в Курске на учет не поставят. facepalm

Ну собсна я и так не особо хотел продавать, а уж по доверке точно не собираюсь. На том и разошлись. dns4
maclein
Владислав В.
подвернулся тут вариант взять карбовое пихло у друга с разбитой машины за пару тыщ, вот думаю как времянку может взять? двиг в идеале, отстроили карб и зажигание, откатали неделю и всё - машина в мясо cry
ну и попутно начать покупать запчасти на 16вэ сразу....
Serg_x
Владислав В.
Езди на своем пока не развалится все равно перебирать.
Владислав В.
Serg_x
главное чтобы не развалилось на ходу где-нибудь.... ремень и ролик поменять, чувствую осталось им не долго....
Всё равно вскрыть надо, посмотреть что там творится... компрессометр купил и стартер умер в этот же день, померить не получилось cry
Serg_x
Владислав В.
Забей болт на компрессию. Сделай так чтобы он еще немного поездил.
Alex_21124
Kirill111
Ох и привязался ты к своему тазу Smile
Serg_x
Парни кто помнит было информационное письмо с автоваза со списком требований для замены двигателя, например, на 16 клапанов в самарах?
БДСМ
БЬлеать сегодня весь город объехал но так и не нашёл развёртку под направляющих клапанов размером 8.02, если я позьму просто 8мм, ничо у меня там не заклинит клапана?
Xpert
Kirill111
Жжошь. Вообще конечно в твоем тазу интерес представляет только кузов и КПП. Мотор по современным меркам уже слабоват.

Может оставишь все-таки? Гараж же был, вот и определи его туда на зиму.
Serg_x
Мотор требует кузова <800 кг весом Razz
Serg_x
Парни кому жЫр за "муку"? Good

Цитата:

3. Профлекс на ТАЗ с выносными бачками и пружинами, после ребилда. новые пружины,ШС. 40 000 р.

usv
Serg_x
Не дурственно, но цена не але для ТАЗов.
Колодки-то купил? Smile
Serg_x
usv писал(а):

Не дурственно, но цена не але для ТАЗов.

Сколько новые стоят в курсе?

usv писал(а):

Колодки-то купил?

Купил РосДОТ 5000. Надо было срочно. Запас хода на старых приближался к единицам километров, на одном диске даже буртик сточился который по краю остался так что заодно и диск проточился ROFL
usv
Serg_x
Про новые в курсе, но для таза подвесон дороже 20тыр. уже перебор.
РосДот рулит? Сколько стоят?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ