Страница 72 из 433
KyZZMI4
Kirill111
Зато можешь спокойно сделать старый, когда поменяешь, будет два.
Acquirer
Kirill111 писал(а):

8200 - за сход-развал.

Это вагинец какой-то...
Kirill111 писал(а):

Да, обзвонил несколько мест

В яуза моторс не звонил? Или ты только к профильным неофициалам?
maxred
Acquirer писал(а):

В яуза моторс не звонил?

Там дороговато.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

а самому?

Где? Там надо снимать часть выпуска, откручивать одну опору двигла, наклонять его. facepalm

Во дворе все это предлагаешь сделать? Я бы с удовольствием занялся, если бы было где. cry

жесть
мой без ямы на саабе меняется сверху

3 часа потратили в сервисе, с их оборудованием facepalm

Поменял - работает вроде. Старый в коробку положили и в багажник. Теперь у меня два стартера. Можно на досуге этот перебрать и забарыжить. 63
Kirill111
Acquirer писал(а):

В яуза моторс не звонил? Или ты только к профильным неофициалам?

Только профильным - там есть свои нюансы, в частности если мотор 6 цилиндров, да еще АКПП - очень гемморно менять стартер. Многие этого не знают и называют цену от балды, а потом начнут качать права что мол трудно, давай доплачивай и т.д. и т.п. И вообще можно не зная нагородить много чего. Мне в прошлый раз воздуховод на генератор не надели пидарги. facepalm
И попытки изменить цену на середине ремонта тоже уже проходили. Лучше ехать к тем кто знает что делает. Они кстати по телефону легко опознаются - те кто шарят - сразу спрашивают какой мотор и КПП. Smile
alexandro70
Kirill111
ну молодец ,что сделал..
кстати есть же варианты...покупаешь восстановленный на заводе,присылаешь им свой старый,получаешь оригинал новый...
но гаморно и долго.. Pardon
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111
ну молодец ,что сделал..
кстати есть же варианты...покупаешь восстановленный на заводе,присылаешь им свой старый,получаешь оригинал новый...

Это в европах наверно работает
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111
ну молодец ,что сделал..

там где я брал свои (помпа и ГРМ)
помпа новая 89 евро,восстановленная 39,но пересылка старой,около 30 -зто минимум..поэтому у нас согласен,не очень...хотя со стартером и генератором можно заморочиться...
зато поставил и забыл... Good
Tony999io
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111
ну молодец ,что сделал..

да у нас это не работаетиз за таможни
по нашим законам будет считатся что 1н товар купил второй отправил
а не расенивают как в других странах единым целым
посему весь выигрыш стирается
alexandro70
Tony999io писал(а):

какая разница,как придет моя помпа?новой или восстановленной?
Tony999io
alexandro70 писал(а):

Tony999io писал(а):

какая разница,как придет моя помпа?новой или восстановленной?

ты не понял
как работает ребилдинг (восстановление по всему миру)
допустим ты покупаешь турбину, но в замен должен отправить свою
таким образом доплатив 300 долларов ты получаешь восстановленную.
отправить должен обязательно иначе штраф.
у нас это происходит след образом
тебе из сша приходит турбина таможенники смотрят ее стоимость новой 2 тысячи долларов, по нашим законам свыше 500 долларов ты платишь 30 процентов таможенную пошлины итого 500 баксов
и свою ты должен отправить
те они считают как 2 разных позиции
а не то что твою деталь отремонтили и налогов с этого не берут.
F1
Tony999io писал(а):

о нашим законам свыше 500 долларов ты платишь 30 процентов таможенную пошлины итого 500 баксов

не неси бред, а лучше почитай законы Pardon
Tony999io писал(а):

те они считают как 2 разных позиции

и что из этого?
Kirill111
В лучших традициях нищебродства, руководствуясь уставом общества пивных баклашек, решил не менять дворники целиком, а поменять только резинки. С удивлением узнал что такая нищебродская контора как БНВ продает не только дворники в сборе, но и имеет в каталоге такую позицию как резинка дворника, причем левая и правая - отдельно. Перед этим получил немножко горького опыта установки резинок из славного магазина Русь-трейд, будь он неладен. После замены моих истертых резинок на их новые дворники перестали вытирать окончательно. 63

Вобщем заказал в экзисте две новые оригинальные резинки за, страшно подумать, 500 рублей. Razz

Пришли, поставил - стекло вытирает насухо в любой дождь, вчера проверил. Йа доволен. gpn Good

Также сегодня на ибэе заказал диагностический адаптер для БНВ и 4 блока розжига ангельских глазок, про запас типа, аж по доллару штука. pst
poliman
Kirill111 писал(а):

Также сегодня на ибэе заказал диагностический адаптер для БНВ

почом?
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Также сегодня на ибэе заказал диагностический адаптер для БНВ

почом?

1600 с доставкой. Обещают все функции какие тока можно, онлайн диагностика, программирование, кодирование, обновление ПО и т.д. и т.п. gpn
poliman
тоесть и шить мона будет?
Kirill111
poliman писал(а):

тоесть и шить мона будет?

Теоретически - да. Но сыкотно очень. Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

страшно подумать, 500 рублей

накуй? новые дворники стоят 350-400рэ в ашане (чемпион или бош). их хватает на полгода спокойно. вот тя плющит - оригинальные резинки в дворники hehe
maxred
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

накуй? новые дворники стоят 350-400рэ в ашане (чемпион или бош). их хватает на полгода спокойно. вот тя плющит - оригинальные резинки в дворники hehe

Вот на а4 нихуа не было, только "аналог" за тыщу сто. Тем не менее, резинки за 500р это охеренно дорого.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дворники за 350-400 во-первых говно, во вторых - тока в тазовых мелкоразмерах. Нормальные щетки стоят 400-500 штука, и такой длины как мне надо бывают редко. Кароч я доволен тем что получилось, сам дворник то вечный, каркас его. Смысл его менять?
poliman
какой ты нищеброд, кроишь на дворникахъ 63
Kirill111
poliman писал(а):

какой ты нищеброд, кроишь на дворникахъ 63

facepalm
Dark_Angel
Kirill111
У тебя крепление дворника обычное или как на Е39?
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

Kirill111
У тебя крепление дворника обычное или как на Е39?

Обычное
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дворники за 350-400 во-первых г@$но, во вторых - тока в тазовых мелкоразмерах. Нормальные щетки стоят 400-500 штука, и такой длины как мне надо бывают редко. Кароч я доволен тем что получилось, сам дворник то вечный, каркас его. Смысл его менять?

они длиной до 600мм. у тебя больше? и , повторюсь, хватает их на полгода. куда больше то? короче это антикроилово я не понимаю. другое дело у меня задний дворник меняется тока в сборе и стоит 1800рэ, там да, я меняю тока резинку.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ